Классовая иерархия в английском обществе, (9 фото)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asdzz 29 мар 2010 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, НО... БЛЯ!!! Я никогда не стану ПЕРом!!!! ass.gif figa.gif suicide.gif
ХмырьИнтеллигентный 29 мар 2010 в 13:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Могет, оно усе и так, только вот описанных выше слоев все меньше и меньше становится из-за наплыва всяких там паков и блаков ака иммигрантов.
БытьДураком 29 мар 2010 в 15:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!
gentel.gif moderator.gif rusdeg.gif
reves 29 мар 2010 в 17:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ну, сейчас нет четкого разграничения на классовую принадлежность, насколько я знаю. время политкорреткности и толерантности, типа idea.gif и в присутсвии англичан не стоит заводить разговор про классы - обидятся smile.gif
JollyRoger 29 мар 2010 в 20:32
уебан  •  На сайте 18 лет
0
Доля правды есть, только забыли цветных добавить как класс. Большая часть, думаю 90% нибелых сидят на бенефитах и никуя не работают. Остальные 10 таксисты или кибабы продают))
Живу в социалистической Англии 6 лет. Боже храни Королеву...
TopRabbit 29 мар 2010 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JollyRoger @ 29.03.2010 - 21:32)
Большая часть, думаю 90% нибелых сидят на бенефитах и никуя не работают. Остальные 10 таксисты или кибабы продают))

Ну уж нахуй! Несколько лет прожил в Йоркшире. Белых на бенефитах сидит больше, в процентном отношении. Паки, бенголи и пр. кланами существуют и выживают - из общаков открывают takeaways, corner shops и т.д. Индусы всё чаще подаются в медики, юристы и финансисты. Не всё у них так хуёво, как многим хотелось бы...
thelig88 29 мар 2010 в 22:08
Informant  •  На сайте 18 лет
0
Надо же, чётко всё, воспитаны так, я бы не смог не пытаться сломать эту иерархию.
пропеллеррр 29 мар 2010 в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
английское быдло выглядит как наш средний класс так называемые "модники" ))
JollyRoger 29 мар 2010 в 23:14
уебан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TopRabbit @ 29.03.2010 - 19:09)
Цитата (JollyRoger @ 29.03.2010 - 21:32)
Большая часть, думаю 90% нибелых сидят на бенефитах и никуя не работают. Остальные 10 таксисты или кибабы продают))

Ну уж нахуй! Несколько лет прожил в Йоркшире. Белых на бенефитах сидит больше, в процентном отношении. Паки, бенголи и пр. кланами существуют и выживают - из общаков открывают takeaways, corner shops и т.д. Индусы всё чаще подаются в медики, юристы и финансисты. Не всё у них так хуёво, как многим хотелось бы...

А ты что пак или дальтоник?!)) Тебе сказано 90 процентов твоих пушистых НЕ РАБОТАЕТ!
Хуёво у них никогда не будет обладая таким рынком сбыта наркоты и контрабанды.
Не удивлюсь если ты Йоркширский наркобарон, раз так рьяно поддерживаешь бабаев))
Кросаф4еГ 30 мар 2010 в 04:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Познавательно
И всё настолько стереотипно(((
Ship76 30 мар 2010 в 04:33
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (reves @ 29.03.2010 - 21:27)
ну, сейчас нет четкого разграничения на классовую принадлежность, насколько я знаю. время политкорреткности и толерантности, типа idea.gif и в присутсвии англичан не стоит заводить разговор про классы - обидятся smile.gif

Обидятся - потому что правда глаза колет! Истинные англичане верят в политкорректность, дрочат на проповедуют толерантность, но сами-то для себя понимают, что все это лишь фасад, мода, просто по-другому сейчас неприлично - а эта нация всегда стремилась прилично выглядеть smile.gif Снобы они, в общем-то, и жлобьё (в душе), каких мало. А обида при разговоре о классах общества будет примерно того же сорта, как у советского пролетария в анекдотичной фразе "а зато у вас негров линчуют!". Ибо намекать обществу на его пороки имеет право только тот, кто этим обществом воспитан...
TopRabbit 30 мар 2010 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JollyRoger @ 30.03.2010 - 00:14)
Тебе сказано 90 процентов твоих пушистых НЕ РАБОТАЕТ!

моих среди них нет gigi.gif
Хуёво у них никогда не будет обладая таким рынком сбыта наркоты и контрабанды.

Неее, контрабандой в Йоркшире всё чаще Yorksha lads заправляют smile.gif
Не удивлюсь если ты Йоркширский наркобарон....))

ога, цыганско-ёркшерский барон lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх