А чо так можно было ?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AzEsmTemych 28 июн 2024 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Maxim13 @ 28.06.2024 - 15:01)
Цитата (lolzvezdabol @ 28.06.2024 - 14:56)
Это не цены ахуевшие, это вы остриженные прям полностью и нищие. И я один из вас.

А для меня, например, не в этом дело, не в деньгах. Я с юности не люблю когда меня за лоха держат. Товар без цен, или хрен найдёшь конкретный ценник, или сдачу недодают.
Я часто, если время позволяет, зову сотрудников, чтобы нашли мне нужный ценник для понимания стоимости.
Пусть подвигают попой, а не расслабляются, довольные наебаловым.

прррально ты делаешь, дядя Федор! я тоже люблю построить сотрудников иногда. то ценника вообще нет, то не тот товар положат к нему. уже прячутся, когда прихожу! rulez.gif
Podumay2 28 июн 2024 в 16:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Это пиздёж ! Наука до такого ещё не дошла !
lolzvezdabol 28 июн 2024 в 16:33
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Продавец покупателю.
Милочка это не рыба догогая, а
вы вышли в замуж неудачно.
Вот так же и мы, выбрали ну очень неудачно.
И это еще мягко сказано.

А вы и не выбирали никогда. За вас выбрали воры. И вот все, что вы видите вокруг себя сегодня-результат их воровства. Вот да, когда Ельцина. Я тогда маленький был совсем и никак не мог участвовать. Но вы-то что? Вы определили мою жизнь сегодня? Ну и хуле возмущаетесь? Вы теперь возмущаетесь, мол я молодежь и выбился из под вашей указки. Я не молодёж. Я вырос на прахе том, который вы мне оставили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kubanec83 28 июн 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GrauIgel @ 28.06.2024 - 14:51)
ТС, ты в какую-то не ту пятёрку ходишь. Образцово-показательную. Ещё скажи, что там у всех кассиров есть карточки для проведения отмены. И все кассы работают.

Вы про эту отмену все уши прожужжали. Я один на неё ни разу не попадал?

ЧыхПых 28 июн 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Даже страшно представить возможности человека, который смог это осуществить, пусть пока в отдельно взятом магазине cheer.gif wub.gif
Етить 28 июн 2024 в 16:57
Ярила  •  На сайте 3 года
2
На нобелевку заявка-то!
bibliotekarb 28 июн 2024 в 17:00
Красавчег  •  На сайте 10 лет
1
Это не цены ахуевшие, это вы остриженные прям полностью и нищие. И я один из вас.

Тоже уже смерился с тем что хер поймешь сколько стоит мороженка. Но позврлить могу себе пока любое, поэтому беру не глядя.

lolzvezdabol 28 июн 2024 в 17:04
-1
Цитата (bibliotekarb @ 28.06.2024 - 17:00)
Тоже уже смерился с тем что хер поймешь сколько стоит мороженка. Но позврлить могу себе пока любое, поэтому беру не глядя.

Пока. Вот это слово самое главное.

Sa1N7 28 июн 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lolzvezdabol @ 28.06.2024 - 14:51)
Да как-то похуй ващет. Я это мороженое ем прям ну оооооочень редко.

А мне килограмма сахара на год хватает, иногда дольше, в зависимости от заходов на чай гостей. Десятка яиц на месяц.

Однако я терпел, когда народ на цены возмущался и ты терпи :) Это к тому, что если ты не ешь - не значит, что все не едят.

klafin 28 июн 2024 в 17:13
1
Цитата (GrauIgel @ 28.06.2024 - 14:51)
ТС, ты в какую-то не ту пятёрку ходишь. Образцово-показательную. Ещё скажи, что там у всех кассиров есть карточки для проведения отмены. И все кассы работают.

Немного про отмены на кассах, я довольно часто бывал в Европах, но нигде не видел что бы звали "Галю" и в случае отмены кассир сама просто убирала товар и мне интересно с чем это связано с возможностью воровства у нас или с чем то другим, так как не поверю что в той же Европе при возможности своровать не своруют или все таки доверия там больше людям.
КотКристофер 28 июн 2024 в 17:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AzEsmTemych @ 28.06.2024 - 16:07)
Цитата (Maxim13 @ 28.06.2024 - 15:01)

А для меня, например, не в этом дело, не в деньгах. Я с юности не люблю когда меня за лоха держат. Товар без цен, или хрен найдёшь конкретный ценник, или сдачу недодают.
Я часто, если время позволяет, зову сотрудников, чтобы нашли мне нужный ценник для понимания стоимости.
Пусть подвигают попой, а не расслабляются, довольные наебаловым.

прррально ты делаешь, дядя Федор! я тоже люблю построить сотрудников иногда. то ценника вообще нет, то не тот товар положат к нему. уже прячутся, когда прихожу! rulez.gif

А я когда в кассе сталкиваюсь с ситуацией "ой, это ценник старый, мы не успели убрать" обязательно возвращаюсь и этот ценник отдираю к чертям!
ЧыхПых 28 июн 2024 в 17:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (lolzvezdabol @ 28.06.2024 - 14:33)
Цитата
Продавец покупателю.
Милочка это не рыба догогая, а
вы вышли в замуж неудачно.
Вот так же и мы, выбрали ну очень неудачно.
И это еще мягко сказано.

А вы и не выбирали никогда. За вас выбрали воры. И вот все, что вы видите вокруг себя сегодня-результат их воровства. Вот да, когда Ельцина. Я тогда маленький был совсем и никак не мог участвовать. Но вы-то что? Вы определили мою жизнь сегодня? Ну и хуле возмущаетесь?

Потому что по другому не умеют, вечно у них кто-то виноват.
А нынешняя жизнь - результат действия или бездействия нынешних пенсионеров, пенсии получающие, от тех работяг которым они оставили только запах где хуй о занавеску вытирали, так как остальное распиздили и распродали за копейки old.gif
Именно они, тогда ещё здоровые и сильные, будущее детей и внуков продали за фантики и жвачку, засцали страну отстоять, а теперь ноют и ноют, но десятилетиями голосуют за плешивого фюрера убивающего их самих, а также детей и внуков. Военные пенсы вот где самые уроды, ведь присягу стране и народу давали, а многие были ещё и коммунистами, те вообще клялись до последней капли крови стоять насмерть защищая народ, страну и партию moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 28 июн 2024 в 17:22
zaets80 28 июн 2024 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Только в чеке всё равно другая цена будет

Almazoff02RU 28 июн 2024 в 17:39
0
Цитата (Maxim13 @ 28.06.2024 - 14:52)
Есть такое, да. Однако я недавно был немало удивлен, когда кассир в магните настояла , чтобы я принес ценник со скидочной ценой. И пробила мне 6 банок кофе со скидкой, которой уже и не было. А ценник скидочный всё ещё висел.
Причем я не скандалил вообще. Хотел уйти, поняв на кассе что без скидки мне светит оно.
Нет. Сами настояли, сами дешевле продали.
О как!

Было такое, тоже в магните! Ну это типа скидка в замен помощи по изьятию устаревших ценников))

lolzvezdabol 28 июн 2024 в 17:41
0
Цитата (ЧыхПых @ 28.06.2024 - 17:18)
Потому что по другому не умеют, вечно у них кто-то виноват.
А нынешняя жизнь - результат действия или бездействия нынешних пенсионеров, пенсии получающие, от тех работяг которым они оставили только запах где хуй о занавеску вытирали, так как остальное распиздили и распродали за копейки
Именно они, тогда ещё здоровые и сильные, будущее детей и внуков продали за фантики и жвачку, засцали страну отстоять, а теперь ноют и ноют, но десятилетиями голосуют за плешивого фюрера убивающего их самих, а также детей и внуков. Военные пенсы вот где самые уроды, ведь присягу стране и народу давали, а многие были ещё и коммунистами, те вообще клялись до последней капли крови стоять насмерть защищая народ, страну и партию

Лайкос, совершенно согласен. А вот сейчас, предположим, я. Променяю ли я свой досуг на желтую лампу перед следователем сидя рядом, напротив? Наверное нет. И вот те, наши отцы и матери, деды и бабушки. Винить их вот в этом? Да. Кого еще-то? А теперь в свою душу посмотрим и что там? А там сам знаешь что.

Pauluskav 28 июн 2024 в 18:19
Весельчак У  •  На сайте 5 лет
29
...

А чо так можно было ?
pticeed 28 июн 2024 в 18:20
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
6
С пельменями такая же хуйня.

LedySTERVA 28 июн 2024 в 18:20
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
10
Во всех бы магазинах так делали bravo.gif
STINGER59RU 28 июн 2024 в 18:21
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Кстати, недавно тоже обратил внимание, в магнит семейный ценники на каждое мороженое повесили.

YourZver 28 июн 2024 в 18:22
Юзверь  •  На сайте 9 лет
6
Нужно срочно жаловаться в роспотребнадзор!
Это нарушение обязанностей покупателей!
YourZver 28 июн 2024 в 18:23
Юзверь  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (STINGER59RU @ 28.06.2024 - 22:21)
Кстати, недавно тоже обратил внимание, в магнит семейный ценники на каждое мороженое повесили.

Что значит семейные ценники?
Сарказмыч 28 июн 2024 в 18:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
По 22 всё сожрали

DJKashei 28 июн 2024 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (YourZver @ 28.06.2024 - 18:23)
Что значит семейные ценники?

Это когда купил одну единицу товара, а по деньгам будто разносолов на всю семью набрал.

Dinozauer 28 июн 2024 в 18:24
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
5
И ведь найдется пэдро, который перекинет из одного лотка в другой. ueban.gif
bonzaize 28 июн 2024 в 18:24
6
это магазин из будущего...а в настоящем-все по прежнему alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх