Если человек в запое, поможет замок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeeZ 29 июл 2010 в 10:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да ну наконец то я вышел из запоя! спасибо тебе добрый человек.
Spark87 29 июл 2010 в 10:31
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
Балин меня вылечило от распития пива и всякой шняги по вечерам вот такое народное колдовство:

Надо при любой луне послать свою девушку на хер(тк она и любила пивка попить), после бросить курить + купить абонимент в качалку )))) Обзавестись автомобилем ))) и результат - 1.5 года не пью. Устоял от алко на свадьбе сестры, на ДР друга, Пил 1жды на НГ и всё )))))))
Ангельск 29 июл 2010 в 10:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
чушь полная....
Ibaf 29 июл 2010 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
В какую же помойку превратились эти СМИ... puke.gif И так психов до хуя, так они ещё им и подыгрывают.

У меня шурин бухает крепко. Так его маманя тоже приезжала к нему, втихаря варила гвозди, а потом в порог их вбивала и, видимо, тоже пургу какую-то несла при этом. Шурин после того бухать меньше не стал, но мозгами повредился окончательно. Хотя, по-ходу это у него наследственное...

По мне так лучше быть алкоголиком, чем шизофреником. Лекари хуевы...
BMbsk 29 июл 2010 в 11:38
0
это типа.
"А ну разойдить а то кадилом охуярю"
а так сразу вспомнился анекдот про кузнеца.
Деревня все пьют и тут раз тракторист и не бухает.
-Вась ты как так?
-Сходи к кузнецу он тебя вылечит.
Приходит к кузнецу и просит его вылечить, ну тот и говорит:
-иди к наковальне и поворачивайся ко мне задом.
А сам взял цепь и связал его, снял штаны и выебал в жопу, а потом говорит6
-Будешь пить всей деревне расскажу что тебя в жопу выебали!
Aibo 29 июл 2010 в 11:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Там неточность - алконавта надо закрывать на этот замок в специальной комнате с мягкой обивкой на стенах на месяц-другой. Правда вряд ли поможет, потому как алики вполне довольны себе жизнью и срать хотели на своих родных.
Pooker 29 июл 2010 в 11:58
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
От запоя не замок помогает, а собачья моча, подлитая в водку pray.gif
Alexanders 29 июл 2010 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spark87 @ 29.07.2010 - 11:31)
Балин меня вылечило от распития пива и всякой шняги по вечерам вот такое народное колдовство:

Надо при любой луне послать свою девушку на хер(тк она и любила пивка попить), после бросить курить + купить абонимент в качалку )))) Обзавестись автомобилем ))) и результат - 1.5 года не пью. Устоял от алко на свадьбе сестры, на ДР друга, Пил 1жды на НГ и всё )))))))

Молодчага! Это можно отметить alkash.gif rulez.gif
hucksley 29 июл 2010 в 12:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а к наркологу эти идиоты идти не хотят значит О_о
проще уже этим раскаленным замком пьянчуге по ипалу бацнуть и в третьи лунные сутки закопать в цистерне под священным вязом , толку ей-богу больше будет.upset.gif
Gwynnblaedd 29 июл 2010 в 12:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
"Народные целители", мля.... А восемнадцать девственниц принести в жертву, облив кровью жабы-левши умершей от молнии в полнолуние, не надо? Жаль, так просто получается избавиться от алкоголизма....
CKAT 29 июл 2010 в 12:51
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Предлагаю новый рецепт.
Берем замок, нагреваем, снимаем с заболевшего штаны, прикладываем раскаленный замок к жопе и приговариваем, - "Будешь, сука, пить я кочергу нагрею и по самые куки наки в жопу закручу".
На луну похуй.
Проверяка 29 июл 2010 в 12:54
0
Ага, и замок всенепременно должен быть качественным. Китайская подделка не действует!!! dont.gif
Граф 29 июл 2010 в 12:56
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CKAT @ 29.07.2010 - 13:51)
Предлагаю новый рецепт.
Берем замок, нагреваем, снимаем с заболевшего штаны, прикладываем раскаленный замок к жопе и приговариваем, - "Будешь, сука, пить я кочергу нагрею и по самые куки наки в жопу закручу".
На луну похуй.

Точно все так! gigi.gif
Только важно добавление:
- замок НОВЫЙ
- в конце "Именем Христа! Аминь!" rulez.gif
Том 29 июл 2010 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
сдам бутылки, куплю замок alik.gif
Armag666 29 июл 2010 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Бля ну откуда такие идеи рождаются у людей в голове? Ладно мы вот это прочитали в этом посте, возможно та женщина которая написала в редакцию газеты тоже от кого то услышала, НО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? Чем нужно болеть, что бы придумывать такие идеи? cranky.gif
И что самое страшное, что много ведь поверит же. В основном отчаившиеся жены, матери и т.д.

Это сообщение отредактировал Armag666 - 29 июл 2010 в 13:10
flint65 29 июл 2010 в 13:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
нина похвалова из Светлогорска (аффтар рИцепта) на мой взгляд дремучая дура.
Неравнодушная 29 июл 2010 в 15:32
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
спасибо, посмеялась. надо рецептик записать beer.gif
trid1212409 29 июл 2010 в 15:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А Малахов крест бы поедложил дыхательные упражнения.
Неравнодушная 29 июл 2010 в 16:59
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
абаканского блеять и кент 4! запой снимает как с куста. правда мозги убивает - становишься малолетним упырем с телефоном, на которое снимается хренового качества видео
NCM 29 июл 2010 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хуйня полная............. каким долбоебам это выгодно....... меня лично закрывали на неделю в жару......если выпить захочется - найдешь всяко.....у меня ограничивалось тока временем....... соседи снизу покупали водку и пиццу, т.к. я был заблокирован на сейфой замок снаружи ничо неделю отсидел..........тока бухал почти каждый вечер....тока они не знают что можно договориться хоть где щас и пока сам не захочешь бросить бухать ни одна блять клиника с кодировкой-хуеровкой не поможет.........ну яч за себя говорю хотя и многие пож уколом эсмереля или как там его того......просто горячий укол пиздякают....... ну мне вобщем самому надоело это все как с куревом бросил так и с этим будет))) немоного ждать осталось....главное тока желане шарлатанов нахуй.............
Diegos 29 июл 2010 в 17:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Если бы я увидел, что моя жена такой херней занимается - запил бы еще крепче.
PolPotik 29 июл 2010 в 18:37
0

Приколист

Предлагаю новый рецепт.
На луну похуй.

обзалупался))
катлетический 29 июл 2010 в 18:59
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Чем интересно отличается от этой писанины библия, коран, тора? Количеством страниц и интиргой сюжета?
babobonя 29 июл 2010 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
у меня сеструхе знахарка лечила косоглазие полной луной, надо было на луну читать заклятье "луна луна поставь мне глаза", странно, но не помагло
Айронхенд 30 июл 2010 в 06:27
0
Православное вуду?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх