22 июня

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НесторДуша 22 июн 2024 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Дед в Румынии войну закончил. Разведчиком был. Тоже про войну не рассказывал почти. Про освобождение Керчи только помню рассказал. Когда я маленький был спрашивал: Деда а ты убивал фашистов? Он только отвечал, да нет внучок, куда то только в даль стрелял из ППШ тра-та-та-та и улыбался. Я ему верил. Только когда я стал взрослым, понял, через какую мясорубку он прошел, и сколько там крови было пролито

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava1975 22 июн 2024 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (istteh @ 22.06.2024 - 08:48)
Сразу песня из детства всплывает:
22 июня, ровно в 4 часа,
Киев бомбили и объявили что началася война....

24.02 было тоже самое.....

denisko81 22 июн 2024 в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
А хохлы прогнулись, совсем не помнят истории! И не осталось уже ни кого, кто им бы напомнил, кто враг, а кто друг!

maxilon 22 июн 2024 в 09:41
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Тогда дело было правое на сто процентов, а вот сейчас, примерно на 87 ?
Denim22 22 июн 2024 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Периндоприл @ 22.06.2024 - 09:10)
22 июня встретили, находясь на службе двое моих родственников.
Брат матери, крсноармеец-пехотинец, призванный на срочную службу в 40-м году - его часть вся полегла в Вяземском Котле, и дядя отца, кадровый офицер-танкист - пережил разгром 41-го года и погиб в июле 42-го, в боях в Рамушевском Коридоре, будучи уже начштаба танковой бригады.
А вообще, в двух линиях родства на фронт ушло семь человек. Вернулся один - мой отец.

По твоим постам не заметно, что ты сын фронтовика.
p.s. Хотя, фронтовиками был Яковлев(архитектор Перестройки) и Солженицын
galoz 22 июн 2024 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
большая медведица без малой .
погоны в 43 ввели.
CarabineR 22 июн 2024 в 10:31
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
неприятный осадок от такой инсталяции
на мой взгляд просто можно было эти фото опубликовать без всяких там рисовок.
Это память, не стоит её подкрашивать...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 22 июн 2024 в 10:32
Периндоприл 22 июн 2024 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Denim22 @ 22.06.2024 - 09:10)
Брат матери, крсноармеец-пехотинец, призванный на срочную службу в 40-м году - его часть вся полегла в Вяземском Котле, и дядя отца, кадровый офицер-танкист - пережил разгром 41-го года и погиб в июле 42-го, в боях в Рамушевском Коридоре, будучи уже начштаба танковой бригады.
А вообще, в двух линиях родства на фронт ушло семь человек. Вернулся один - мой отец.

А что - дети фронтовиков должны, как ебанутые, дрочить на Кобу, страстно хотеть вернуться в СССР и прочее дерьмо? Ходить 9 мая, нажравшись говноконины из Кизляра и полирнув пивасиком, с "Дядываёвалебляааа!Можымпафтаритьбляяяя!"?
Наматывать гордо на немытый хуй ленту, которая у фронтовиков бывала только в двух местах - на колодках "Славы" и "За Победу над Германией"?
Так тебя наебали, малыш. Это не достойные наследники. Это уебанское быдло, не помнящее родства и не имеющее ни малейшего понятия о том, какой ценой далась возможность им - гандонам жопоголовым - жить в этом мире.

Хотя...Один хуй, не поймёшь ничего....
Майорзапаса 22 июн 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Denim22 @ 22.06.2024 - 10:10)

Ты можешь хоть обосраться в своем патриотическом гневе, но Александр Исаевич пошёл на войну добровольцем, чеснто и храбро воевал, за что и был награждён боевыми орденами и медалями.
А Родина его в благодарность упрятала в лагеря на 7 лет.

P.S. все русские патриоты знают, что нужно ненавидеть Солженицына, а спросишь - за что? - так ни один не сможет объяснить.
Вот тебе, конкретно, что он плохого сделал?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 22 июн 2024 в 11:39
FuriousBambr 22 июн 2024 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Дед. В армии с 1938 по 1945. Служил в артполке кавалерийской дивизии

22 июня

Это сообщение отредактировал FuriousBambr - 22 июн 2024 в 12:08
porpoizo54 22 июн 2024 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
-4
Ватнички! Хуле нам, можем жеж повторить? Гойда!!!

FuriousBambr 22 июн 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (porpoizo54 @ 22.06.2024 - 13:26)
Ватнички! Хуле нам, можем жеж повторить? Гойда!!!

Повторяй
МатроскинКю 22 июн 2024 в 16:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Я точно не забуду, остальное, от наших властей зависит, японцы же забыли.

345vdv 22 июн 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 22.06.2024 - 15:37)
Цитата (Denim22 @ 22.06.2024 - 10:10)

Ты можешь хоть обосраться в своем патриотическом гневе, но Александр Исаевич пошёл на войну добровольцем, чеснто и храбро воевал, за что и был награждён боевыми орденами и медалями.
А Родина его в благодарность упрятала в лагеря на 7 лет.

P.S. все русские патриоты знают, что нужно ненавидеть Солженицына, а спросишь - за что? - так ни один не сможет объяснить.
Вот тебе, конкретно, что он плохого сделал?

Почему сразу должны ненавидеть Солженицына??))Ненависть это сильное чувство. Вот к примеру лежит на дороге дерьмо. Неприятно. Но его необязательно ненавидеть.Просто нужно обойти и все.
Вот к примеру Виткевич,который считается другом Солженицына, не очень лестно отзывался о Солженицыне,в приватных беседах называя его мягко говоря нехорошим человеком...
А то что Родина Солженицына как вы пишет в лагеря упрятала... А как должны были поступить с человеком, который ,на минуточку, во время войны ведет антисоветские разговоры?? В любой стране во время войны разговоры направленные против существующей власти - наказуемое деяние. Да и сидел этот персонаж поначалу неплохо - в шарашке, если бы не его дерьмовый характер.
То что воевал - честь и хвала,а то что моча ему в голову ударила,за то и поплатился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх