Мужики, здорово. Сижу вот, смотрю на свой «умный» чайник и думаю: будущее наступило, кроссовки сами зашнуровываются, нейросети в каждом утюге стихи пишут, а на деле... А на деле нас просто стали разводить на бабки с каким-то запредельным уровнем цинизма, прикрыв это красивым словом «Премиум». И теперь, если у тебя нет «Премиум»-подписки на комфорт, ты вроде как и не человек вовсе. В общем, мужики, если у вас в кармане завалялись лишние деньги и вы мечтаете избавиться от них с максимальным пафосом – ловите мой гайд, как правильно кормить бездельников и чувствовать себя при этом «элитой», пока тебя технично бреют наголо. Начать советую с обустройства быта, тут сейчас самый сенокос. Обязательно купите себе систему «умного дома» из топовой линейки. Это такая штука, где ты покупаешь чайник по цене подержанной «Лады», а потом это высокотехнологичное корыто отказывается греть воду выше сорока градусов. Почему? А потому что ты, нищеброд, не оплатил подписку «Кипяток-Плюс» за 999 рублей в месяц. И вот ты стоишь утром, смотришь в этот ЖК-дисплей на крышке, а он тебе вежливо пишет: «Базовый пакет услуг не подразумевает бурления воды, доплатите за пузырьки». Вы понимаете, да? Я купил шайтан-машину из пластика с тэном, а теперь должен платить дань какому-то производителю на икру в Сингапуре, чтобы просто попить чаю. А что дальше? Может, еще за каждый слив в туалете будем рекламу смотреть или тариф «Турбо» подключать? Мысли вслух, но двигаемся дальше.
Чтобы еще больше закрепить статус успешного человека, забудьте про тряпку и бабу Маню из соседнего подъезда. Настоящий хозяин жизни в 2026-м вызывает клининг «Дыхание девственных лесов». К вам приедут девицы в комбинезонах, как будто они уран в подвале обогащать собрались, а не пылюгу вытирать. Походят по квартире с лицами профессоров черной магии и начинают «ритуал молекулярного очищения пространства»: достанут баночки с надписями на эльфийском, побрызгают в воздух освежителем с запахом «уверенности и пачули» и натрут ламинат «структурированной молекулярной водой». Ценник – пять тысяч за квадрат. Разъясняю по-простому: эти «ионы из баночек» подозрительно пахнут обычным «Фейри», а «структурированная вода» течёт из вашего же крана в ванной. Но за название «био-дезинфекция пространства» вы доплатите сверху тридцаточку. Красиво? Красиво! И в соцсетях можно выложить сторис: «Очищаем пространство от токсинов».
Но самый сок, мужики, это когда дело доходит до детей. Тут маразм пробивает стратосферу. Если вам нужно присмотреть за мелким, ни в коем случае не ищите нормальную женщину по рекомендациям. Только «Премиум-лаборатории» типа Nanny Lab! Только хардкор!!! Я грешным делом подумал, что там нянь в пробирках выращивают: идеальных, со знанием квантовой физики и встроенным датчиком терпения. Ага, сча-аз! Схема тут просто загляденье: сначала вы платите агентству 100500 кило комиссии просто за «профессиональный отбор в чатике». В залетает к вам от них нянечка — губы уточкой, ресницы как у коровы, а запросов столько, что у Абрамовича бы глаз задергался. С порога феечка заявляет: ребенку жопу мыть не буду, это разрушает мою женскую энергию. Готовить не буду – я теряю ресурс у плиты и вообще готова только к развивающим играм по методике марсианских колонистов. А еще без абонемента в йога-центр, чтобы восстанавливать ауру после работы, никак нельзя. Через неделю «фея» заявляет, что энергетические потоки не синхронизированы, и уходит в закат. Ты звонишь в контору, мол, где деньги, няня Лебовски? А вам там вежливо сообщают, что это был форс-мажор, няня не прошла адаптацию. Хотите новую? Платите комиссию заново, мы же снова будем проводить глубокий цикл поиска! В чем тут премиум? В оплате кастинга самовлюблённых бездельниц. Вы же при этом остаетесь без денег и всё равно сами подтираете ребенку жопу, пока агентство жирует на ваши взносы. Хотите еще? У меня есть. Если ваша «ласточка» не сияет, как лысина соседа, вы не в тусовке, поэтому завершаем парад премиального маразма заездом в детейлинг-центр, где вам предложат «алмазный щит с примесью лунного грунта и слез дельфина» на капот. Цена брони – сотка, после чего грязь будет сама отпрыгивать, испугавшись крутизны покрытия. Только почему-то после первой же поездки на дачу эта «нано-хрень» смывается вместе с обычной пылью, а менеджер вам объясняет, что вы «неправильно смотрели на защитный слой и повредили его ауру». Зато в зоне ожидания можно попить безлактозный раф, и это будет самый дорогой кофе в вашей жизни – примерно за 95 тысяч рублей, если вычесть стоимость воска. Короче, мужики, вердикт такой: слово «Премиум» переводится как «Мы считаем тебя идиотом, но очень богатым». Если видите на вывеске слова «VIP», «Премиум» или «Эксклюзивный бутик услуг» – и рвите когти. Ищите тех, кто работает руками и не берет денег за «ресурсное состояние». А я пойду чайник свой взломаю, пока он на заварку донат не попросил.
Собираю умный дом на Распберри, у меня чайник будет не только воду кипятить, но и базар фильтровать.
Подъезд моет техничка-таджичка, а я перед тем, как расписаться, проверяю все этажи. Она это знает, поэтому моет нормально.
Дети уже до хуя самостоятельные, а УАЗик я в принципе не мою.
На заманухи типа "доплатите всего стопиццот, чтобы получить премиум", я всем отвечаю, что я и так уже вам до хера отвалил, так что или премиум бесплатно, или хуйте жуй.
И, что характерно, иногда срабатывает, и подкидывают халяву.
Собираю умный дом на Распберри, у меня чайник будет не только воду кипятить, но и базар фильтровать.
Подъезд моет техничка-таджичка, а я перед тем, как расписаться, проверяю все этажи. Она это знает, поэтому моет нормально.
Дети уже до хуя самостоятельные, а УАЗик я в принципе не мою.
На заманухи типа "доплатите всего стопиццот, чтобы получить премиум", я всем отвечаю, что я и так уже вам до хера отвалил, так что или премиум бесплатно, или хуйте жуй.
И, что характерно, иногда срабатывает, и подкидывают халяву.
Снег чистит зимой и газон в порядок приводит дворник-таджик. Дешево. Сердито. Причем если надо срочно - все бросит и пойдет на подработку. Подъезда у нас нет. Да и на его состояние было бы до фонарика... Машину - есть мойка. Хотяя.... Нах она нужна, сама помоется дождем. Премиум был раньше в танках, когда за голду он был. Брать за реал его - нет желания, хоть и не дорого, быстрая прокачка мне ни к чему. А, ну задания на месяц - "пропуск" покупаю, так играть интереснее. Остальное премиум и ВИП - нах не нужно. Умный дом тоже не хочу. Банальный вопрос: ЗАЧЕМ? И ответа на него нету...
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 6 мая 2026 в 19:10
Снег чистит зимой и газон в порядок приводит дворник-таджик. Дешево. Сердито. Причем если надо срочно - все бросит и пойдет на подработку. Подъезда у нас нет. Да и на его состояние было бы до фонарика... Машину - есть мойка. Хотяя.... Нах она нужна, сама помоется дождем. Премиум был раньше в танках, когда за голду он был. Брать за реал его - нет желания, хоть и не дорого, быстрая прокачка мне ни к чему. А, ну задания на месяц - "пропуск" покупаю, так играть интереснее. Остальное премиум и ВИП - нах не нужно. Умный дом тоже не хочу. Банальный вопрос: ЗАЧЕМ? И ответа на него нету...
Где ты видела дворников таджиков?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)