Как сейчас работает поисковик

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avaava 12 фев 2024 в 15:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Поэтому я люблю текст. Сразу видно что в тексте. И если вода в начале, середине и к концу - можно время не тратить.
Жаль сейчас все упёрлись в эти видео. !0 минут трёпа как сварить яйцо за 3 минуты... Мне только эта цифра и нужна во всём этом дерьме! ТРИ минуты! В тексте её выхватишь разу, в видео не найдёшь и за 20 минут.
Mahno2018 12 фев 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Где-то была инфа, что несколько лет назад Яндекс сменил движок в поисковике на китайскЫй и теперь по запросам одно гавно кажуть....

А лет 10-15-20 назад можно было столько всякой полезной инфы накопать - мама дорогая...

Спецом они штоле они это делают???
DEAGLOS 12 фев 2024 в 15:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Это уже наша реальность.
Малопопулярный канал:
"трясется камера" Вот тут мы снимаем ГБЦ, я сам доолго думал как снимать ГБЦ, спросил у соседа, позвонил теще, сходил в туалет, погладил шарика, помыл руки. Но это оказалось просто, я не думал что так быстро можно снять "не показывает процесс" вот и все.

Думает что его канал кому то нужен:
Сегодня я, "Механик в городе" покажу как снять гбц. Я был в шоке как это вот взять и снять, глазам не поверил, жена была в шоке. На улице дождь, садитесь на диванчик, наливайте чайочек, насыпайте печеньки, ставь лайкосики, подписичк, пиши коментики сейчас мы приступим. "БАМ БАМ БАМ ДУДУДУ БАМ - заставка минуты 2". Это ключ, берем его в правую руку и крутим "показывает как он пол часа крутит и кряхтит".

Канал стрекаловского:
Вааау НИФИГА ВООООТ ЭТО АФИГЕТЬ АКТРУТИТЬ ГБЦ САМ?! КАПЕЕЕЕЦЦЦЦ.

Популярные каналы как Денис механик:
Все мы сталкиваемся с проблемой открутить ГБЦ, долго думаем, выбираем и ищем. А все просто и сейчас я покажу. ВАР ТАНДЫР КУПИ КРЕЙСЕР АВРОРА ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ БУДИШ. ПЛЮС В ПОДАРОК 1000 ГОЛДЫ по промокоду.

Мы берем ключ. А если нет ключа, берем балонник, если нет балонника берем сантехнический, если нет сантехнического варим сами. Если не умеем варить, тогда покупаем. Ключ нужен вот такой, это не реклама.
Steuermann88 12 фев 2024 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У Юлии Высоцкой спроси ! lol.gif
vdtr 12 фев 2024 в 15:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
это чтобы ты очки эпл фижн не одел и не стал сам вместо автосервиса чинить.
Зингельпупер 12 фев 2024 в 15:13
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Einherjer @ 12.02.2024 - 21:49)
"Подписчики умоляли меня снять это видео, но не было времени, и сейчас тоже нет времени, и камеру я с собой не взял сегодня, и вообще я в гостях у брата, но надо всё-таки показать вам..."

В англоязычном тырнете толковые видео можно увидеть у продавцов запчастей, к примеру вот видео, как заменить зеркало почти на любой машинке. Они продают детали, и им нафиг не нужны возвраты, потому что покупатель не справился с установкой:

или к примеру амортизаторы. У них есть и по конкретным моделям, но я выбрал те, где они говорят об общих инструкциях.

ELEA 12 фев 2024 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
....
m142 12 фев 2024 в 15:19
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Не понимаю, зачем вы для подобных запросов используете поиск, если уже давно есть бесплатный ChatGPT?

zSERGIOz 12 фев 2024 в 15:21
Romanisti  •  На сайте 10 лет
3
бля, прям в точку.
На днях жарил камбалу и при переворачивании обрызгал палец кипящим маслом.
Точно знаю, что нельзя после этого сувать в холодную воду.
Вот хотел загуглить, чем быстро снять боль и чем обработать, в результате получил целую энциклопедию по степеням ожогов и прочее и прочее.
Суки!
bokOFF 12 фев 2024 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Да просто интернет над тобой стебется. 30 летний лоб хуярит в интернет как варить рис. Я бы тебе тоже в прикол рассказал и прохождение риса и его влияние на развитие общества, и про его полезнейшие свойства))))
ELEA 12 фев 2024 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А я вчера долго искал где датчик положения коленвала на тоета харриер 1.
Тоже вспоминал эту проблему....
Синтетик 12 фев 2024 в 15:25
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Ну и где видео про ГБЦ Мерседеса?
DobbyWBF 12 фев 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 2 года
5
я у этих блогеров много раз спрашивал (у разных)- нахуя столько "воды"?
кроме жалоб на меня гуглу- ни одного ответа. gigi.gif

Видимо им платят за длину ролика.
Короткий- меньше денег.

Предположение.

Ну не может же большинство блогеров быть мудаками? sm_biggrin.gif
iskatel39 12 фев 2024 в 15:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
почитай любую статью на Дзене. вот там ад, треш и охуение
NAIL82 12 фев 2024 в 15:34
Заебись  •  На сайте 10 лет
2
Буквально полчаса нарвался, даг приточку устанавливает. Птички вон за окном, кошак в кормушку залез 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vdulov 12 фев 2024 в 15:34
2
Меня больше бесят авторы. Где конкретный ответ на две минуты. А автор начинает блог из такого пиздец далеко. В каком году родились родители изобретателя где и как учились и т.д.

point027 12 фев 2024 в 15:36
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DobbyWBF @ 12.02.2024 - 15:27)
я у этих блогеров много раз спрашивал (у разных)- нахуя столько "воды"?
кроме жалоб на меня гуглу- ни одного ответа. gigi.gif

Видимо им платят за длину ролика.
Короткий- меньше денег.

Предположение.

Ну не может же большинство блогеров быть мудаками? sm_biggrin.gif

Так можно спонсорский ролик вставить или записать собственную подводку на рекламу.
Типа: как опытный автомеханик знаю, что такое ипаться с машинами. Но с женщинами куда приятнее, хотя есть риск подхватить различные заболевания. Чтобы этого не произошло, рекомендую обратиться в клинику доктора Купитмана, что на улице Орджоникидзе.... Бла-бла-бла. А теперь погнали смотреть самое главное
санчоуз 12 фев 2024 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
m142
Цитата
Не понимаю, зачем вы для подобных запросов используете поиск, если уже давно есть бесплатный ChatGPT?

Пиздит твой ИИ , двигатель дизельный , нет там свечей зажигания и карбюратора .
Так что дерзай ,верь жипыти .
Muramidaza 12 фев 2024 в 15:48
Шутник  •  На сайте 4 года
8
Просто выбешивают видеоуроки видеоинструкции видеообзоры. Во-первых снимается это всё обычно на тапок. То есть телефон с совершенно никакущей камерой, ни свет не выставлен ни кадр. Смотришь как в замочную скважину. Во-вторых - снимающий как правило с таким фефектом фикции - половину слов от силы можно разобрать. В третьих ни сюжета ни завязки ни кульминации. Обычно так - сейчас я вам пАкажу как чистить лоток для чернил в принтере на примере вот этого принтера. Минут 15 рассказывают о семье, как он отдыхал в Соликамске, сколько раз его кошка ходит в лоток (это ж прикол у него такой - там лоток и там лоток). Затем держа камеру одной рукой, второй курочит принтер. Периодически когда всё же сил в одной руке для раскурочивания не хватает - ставит камеру на стол из-за чего виден только холодильник и что то там на заднем фоне ломает. Потом берет камеру и ВОТ ОН ЛОТОК. Как ты б@ять до него добрался - остается неведомым. Полтора часа прошли мимо

Это сообщение отредактировал Muramidaza - 12 фев 2024 в 15:53
TomZenger 12 фев 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот поэтому я не люблю видосы. В большинстве случаев автор занимается самолюбованием и потом повторно инфу хуй найдешь. А где это из трёх часов видоса он делал вот эту хуйню на минуту делов?

PIGMAN2 12 фев 2024 в 16:01
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Давно заметил, что люди не умеют искать информацию в инете... Не всем это дано.
PIGMAN2 12 фев 2024 в 16:03
-4
Цитата (vdulov @ 12.02.2024 - 15:34)
Меня больше бесят авторы. Где конкретный ответ на две минуты. А автор начинает блог из такого пиздец далеко. В каком году родились родители изобретателя где и как учились и т.д.

Ты хочешь от них получить бесплатный совет? Бесплатно они тебе могут посоветовать только одно...
PIGMAN2 12 фев 2024 в 16:10
-3
Цитата (m142 @ 12.02.2024 - 15:19)

Они запрос в браузере не могут нормально сформулировать, а ты им про GPT... Люди 30+ со смартфонами ходят на почту оплачивать квитанции за коммуналку.
Guеst 12 фев 2024 в 16:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
как нарисовать сову

MyxaBHH 12 фев 2024 в 16:14
0
Только что на печеньке такой пост был😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх