Если у Вас есть это в хозяйстве, то берите молоток и раздолбайте это или подарите своему врагу

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aberrant 19 авг 2024 в 12:42
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
61
ну продаются же нормальные бошевские диски "по дереву", которые чёрные.

да, 1000₽,
но режет нормально и безопасно.
я себе покупал чтобы подрезать всякое пока циркулярка занята была - не пожалел ни разу.

Если у Вас есть это в хозяйстве, то берите молоток и раздолбайте это или подарите своему врагу
AlexJew 19 авг 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
51
Дома валяется такой, не разу не пробовал. Теперь уж точно не попробую, ну его нахуй, я ещё а внукв хочу посмотреть и не одним глазом.
Neprinc 19 авг 2024 в 12:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (СИЛужеNET @ 19.08.2024 - 14:39)
Начал пилить веточку ( защита на болгарке на месте, все рукоятки прикручены, на морде даже не очки, а маска)
Я даже не понял как болгарка выскочила из рук. Вернее зуб на диске закусило и её вырвало из рук. Кувыркаясь ( этот момент плохо помню ) она зацепляет мне два пальца на левой руке. Сын везёт в больницу на машине, жена сидит на заднем сиденье ,ей ещё хреновее, чем мне...
Блин , фотки надо ужимать.
чуть позже докину. Резюмируя . Указательный палец чуть не ампутировали, на большом пальце сняло мясо и ноготь почти до кости

а в каком кино домашнее животное миной пытались "зарезать"?!))))
RoMMa1983 19 авг 2024 в 12:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (СИЛужеNET @ 19.08.2024 - 12:39)
Начал пилить веточку ( защита на болгарке на месте, все рукоятки прикручены, на морде даже не очки, а маска)
Я даже не понял как болгарка выскочила из рук. Вернее зуб на диске закусило и её вырвало из рук. Кувыркаясь ( этот момент плохо помню ) она зацепляет мне два пальца на левой руке. Сын везёт в больницу на машине, жена сидит на заднем сиденье ,ей ещё хреновее, чем мне...
чуть позже докину. Резюмируя . Указательный палец чуть не ампутировали, на большом пальце сняло мясо и ноготь почти до кости

Легко отделался короч... gigi.gif
Kigo 19 авг 2024 в 12:42
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
22

У меня аж пот выступил...
Кстати вчера опиливая ветки с бочки бензопилой, я так с этой бочки и уебался вместе с пилой, но тормоз отработал, без последствий, слава богу
Леонидыч22 19 авг 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (СИЛужеNET @ 19.08.2024 - 12:31)
Восторженные отзывы , на которые я повёлся ( мудак и кретин )

не вся реклама одинаково полезна...
virviglaz 19 авг 2024 в 12:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Все, что как-либо крутится, особенно страшно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fenya 19 авг 2024 в 12:43
Гаф!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (СИЛужеNET @ 19.08.2024 - 13:39)

ты еще и "искрами" от себя хуярил чтоли?
Виконт 19 авг 2024 в 12:43
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
40
вот по дереву, но даже таким я бы болгаркой не рискнул , проще ножовкой

ElektrikSPb 19 авг 2024 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Не, ну тему то запилил и уже хорошо. Спасибо что живой.

Severodvinec 19 авг 2024 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
33
ТС все буквально на пальцах объяснил.
Выздоравливай!
Я недавно болгарку купил для ремонта в квартирке. Думал диск-циркулярку по дереву прикупить еще.... куплю ка лучше ножовку.

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 19 авг 2024 в 12:46
UrriUrri 19 авг 2024 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
В который раз притча о болгарке и дисках по дереву... И вроде все знают, но все равно "да я там чуть-чуть, по-быстрому". Знакомый мужик, который на стройке всю свою жизнь, раздербанил себе бедро вместе с артерией, чуть спасли.
Booka1a 19 авг 2024 в 12:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
125
автор, люто советую вот такую хрень. у меня друг месяц назад купил, за неделю спилил у себя на даче вообще всё! два дня пилил при мне дикие кусты за забором и засохшие ветки на яблоне (на шашлыки к нему ездили), я лично видел, что яблоню, иву и орешник до 8-10 см в диаметре режет на раз.
он купил именно такой фирмы, как на скрине, качественная. про другие фирмы не в курсе

paparazzo 19 авг 2024 в 12:45
--  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Aberrant @ 19.08.2024 - 12:42)

да, 1000₽,
я себе покупал чтобы подрезать всякое пока циркулярка занята была - не пожалел ни разу.

Ну или такой

Вся суть в оборотах, и биении. Т.е. число зубцов меньше должно быть, и без всяких подвижных частей типа цепи.

Для автора - есть ещё вечная леска для триммера lol.gif

AlexS32 19 авг 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Aberrant @ 19.08.2024 - 12:42)

да, 1000₽,

Покажи свои пальцы! cool.gif
zooty 19 авг 2024 в 12:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
74
Рекомендую, только совсем дешман не берите и мотор бесщеточный обязательно. Распилил на даче всё к хуям..

paparazzo 19 авг 2024 в 12:46
--  •  На сайте 15 лет
54
Вот леска для триммера вечная

Alekskrsk 19 авг 2024 в 12:46
Великий  •  На сайте 12 лет
4
Типа такой

СИЛужеNET автор 19 авг 2024 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
110
мясцо и когда заштопали.
Берегите себя !
Доклад окончен

Григоревич 19 авг 2024 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
30
блять-болгарка не для этого
отрезной круг по металлу просто рвет или вырывает середину если закусывает
стальной диск никогда...\

работал алмазным диском на болгарке 2 киловатта
закусило но я всегда крепко держу болгарку
меня прокрутило вместе с ней но из рук не выпустил
с тех пор никаких металлических кругов на болгарке-никаких!!!!!!!
AfinaNSK 19 авг 2024 в 12:48
Балагур  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Neprinc @ 19.08.2024 - 15:42)
Цитата (СИЛужеNET @ 19.08.2024 - 14:39)
Блин , фотки  надо ужимать.

а в каком кино домашнее животное миной пытались "зарезать"?!))))

"72 метра". К рогам корове привязали
lion2006 19 авг 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (VampirBFW @ 19.08.2024 - 12:38)
Так, я начинаю боятся, куда делся ТС?

Вторую ветку попробовал отпилить

ekBBI 19 авг 2024 в 12:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
27
Интересно, остались ещё люди у которых знакомые не покалечились болгаркой с кругом по дереву?
AlexS32 19 авг 2024 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Сын везёт в больницу на машине, жена сидит на заднем сиденье ,ей ещё хреновее, чем мне...

Так нафиг ты ей без пальца нужен?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх