Что-то неправильное есть в этом фото

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitosicuS 21 авг 2010 в 00:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Они дети сатаны
OnLis 21 авг 2010 в 01:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Здесь дело не в скорости света, а в типе используемой фотокамеры, а именно в типе фотографического затвора. Приведенное на фото явление известно и называется - временной параллакс - искажение формы объекта параллаксом, возникающим при съёмке фотоаппаратом со шторным затвором. Так как экспозиция происходит не единовременно по всей площади светочувствительного элемента, а последовательно по мере движения щели, то при съёмке быстро движущихся объектов их форма может искажаться. Таким образом экспозиция мальчика (левой части фото) и его отражения (правой) происходит с задержкой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фотографический_затвор
пупкинд 21 авг 2010 в 01:22
травести  •  На сайте 17 лет
0
... и это правильный ответ ©
Catalyzer 21 авг 2010 в 01:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
не надо думать что скорость света- ниибацо быстро и в расчет её брать не стоит!

Да кагбэ скорость света и есть ниибаццо быстраяupset.gif - 299 792 458 м\с Пока ничего быстрее не нашли в природе...Для тебя это не достаточно быстро?Конечно,если брать размеры вселенских масштабов,то там скорость света играет большую роль,но если тут от пацана до телика 2 метра,то методом сложных математических вычислений получаем,что свет это расстояние проходит за 1/149 896 229 долю СЕКУНДЫ.Ты где-то видел фотики с такой частотой кадров? upset.gif
Цитата
Школьный курс физики ёпта

Чота хреново ты его знаешь deal.gif
OnLis Более правдоподобно,но это все же фотошоп) Хотя если не он,то это
absvideo 21 авг 2010 в 02:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Здесь дело не в скорости света, а в типе используемой фотокамеры, а именно в типе фотографического затвора. Приведенное на фото явление известно и называется - временной параллакс - искажение формы объекта параллаксом, возникающим при съёмке фотоаппаратом со шторным затвором. Так как экспозиция происходит не единовременно по всей площади светочувствительного элемента, а последовательно по мере движения щели, то при съёмке быстро движущихся объектов их форма может искажаться. Таким образом экспозиция мальчика (левой части фото) и его отражения (правой) происходит с задержкой.

Ога! Но только в этом случае щель должна бы двигаться сверху вниз...
Хотя горизонтальную фотку могли умышленно обрезать behead.gif
Чужая 21 авг 2010 в 02:02
Гость  •  На сайте 18 лет
0
тьфу на вас
теперь не уснуть
страшно
я от зеркала отошла - а оно там моргает теперь(((
absvideo 21 авг 2010 в 02:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
теперь не уснуть

Да фиг с ним! Лишь бы не пищало!
Vpaull 21 авг 2010 в 03:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Catalyzer @ 21.08.2010 - 00:17)
Цитата
задержка в картинке ибо отражение в телевизоре.... на который сигнал от камеры идет.

Какая задержка? lol.gif По-твоему,скорость света в этот момент изменилась, и на зеркальной поверхности отразилось то,что уже некоторое время назад произошло в действительности?Если в этом случае и существует какая-то задержка,то она равна времени,за которое свет проходит от мальчика до телевизора.Сам понимаешь,что это время даже не нужно брать во внимание.
А телик выключен,причем тут он?
Было когда-то видео,похожее на это,говорили,что это внатуре было,но чето найти не могу.Вот ужастик)

А,вот жеш это видео.Правда,пиздецом попахивает,но многие говорят,что правда,даже в новостях как-то видел

Сцуко!!!!! Как я теперь спать буду??? Я ж не засну... scary.gif
ЗЫ... Опять ночами программить начну...
KwaZZaR 21 авг 2010 в 08:54
0
Да это херня действительно размазано фотоэффект там может и в отражении глаза закрыты, просто кажется что открыты. Я вот как то в детстве долго не мог втыкнуть как получилось что на одной из фотографии машина у отца вдруг оказалась праворульной ))))
ПроХфессор 21 авг 2010 в 09:02
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
А моя позиция основана совершенно на другом! Телевизор, как я вижу, на электронно-лучевой трубке - а значит немного кинескоп выпуклый, соответственно его ресницы попали на выпуклость и растянулись - соответственно всем внезапно показалось, что он глаза приоткрыл!
voodhouse 21 авг 2010 в 09:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
так и должно быть?

Это сообщение отредактировал voodhouse - 21 авг 2010 в 09:16
onebibis 21 авг 2010 в 09:12
onebibis  •  На сайте 18 лет
0

... странная загадка... для идиотофф что ля(?) ... апсолютно не вопрос - почему... да потому, что на телеке не могло быть отражения на момент съемки с этой точки, так как телевизор намного ближе к фотографу... чтобы туда попасть отображению пацанчега ему тоже нужно подойти ближе к объективу...
... обыкновенный монтаж...

Mxgreen 21 авг 2010 в 09:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
voodhouse
только хотел отписать

+1
EuronimuS 21 авг 2010 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ппц...каменты жгут xDDDD пошевилите жопами мозгами =) какая науйх скорость света? на таком маленьком расстоянии свет от мальчика движется за 0,0000000000...0001 с =) хоть поставить 20 зеркал, мы разницу не увидим! =)
экран не замацкан потомучто не все живут, как, извините, свиньи =) экран не выпуклый потомучто это не Рубин 750 сделано в СССР =)

это ФШ! было сделано 2 фоты: 1 - с открытыми глазами, 2 - я с закрытыми =)
chilly86 21 авг 2010 в 09:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (voodhouse @ 21.08.2010 - 09:12)
так и должно быть?

внимательно посмотри, на в телеке отображаеться ДАЛЬНЯЯ дверка
Шуршик 21 авг 2010 в 09:26
0
Цитата (Catalyzer @ 21.08.2010 - 01:38)
Цитата
не надо думать что скорость света- ниибацо быстро и в расчет её брать не стоит!

Да кагбэ скорость света и есть ниибаццо быстраяupset.gif - 299 792 458 м\с

об этом же подумал, при скорости 300 км/с не реально пойматьэту разницу во времени
КонструкторСмерти 21 авг 2010 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да это сын Дэвида Блэйна, только он так может dont.gif
SergAlis 21 авг 2010 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мальчика нужно сжечь в костре из осиновых дров на чесночной грядке.
И не надо мне тут про законы физики , оптику и все такое...
Однозначно нечистая сила fear.gif
ТыДыщ 21 авг 2010 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И не надо мне тут про законы физики , оптику и все такое...
Однозначно нечистая сила

Внатуре!! pop.gif И Оператора тоже!!! Да и Автора темы, тоже пожалуй, за пропаганду нечести!! Ну и всех тех кто говорит про физику, за сокрытие правды!! broil.gif
yamaxim 21 авг 2010 в 09:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вам уже ответили про временной паралакс. Зайдите и почитайте. Там всё доступно написано (правда не все поймут и продолжат писать всякую херню про неправильное отражение). Это действительно может быть.
Ethi 21 авг 2010 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Slozzi @ 21.08.2010 - 01:19)
Не верю!!! Изначально всё это- Ложь, Пиздешь и Провокация!
Мальчик с голой пузой у раскаленной плиты, где маслом брызжет!!!
Какие нахуй блины? Подстава. 100 пудофф.

С чего бы она расколённая? Он рукой сковороду держит.

Снять такое теоретически возможно, на отражении видно как мальчик уже закрывает глаза.
sumdumgal 21 авг 2010 в 09:47
0
айпиздец у меня такой же самый зомбоясчик ... счас пойду выкину.
bvd 21 авг 2010 в 09:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
всё таки он маргнул неудачно.

Что-то неправильное есть в этом фото
Ашган 21 авг 2010 в 09:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Фаталист @ 20.08.2010 - 22:32)
в мальчика вселился дьявол? это хотел услышать ТС?xDD

Твой вопрос идиотский. Если бы вселился, то тогда на отчитку надо. Это не смешно.

Судя по этим, есть у меня два варианта:
1. Проф. фотошоп.
2. Реальная фотка, там где бес проявляется.

Цитата

Эй! Тебе надо сжечь. Подумал бы прежде, чем писать херню! Быстро делаешь вывод как настоящий инквизитор, а умом не обделен.
Mehanik2 21 авг 2010 в 10:10
0
Цитата (absvideo @ 21.08.2010 - 02:00)
Цитата

Ога! Но только в этом случае щель должна бы двигаться сверху вниз...
Хотя горизонтальную фотку могли умышленно обрезать behead.gif

Сто пудово параллакс. Фотик повернули на 90 градусов так, что шторка двигалась с права на лево и сняла открытые глазенки пацана в экране, пока дошла до съемки глаз настоящих он успел моргнуть и глаза получились почти закрытыми,фотку потом повернули на 90 градусов, вот вам и весь секрет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх