Новые автоматы по продаже билетов в метро

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Protheus 16 мар 2010 в 13:47
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Как приучить чайников и тупиц к этим аппаратам: позакрывать все кассы нахуй, и поставить утроенные наряды милиции за турникетами. Буахахаа smile.gif

Обожаю автоматы в метро, всегда пользуюсь, когда есть, ибо нет очереди, все боятся "страшной техники"...
edlight 16 мар 2010 в 14:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Не перестаю удивляться - в какой стране мы живем!
Выпуск банкнот достоинством 10 рублей прекращен!!!!! Насколько я понял - монеты он не принимает. Значит дарить 24 рубля (сдача с полтинника) или нас сразу готовят к цене поездки в 50 рублей?
Хотя для меня все предельно ясно - обыкновенный Российский откат. И все. На нас с вами им насрать...
YAK 16 мар 2010 в 15:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
идея отличная, но реализация как всегда по-русски, сурова и уебищна. без банковских карт и сдачи такой аппарат на 90% теряет функционал.

понравились аппараты в Барселоне - и мелочь берут, и купюры, и карты. сдачу выдают. чем больше поездок, тем дешевле билет, и не на 1 копейку с 9999 поездок, а прилично...
так же неплохие аппараты ставит сбербанк, удобно и никаких старух с копейками в очередях. только почти везде тачскрин глючит, фиг че наберешь на вирт клаве...
shaitan 16 мар 2010 в 17:10
татарин  •  На сайте 16 лет
0
ааа, чот не понял, вот у меня естя манетки такие спецовые, с буквой М, так с с ними теперь никаг??? я не особо местный.. простветите biggrin.gif
ByFly 16 мар 2010 в 17:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Главное, чтобы не как обычно:

Новые автоматы по продаже билетов в метро
thelig88 16 мар 2010 в 22:31
Informant  •  На сайте 18 лет
0
Обычный автомат + билеты на метро, ничего особенного.
nefashist 16 мар 2010 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Росеяне дальше пошли,наши только и додумались что проезд сделать 1грн 70 коп
но слава Богу на карточки которые без контактные(по которым мы проходим через турникет) сдача начисляется и суммируется.
Как по мне самая лояльна это в немецком метро,зашел на перрон и там себе покупаешь что куда и как,и сдачу дает!! idea.gif и все это счастье только на 90 минут)))
Бигимод 17 мар 2010 в 00:47
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
«Московская инвестиционная корпорация при Правительстве Москвы»

Охринеть название

Добавлено1 в 00:48
Цитата
при Правительстве Москвы

бля я тоже хочу такую "крышу" deg.gif
Исьянка 17 мар 2010 в 04:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Почитают тут кто нужно, подумают - подумают... и сделают метро 30р. вот будет "радость"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх