В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СамСам 1 апр. 2024 г. в 22:09
Шутник  •  На сайте 2 года
45
У нас подняли МРОТ но при этом уменьшили премию. И все осталось по старому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 1 апр. 2024 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BID74 @ 1.04.2024 - 22:06)
У нас как-то ввели график перекуров, типа нечего без контроля курить ходить. Подбил весь персонал и выходили на перекур ВСЕ сотрудники, даже не курящие. В итоге график убрали)

кстати, а у нас в итоге, почти все бросили. Что очень странно.
Я бросил не из-за графика, а потому что понял, что стал рабом привычки, и без сигарет стал нервничать.
Меня это раздражало и я бросил.
Чтотонетак 1 апр. 2024 г. в 22:12
иГаГо  •  На сайте 10 лет
70
Цитата (pivonah @ 1.04.2024 - 22:05)
Есть и обратная сторона. Я однажды уволил инженера-проектировщика за то, что отказал мне в просьбе не ходить по офису в домашних тапочках и пить из горла молоко во время рабочего дня. Каждый день, блять, по бутылке молока всаживал за компьютером, бррр.. как вспомню.

Жалко что он тебе эту бутылку не засунул в....карман пиджака.
raptor1c 1 апр. 2024 г. в 22:13
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
75
Меня уволил пидор(правда, проработал три дня) за то, что хожу на перекуры, хотя каждый день оставался работать часа на три-четыре. Аргументировал охуенно: от курева тупеют, я знаю - я сам 20 лет курил. Заржал и ушел))
sanysey 1 апр. 2024 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
До конца рабочего времени оставалось полчаса, но работа была вся выполнена. По этому я решил не досиживать, а срулить пораньше. На вопрос начальника какого хрена раньше ухожу, ответил, что у меня есть уважительная причина. Я вообще не хотел сегодня на работу приходить. Оставил начальника в лёгком ахуе.

Это сообщение отредактировал sanysey - 1 апр. 2024 г. в 22:15
shaman12 1 апр. 2024 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
По моему там все долбоебы, и ТС тоже! Откуда у него такие картинки?
Меркадер 1 апр. 2024 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
50

В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

Slava101919 1 апр. 2024 г. в 22:17
сепаратист  •  На сайте 10 лет
10
в 2001 году устроился в одну контору водителем офисного легкового авто ваз 2106,через неделю в бачке омывателя сгорел моторчик и начальник предложил поливать стекло из пластиковой бутылки,пришлось за свои покупать

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 1 апр. 2024 г. в 22:19
AVIcrak 1 апр. 2024 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (Белкорез @ 1.04.2024 - 22:00)
Ладно давай и с обратной стороны, запретил своей дизайнерше ходить в шортах, потому что на когда она в них пришла, я охуел, и стояк был часа 2.... Ну там шорты что бы вы понимали были такие узкие что пиздец.

Да шо ты за человек такой бессердечный, о других-то подумал хоть малость?
mario2075 1 апр. 2024 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (karas72 @ 1.04.2024 - 22:02)
Цитата (Кнехт65 @ 1.04.2024 - 21:55)
У нас собственник решил оштрафовать персонал ввиду того, что предприятие несло убытки из-за ковид-ограничений. cheer.gif

Ааааа

Бляяя
Шульц78 1 апр. 2024 г. в 22:20
51
Цитата (sanysey @ 01.04.2024 - 22:14)
До конца рабочего времени оставалось полчаса, но работа была вся выполнена. По этому я решил не досиживать, а срулить пораньше. На вопрос начальника какого хрена раньше ухожу, ответил, что у меня есть уважительная причина. Я вообще не хотел сегодня на работу приходить. Оставил начальника в лёгком ахуе.

У меня так было... Давно, правда, лет 20 назад. На работу на автобусе ездил и вдруг он стал приезжать на минут 15 позже. А предыдущий как-то вааще не гуманно рано. У нас за опоздания не дрючили никогда, но тут я регулярно стал опаздывать. Ну и директор (нормальный мужик) меня и спрашивает:
- А чего это ты, Сигизьмунд, постоянно опаздывать стал, а?
- Виктор Михайлович, зато я раньше ухожу.
- Аааааа... Что?!

Михаил45 1 апр. 2024 г. в 22:20
7
Цитата (Медбрат @ 01.04.2024 - 22:03)
Не выдуманные.5 лет на такой работал,пока не психанул.Адекватные руководители испарялись за считанные месяцы.В итоге остались конченые,по которым психушка плачет.

Я бы и недели не вытерпел на такой работе.
Да мы можем пахать без обедов и выходных, если сроки горят, но когда работы немного или её нет, то уйти можно после обеда легко.
Поиграть в доту или в танки не возбраняется.
Да и детектор нормальный, тиранией не занимается, иногда наоборот пускает всё на самотёк...

Иван81 1 апр. 2024 г. в 22:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
39
Начальник каждую пятницу приезжает в 17.55 в офис и начинает "дергать" всех сотрудников для обсуждения текущих проблем. При этом он успевает до 18.00 обзвонить практически всех по внутреннему телефону и сказать коронную фразу: "Не убегай... Поговорим..."
И вот этот "разговор" может затянуться часа на 2-3... Всё сидят и ждут своей очереди...
asd255 1 апр. 2024 г. в 22:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
14
в свой выходной зашел в офис в шортах поздороваться с коллегами, так как был соседнем помещении по делам личным.
выписали штраф. ну как выписали, попытались.
Антоныч 1 апр. 2024 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Один начальник пообещал мрот поднять с 15-35 за шесть лет а заодно и инфляцию в 2-3 раза
IraZadira 1 апр. 2024 г. в 22:26
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
27
Цитата (OSM @ 1.04.2024 - 22:02)
У меня только один вопрос!!!
Люди!!! Нахуя вы там работаете?

Ну не обязательно же всё ужасно, просто руководитель может быть с лёгкой ебанцой.
В одной фирме хозяйка из экономии вместо посудомоешных губок приносила на кухню поролонки "пуш-ап" из своих новых лифчиков, потому что "я не пользуюсь, какая разница, это такой же поролон". В остальном была очень грамотная и высокопрофессиональная мадам, чо бы с такой не работать.
А губку можно и свою принести, хер бы с ней. cheer.gif
Шульц78 1 апр. 2024 г. в 22:28
35
Цитата (Derian @ 01.04.2024 - 22:00)
Это какие-то выдуманные истории... Либо я не могу понять, как можно работать на такой работе.

Разные обстоятельства бывают. Знакомая перевелась из Москвы в Питер, в своей же конторе. Здесь купила квартиру в ипотеку, зарплата хорошая... Работала, всё боль-менее, но у начальницы башню рвать начало. Народ потихоньку увольняется, ибо невозможно стало, а их должностные обязанности начали вешать на оставшихся, при той же зарплате. Причём рабочий день с 9 до 18, но позже 8.00 - уже считалось опоздание, а уйти раньше 20.00 - уйти раньше. И ведь так не уволиться, ипотека, да и друзей в Питере нет особо... Просто так работу с такой зарплатой не найти. Да и когда искать, если постоянно на работе, даже на собеседование не сходить. Перешла в другой отдел в итоге со скандалом и на меньшую зарплату, но хватало. Зелёный цвет лица пропал через месяц.

Бойцоваямышь 1 апр. 2024 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (IraZadira @ 1.04.2024 - 22:26)

Ну не обязательно же всё ужасно, просто руководитель может быть с лёгкой ебанцой.
В одной фирме хозяйка из экономии вместо посудомоешных губок приносила на кухню поролонки "пуш-ап" из своих новых лифчиков, потому что "я не пользуюсь, какая разница, это такой же поролон". В остальном была очень грамотная и высокопрофессиональная мадам, чо бы с такой не работать.

Зачем покупать бюстгальтер пуш-ап и вытаскивать из них поролон, если куча лифчиков без него продаются?
ssharskun 1 апр. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Kirpi @ 1.04.2024 - 22:09)
Цитата (pivonah @ 01.04.2024 - 22:05)
Есть и обратная сторона. Я однажды уволил инженера-проектировщика за то, что отказал мне в просьбе не ходить по офису в домашних тапочках и пить из горла молоко во время рабочего дня. Каждый день, блять, по бутылке молока всаживал за компьютером, бррр.. как вспомню.

Да ты ебнутый просто. Мож ему на нормальный обед и нормальную обувь не хватало?

У нас одну уволили за "рванные джинсы". Помните была такая мода на затёртые рабочие штаны из денима линялого? Так в ответ на выебоны со стороны начальства по поводу рабочей одежды(своей, между прочим!), девушка ответила, что какая зарплата, такая и одежда, поскольку на другую денег не хватает. Ответ не заставил себя ждать — уволили через неделю.
Песикот 1 апр. 2024 г. в 22:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
61
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.04.2024 - 22:31)

Зачем покупать бюстгальтер пуш-ап и вытаскивать из них поролон, если куча лифчиков без него продаются?

А посуду чем мыть? gigi.gif
IraZadira 1 апр. 2024 г. в 22:35
7
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.04.2024 - 22:31)
В одной фирме хозяйка из экономии вместо посудомоешных губок приносила на кухню поролонки "пуш-ап" из своих новых лифчиков, потому что "я не пользуюсь, какая разница, это такой же поролон". В остальном была очень грамотная и высокопрофессиональная мадам, чо бы с такой не работать.  cheer.gif

"Тайна сия велика есть!" dont.gif
lemial 1 апр. 2024 г. в 22:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
32
Я как-то уволился из достаточно крупной компании, которая, внимание, решила что я должен взять кредит на свою же страховку! Юрист которому я показал договор просто решил что я его разыгрываю и очень долго ахуевал.

kirasrus 1 апр. 2024 г. в 22:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
44
Работая в рекламной фирме, много лет назад, услышал такую фразу: Кто больше всех работает, тот меньше всех получает! Это было сказано тому кто заказы искал для фирмы, обеспечивая собственно фирму работай и в последствии деньгами в виде прибыли, рассчитывая собственно на процент. После этого человек этот ушёл из фирмы и заказчиков с собой забрал. :) Я запомнил эту фразу. Дебилы. :)))
IraZadira 1 апр. 2024 г. в 22:38
40
Цитата (ssharskun @ 1.04.2024 - 22:32)
У нас одну уволили за "рванные джинсы". Помните была такая мода на затёртые рабочие штаны из денима линялого? Так в ответ на выебоны со стороны начальства по поводу рабочей одежды(своей, между прочим!), девушка ответила, что какая зарплата, такая и одежда, поскольку на другую денег не хватает. Ответ не заставил себя ждать — уволили через неделю.

Я стесняюсь поинтересоваться - а по какой статье уволили? Не, ну реально???
На самом деле человека законно уволить ооочень трудно. Могли только припугнуть чтобы сама написала "по собственному", хотя она вполне могла и не писать, и хрен бы с ней кто что сделал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх