Футбольное фаер-шоу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eddyoneb 16 апр 2010 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ПФЬ не удивили!!! Ребят приезжайте в Питер, Невский Фронт покажет что такое фаер шоу!!!
cvetochek 16 апр 2010 в 13:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0

Цитата
веришь нет но им сугубо насрать на твое мнение, у них своя субкультура которую простому оюывателю не понять.

Веришь-нет, но есть один ultras, которому я и попку напороть могу и денег на выезд он у МЕНЯ просит. Думайте о родителях, детки-они самые главные в вашей жизни болельщики. ОНИ "болеют" ЗА ВАС своей душой.Даже если они "обыватели"...

Добавлено1 в 14:04
Цитата
веришь нет но им сугубо насрать на твое мнение, у них своя субкультура которую простому оюывателю не понять.

Веришь-нет, но есть один ultras, которому я и попку напороть могу и денег на выезд он у МЕНЯ просит. Думайте о родителях, детки. Именно они самые главные в жизни ВАШИ "болельщики". Даже если они "обыватели"...
kren4 16 апр 2010 в 14:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Arlik @ 16.04.2010 - 11:06)
За красоту плюс, правда тоже несколько в шоке - кто пустил фанов на крышу. Если бы у нас путь на чердак (крышу) был бы открыт - наши бы жильцы руководителю управляющей компании оторвали все что звенит, за такое попустительство.

"руководителю управляющей компании" это где такое ?
cheva 16 апр 2010 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Рельса.
Живу на Оболони. За стадионом (у "Вождя") запчасти покупаю, не веле катаюсь... просто гуляю, пиво пью. За последние 20 лет район из заводского спальника стал чуть ли не круче центра... НО появились стритрейсеры... а теперь ещё и тифози.
Брата квартира как раз в доме справа. Уезжает из города на каждый матч. 3 штуки баксов выложил на безопасность квартиры. Собирается продать квартиру.
Наверное, стадионы нужно строить как аэродромы... чтоб полтора километра до строений, 5 до жилмассивов...
Sk1p 16 апр 2010 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (cheva @ 16.04.2010 - 14:20)
Рельса.
Живу на Оболони. За стадионом (у "Вождя") запчасти покупаю, не веле катаюсь... просто гуляю, пиво пью. За последние 20 лет район из заводского спальника стал чуть ли не круче центра... НО появились стритрейсеры... а теперь ещё и тифози.
Брата квартира как раз в доме справа. Уезжает из города на каждый матч. 3 штуки баксов выложил на безопасность квартиры. Собирается продать квартиру.
Наверное, стадионы нужно строить как аэродромы... чтоб полтора километра до строений, 5 до жилмассивов...

Так и не понял что ты хотел этим сказать )
Betmax 16 апр 2010 в 15:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Игороша Суркис прям за мной сидел в толпе людей. Да и Слободян где-то рядом был.
Кроме фаер шоу да пиваса за 4 грн. нечего ловить было - реально не игра, а сдача.
sl204 16 апр 2010 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Парни отожгли. Московским надо у вас учиться... Правда им сейчас всё это запрещают ппц как и прессуют, даже сроки дают или штрафы, но файер шоу офигенное. На мой взгляд в киеве попроще и лучше живётся, что в плане цен, что в плане свобод, у вас нет мусоров на каждом перекрестке, я сколько по Киеву не ездил, ни одного не встретил, зато если вызовешь - приедут быстро, как и в Германии к примеру. Проще всё у вас соседи, было приятно съездить. Вот то, что работы нет напрягает.
whimsee 16 апр 2010 в 16:07
0
Цитата (zima32 @ 16.04.2010 - 08:57)
Разлюбил я футбол,просто как то подсел на чемпионат мира и с работы уволили и жена ушла, так что мяч я теперь стороной обхожу, но зрелеще красивое вживую наверное ещё лучше смотрится,теме крест.

ты под герычем футбол что ли смотрел? lol.gif
Баракобамамабру 16 апр 2010 в 17:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Тоже мне событие...я помню в прошлом году на Шахтер-ЦСКА ездил...вот там "зажгли" реально!!!
LordAndru 16 апр 2010 в 17:32
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
спалили бы случайно нахер девятиэтажки,вот бы смеха было. dont.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 16 апр 2010 в 17:32
Кафволом 16 апр 2010 в 17:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0

Да нихуа нет там такой проблемы. У меня друг до-недавнего времени жил на Северной 6 (новый дом, который самый высокий возле этого стадиона) и лоджия выходит прям на стадион (11-й этаж). Во-первых, такие матчи на этом стадионе не очень часто и проходят, во-вторых....ну пошумят часик-другой, и чё?

Я сам живу не далеко от этого места, самого стадиона не видно....только фонари. Позавчера вечером вышел на балкон и увидел прожекторы и этих лётчиков с флагами....не думал, что там так ярко было cry.gif . Хотя весь вечер до темна сидели у озера возле "Аквариума" и не слышали нихера.

Так шо не надо гнать....всё в этом р-не нормально. Это жители возле Республиканского стадиона вешаются, вот там где кромешный пиздец во-время матчей gigi.gif
MaxKing 16 апр 2010 в 18:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Шпала теме. Из-за таких "фанатов" страшно на футбол ходить. Меня как-то очень напрягает, когда у тебя за спиной что-то жечь начинают. Стоишь и ждешь, когда тебе в спину какая-нибудь хрень прилетит.
Или еще баннеры эти дурацкие! Я заплатил деньги, чтобы футбол смотреть, а не на полотнище над тобой! Все эти слова про поддержку команды - чушь! Болели в СССР культурно, почему сейчас не могут???
Снайпер 16 апр 2010 в 22:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А чо в домах света нет?
ksaero 17 апр 2010 в 09:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Теме однозначно крест.
А всем мудакам,которые говорят что фанатам нет дела до спорта,советую сходить на вираж и сообщить об этом самим фанатам.
Sk1p 17 апр 2010 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кафволом @ 16.04.2010 - 17:52)

Да нихуа нет там такой проблемы. У меня друг до-недавнего времени жил на Северной 6 (новый дом, который самый высокий возле этого стадиона) и лоджия выходит прям на стадион (11-й этаж). Во-первых, такие матчи на этом стадионе не очень часто и проходят, во-вторых....ну пошумят часик-другой, и чё?

Я сам живу не далеко от этого места, самого стадиона не видно....только фонари. Позавчера вечером вышел на балкон и увидел прожекторы и этих лётчиков с флагами....не думал, что там так ярко было cry.gif . Хотя весь вечер до темна сидели у озера возле "Аквариума" и не слышали нихера.

Так шо не надо гнать....всё в этом р-не нормально. Это жители возле Республиканского стадиона вешаются, вот там где кромешный пиздец во-время матчей gigi.gif

+1 Сам живу недалеко от стадиона на Оболони. И все спокойно...
cruzo 17 апр 2010 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
чё то мне стремно стало за хозяев последних этажей этих домов. Представляю чё они там на крыше натворили, протекать наверное будет после каждого дождика, я бы ментов вызвал чтобы их туда не пускали, т.к. сам бы хрен вылез к пьяным болельщикам
ХмырьИнтеллигентный 17 апр 2010 в 11:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
нормуль все, не знаю чего вы сопли развели... Жгли, жгут и будут жечь !!!
MaxKing 17 апр 2010 в 19:32
0
Цитата (ksaero @ 17.04.2010 - 10:24)
всем мудакам,которые говорят что фанатам нет дела до спорта,советую сходить на вираж и сообщить об этом самим фанатам.

Всем фанатам с виража советую пройти курс культуры речи и выбирать выражения как на стадионе, так и за его пределами. Еще раз говорю, что сейчас на футбол ходить невозможно. Я уж не упоминаю про то, чтобы девушку привести, к примеру...
Это не поддержка команды (я про сабж в том числе), это - хулиганство.
Kensei6 18 апр 2010 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Помоему здесь никто на футбол не ходил.Не хочешь что б перед тобой флаги развевались не иди на фан сектор.Ды и всегда спокойно рядом со стадионом если ты обычный житель и без розетки, на тебя никто не наедет.А фаеры зря запретили футбол в наше время прежде всего шоу, только сейчас 100 штук за фаера берут вродь
thelig88 18 апр 2010 в 14:47
Informant  •  На сайте 18 лет
0
Можно было и лучше сделать, но и так радует)
Aerovette 18 апр 2010 в 19:06
0
Фаны. Что еще скажешь?
Marilyn 20 апр 2010 в 00:15
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Я прозрел, что ТАКОЕ у нас в Киеве замутили! КРУТО ЧУВАКИ!!!!!!!
ОТОЖГЛИ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! rulez.gif
MaxKing 20 апр 2010 в 07:39
0
Цитата (Kensei6 @ 18.04.2010 - 11:42)
Не хочешь что б перед тобой флаги развевались не иди на фан сектор.

Скорее, не ходи на стадион, если хочешь живым и невредимым до дома добраться...
Раньше на футбол приходили 50-60 тысяч болельщиков. Теперь они опасаются на стадионе появляться. И на футбол ходят 15-20 тысяч "фанатов"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх