Портреты пёсов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artpets автор 2 дек 2024 в 20:27
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ПьяныБацька @ 02.12.2024 - 18:55)
Моего "волкодава" смогёшь нарисовать?)))

Таких кудрявых ещё не рисовала) пишите в личку или в тг, сейчас заказы на январь беру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
artpets автор 2 дек 2024 в 20:28
0
Цитата (Русскиемы @ 02.12.2024 - 19:07)
Мадам! Позвольте преклониться перед вашим талантом.
Великолепно.

cbcmrf В какой клоаке такие как вы рождаются и вырастают, в семье какие Шариковых, не видя ни капли светлого и доброго? Даже в такой доброй и прекрасной теме вы плещете черное и вонючее болото, которым пропитались в своей клоаке.

Спасибо!

elenaki 2 дек 2024 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Можно технический вопрос? Чем смываете акрил с кистей? Я перепробовала все, что было в кладовке - бензин, спирт, растворитель, уайспирит. Кисть стала светло-голубой вместо ярко-синей, а раковина, куда я вылила воду, так и не отмылась. В интернетах пишут, что моют просто водой. Не верю. Все-таки это не акварель. С другой стороны, хорошо, что такая стойкая краска попалась. Я делала указатель с названием улицы, пока висит, не смылся.
zaets80 2 дек 2024 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (elenaki @ 02.12.2024 - 20:49)
Можно технический вопрос? Чем смываете акрил с кистей? Я перепробовала все, что было в кладовке - бензин, спирт, растворитель, уайспирит. Кисть стала светло-голубой вместо ярко-синей, а раковина, куда я вылила воду, так и не отмылась. В интернетах пишут, что моют просто водой. Не верю. Все-таки это не акварель. С другой стороны, хорошо, что такая стойкая краска попалась. Я делала указатель с названием улицы, пока висит, не смылся.

Смывается водой, но только свежая. Засохшая не смывается ничем, смиритесь.

Механик75 2 дек 2024 в 21:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Судя по рисункам, автор любит такс

artpets автор 2 дек 2024 в 21:31
1
Цитата (elenaki @ 02.12.2024 - 20:49)

Хмм, возможно это какая то ядерная краска у вас. У меня от раковины отмывается обычной губкой и содой и часто бывает, что кисти забываю помыть, удается спасти их, но конечно они после этого не первой свежести.

Единственное от чего не отстирать - одежда.

artpets автор 2 дек 2024 в 21:31
0
Цитата (Механик75 @ 02.12.2024 - 21:05)
Судя по рисункам, автор любит такс

Всех люблю, у заказчика этих товарищей много)

CybeRin 2 дек 2024 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Здорово! Желаю постоянного вдохновения и творческих успехов!
kris47 2 дек 2024 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Шикарно! Супер!
CHeburgen 3 дек 2024 в 00:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А можно графа Кусякулу?

Портреты пёсов

Proxymuss 3 дек 2024 в 00:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
////

Портреты пёсов
sax30 4 дек 2024 в 00:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Супер!! если что, готов заказать рисунок своего кота, по фото, пишите в личку

Это сообщение отредактировал sax30 - 4 дек 2024 в 00:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх