как по мне, один из самых сложных видов спорта... с трудом представляю себе первые тренировки: как прийти к тому, чтобы ебашить на 5 метров в высоту с длиннющей палкой в руках, где ошибиться можно чуть ли не на каждом шаге?
Хааааарошенькая...ещё збс пляжный женский волейбол и прыжки в длину момент когда после приземления переворачиваются и встают, отряхивая жёпки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как по мне, один из самых сложных видов спорта... с трудом представляю себе первые тренировки: как прийти к тому, чтобы ебашить на 5 метров в высоту с длиннющей палкой в руках, где ошибиться можно чуть ли не на каждом шаге?
Тоже так думаю и еще прыжки с трамплина на лыжах, хер знает, как они делают первый прыжок.
Тоже так думаю и еще прыжки с трамплина на лыжах, хер знает, как они делают первый прыжок.
так там высота совсем небольшая, просто снимают так, как будто ты летишь, в высшей точке примерно метров шесть-десять, а потом ты в метре полутора над землей планируешь.
так там высота совсем небольшая, просто снимают так, как будто ты летишь, в высшей точке примерно метров шесть-десять, а потом ты в метре полутора над землей планируешь.
Ну да, совсем небольшая... 6 метров - это высота второго этажа. 10 метров - третьего. Ты же каждый день когда за хлебом идёшь прыгаешь оперевшись на тоненькую палочку на высоту второго этажа?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)