Вот так постреляли!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Frankc 9 мар 2010 в 14:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Случается такое часто зимой. Ружье надо таскать стволом в верх чтоб снега в дуло не хапнуть. Бывает такое присел охотник и стволом в снег и все прощай здоровье!!!!! Я думаю что это был именно снег!
mikle2 9 мар 2010 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Походу в упор стрелял. Получилась затычка, в итоге бабах!!! shoot.gif
IlJeep 9 мар 2010 в 14:24
0
а почему дуло не воронёное? хром?
INSPEKTOR 9 мар 2010 в 14:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Скорее всего закупорка ствола где-то около дула, посему разрыв именно в том месте...
А если рука того чела что винтовку при выстреле держал, то жалко его не за руку, а за голову больную...
IlJeep 9 мар 2010 в 14:25
0
да и похоже на самопал какой-то, дуло то по шву разошлось, а откуда у дула может быть шов?

Добавлено в 14:26
Цитата (Frankc @ 9.03.2010 - 14:15)
Случается такое часто зимой. Ружье надо таскать стволом в верх чтоб снега в дуло не хапнуть. Бывает такое присел охотник и стволом в снег и все прощай здоровье!!!!! Я думаю что это был именно снег!

класический случай. да именно так всё и происходит
неходос 9 мар 2010 в 14:49
.  •  На сайте 16 лет
0
неужели левой рукой за ствол держался??? пол лапки нету (
Железныйдровосек 9 мар 2010 в 15:19
0
Народ, внимательнее смотреть надо, руку оборвало чуваку осколками цевья, за которое он и держался, ствол разорвало ни по каким не швам, а по нарезам, причины разные бывают, "штатив" - на самом деле упор для бенчреста и стреляют с него с помощью рук, даже его положение у стены указывает на стрелка левшу (если его не двигали конечно, но скорее всего двигали - стоит на полу, а штатив сугубо для стрельбы сидя за столом), приклад универсальный подойдет и левше, тоже.
Дядьку жаль безусловно.
Kraitos 9 мар 2010 в 15:28
0
патрончики видать разрывные были = )) moderator.gif moderator.gif moderator.gif
SBlack1 9 мар 2010 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
по всему, давно ствол не чистил. самдурак.
Frankc 9 мар 2010 в 16:32
0
Цитата (IlJeep @ 9.03.2010 - 14:24)
а почему дуло не воронёное? хром?

Нержавейка скорее
Dontfuckmymind 9 мар 2010 в 16:52
0
было нечто похожее, в ствол вставили лазерную указку для настройки оптики, чувак на курок нажал, думал винтовка не заряжена) оказалось, что заряжена. ствол стал похож на цветочек распустившийся)))
ByFly 9 мар 2010 в 17:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Народ! Если "моя память не спит с другим" (цитата), то это пристрелочный станок.
И если это были "капиталисты" (пиндостан, ETC... АХЗ?why.gif), то затвор под "правшу" - маловероятно...
shaitan 9 мар 2010 в 18:45
татарин  •  На сайте 16 лет
0
а фотки руки на тему: "АНАНИЗМ - ЗЛО" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SectorSmoke 9 мар 2010 в 18:48
0
Ех ебать!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 24 мая 2010 в 11:07
kalusovsky 9 мар 2010 в 19:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ствол чистить нужно как следует.
PartyCrasher 9 мар 2010 в 20:42
0
Цитата
Там и не было стрелка. Тестирование на штативе проходило!

Насколько я понимаю, то это пристрелочный станок, нужен для того, чтобы точно выставить оптический прицел. Человек там по-любому был, именно он, походу, и осуществлял пристрелку. А почему с ружьем произошла такая закавыка, верно пишут
Цитата
Обычно, такое происходит, если в стволе застревает пуля (причина- грязный канал ствола, малая навеска пороха, отсыревший порох, вибитый капсуль). При следующем выстреле ствол разрывает.

homoludens 9 мар 2010 в 22:25
0
а почему цевье отсутстует? или его отнесло от станка при разрыве.
ствол, что, из силумина?
чайной работы изделие?
KestNT 10 мар 2010 в 00:17
0
Это как пуху так держал О_о
Кошаг 10 мар 2010 в 00:50
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (muty @ 9.03.2010 - 13:11)
Адназначна ствол китайский))) Калаши у китайцев тоже дерьмовые, по стали с нашими не сравнить

Апередил... cool.gif Чета-както другие версии в голову не приходят...
Klima 10 мар 2010 в 01:00
0
По моему у него цевье выломано, рука повреждена левая.... Не повезло!
vinto 10 мар 2010 в 01:01
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
Фигасе, как его расщепило! чем это они внатуре зарядили?? upset.gif
subb26 10 мар 2010 в 01:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
миль пардон за мой олбанский.но внимательно рассмотрев ружъишко,я так и не понял,было ли там вааще цевьё?приклад выглядит законченной конструкцией,а на стволе нет даже намёка на какой-либо крепёж для цевья.
рвало ствол на калаше-руку тока "отсушило"цевьём,но целая осталась.а тут налитсо какаято самоделка.
1-законченная конструкция.
2-крепёж для ремня явно приварен-нарушение структуры металла(да и варится тольло очень низколегированная сталь,которая не поддаётся термообработке-ствол "сырой".
3-а где,пардон "мушка",или ствол тока под оптику "заточен"
зы!таким стволом ковбою в заду не покрутить.

Вот так постреляли!

Это сообщение отредактировал subb26 - 10 мар 2010 в 01:37
skripach 10 мар 2010 в 01:56
0
А может оружие чистить надо...
Nucky 10 мар 2010 в 04:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Проверочным патроном стреляли чтобы ствол проверить, у таких патронов пуля длиннее обычной раза в два. Ствол не выдержал.
porimex 10 мар 2010 в 05:32
0
Цитата (subb26 @ 10.03.2010 - 01:27)
миль пардон за мой олбанский.но внимательно рассмотрев ружъишко,я так и не понял,было ли там вааще цевьё?приклад выглядит законченной конструкцией,а на стволе нет даже намёка на какой-либо крепёж для цевья.
рвало ствол на калаше-руку тока "отсушило"цевьём,но целая осталась.а тут налитсо какаято самоделка.
1-законченная конструкция.
2-крепёж для ремня явно приварен-нарушение структуры металла(да и варится тольло очень низколегированная сталь,которая не поддаётся термообработке-ствол "сырой".
3-а где,пардон "мушка",или ствол тока под оптику "заточен"
зы!таким стволом ковбою в заду не покрутить.

Это реально охотничье ружье. Цевье было. Оно просто отломалось ровно на том месте, где вам показалось что ложе является законченной конструкцией. Это пластик, поэтому он отломался. Если б цевье было деревянным, то оно раскололось бы вдоль ствола.

2. Это не крепеж для ремня.

3. Мушек на ружьях с оптикой уже давным-давно не делают.

Если хотите глянуть на этот ствол в первоначальном варианте, то нагуглите Savage Model 10ML II.

Этот тип (который стрелял из ружья) насыпал в патрон более мощного пороха, чем и вызвал данную неполадку. Хорошо что ружье bolt-action а то вырвало б затвор к ебеням (в данном случае в глаз скорее всего).

А рука, в предыдущих постах, реально его. Фотографировал его товарищь, чтоб предостереч других стрелков от использования этих ружей с определенным типом пороха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх