Куда пропала Пирет Мянгел после оглушительного успеха фильма «Сердца трёх»?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 4 фев 2025 в 10:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
27
красивая, конечно, правда, ничего космического не наблюдаю

в фильме была совершенно деревянная, как по мне.
strix611 4 фев 2025 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Андрей7710 @ 4.02.2025 - 10:38)
Цитата
Ни в молодости, ни сейчас в ней, на мой взгляд нет ничего особенного. То ли дело наша Метёлкина!

Впрочем, с возрастом она стала очень приятной женщиной. Не более.

Впечатляют подобные комментарии всегда🙂 Прям хочется посмотреть, в каком обществе фотомоделей нежится его автор😅
Жену покажи, мы сравним🙂
У меня начальник такой был- эта не особо, эта не нравится, эта не впечатлила, а вполне о симпатичных девках говорил. А потом пришла его жена- ну бочонок бочонком, толстая, некрасивая. Фу в общем. Но он сказал- это ж жена😁 И вопросы кончились😂

так это же Сергей Беляков!

iitiro 4 фев 2025 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
Ни в молодости, ни сейчас в ней, на мой взгляд нет ничего особенного. То ли дело наша Метёлкина!

Впечатляют подобные комментарии всегда🙂 Прям хочется посмотреть, в каком обществе фотомоделей нежится его автор😅
Жену покажи, мы сравним🙂
У меня начальник такой был- эта не особо, эта не нравится, эта не впечатлила, а вполне о симпатичных девках говорил. А потом пришла его жена- ну бочонок бочонком, толстая, некрасивая. Фу в общем. Но он сказал- это ж жена😁 И вопросы кончились😂

Милейший, для того чтобы составить мнение о внешности актрисы, мне "общество моделей" не требуется. Достаточно быть знакомым с внешностью других моделей как, например, с внешностью упомянутой мной Елены Метёлкиной. Чья внешность, а равно как артистизм и харизма, лично мне очень нравятся.

А жену я тебе показывать не буду. Озаботься ка, голубчик лучше своей личной жизнью.
Alexeykov 4 фев 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата

Жену покажи, мы сравним🙂

А фотомодели тут не при чем.
Одна и та же женщана может одних сводить с ума одним лишь взглядом, а других оставить полностью равнодушными. И это в принципе нормально.
Цепляться и спрашивать "а почему мне нравится, а тебе нет" - глупость. Все фломастеры разные.
lxnaru 4 фев 2025 в 10:51
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (motya @ 4.02.2025 - 10:47)

ну там и роль такая своеобразная была у нее
Bend 4 фев 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (motya @ 04.02.2025 - 10:47)

Дык она же та которая грезит. Не от мира сего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jambo80 4 фев 2025 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Жену покажи, мы сравним🙂

Ты наверное никогда не слышал поговорку, "на вкус и цвет товарищей нет".

XАМ 4 фев 2025 в 10:58
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
6
Мянгел клёвая. Пирешь её?
Валярунчик 4 фев 2025 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
К старости она стала поинтереснее
Цитата
Странная была всегда, одним словом.
ебанутая, ну или воспитана в духе "лесных братьев", ощущения такие
Шуберт 4 фев 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Зурито, смотри! доллары!
CTPAX 4 фев 2025 в 11:08
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (SESHOK @ 4.02.2025 - 10:29)
Отечественные зрители мгновенно были очарованы ею, вот только сама актриса, несмотря на успех и красоту, решила не продолжать кинокарьеру и в буквальном смысле исчезла со всех радаров...

Что же с ней стало? И как она сейчас выглядит?

Скажите откровенно - вот услышав это имя, Пирет Мянгел, многие вспомнят, кто это вообще?
Думаю, что таких "отечественных зрителей", которые не только не были очарованы, а которым глубоко похуй, куда это исчезла какая-то эстонская актрисулька одной роли - абсолютное большинство.

С таким же успехом можно еще откопать кучу певцов и певичек-однодневок из 90-х и нулевых, выпустивших свой единственный "долгожданный альбом" и сразу канувших в небытие. Где сейчас Сташевский или ребята из группы "Премьер-Министр", не в курсе?

Это сообщение отредактировал CTPAX - 4 фев 2025 в 11:13
totenring 4 фев 2025 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
нас посетил Космо ?
кому интересны эти бабскослезливые истории о "гениях" кино
кино тоже, довольно дубоватое и наивное, та полно ляпов в сценарии и постановке
DMDK 4 фев 2025 в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
О великий Даваско!
Это один из любимых фильмов детства
Karakurt57 4 фев 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Та Что Грезит - по книге, которую перечитывал много раз. А внешность - ХЗ, кому как... Мне лично такой тип женщин совсем не симпатичен. Греки таких называют "холодножопая"

Magadanec79 4 фев 2025 в 11:56
1
Цитата

Жену покажи, мы сравним🙂

Ты думаешь у него жена есть? gigi.gif
Magadanec79 4 фев 2025 в 11:58
1
Цитата (CTPAX @ 4.02.2025 - 11:08)
Цитата (SESHOK @ 4.02.2025 - 10:29)
Отечественные зрители мгновенно были очарованы ею, вот только сама актриса, несмотря на успех и красоту, решила не продолжать кинокарьеру и в буквальном смысле исчезла со всех радаров...

Что же с ней стало? И как она сейчас выглядит?

Скажите откровенно - вот услышав это имя, Пирет Мянгел, многие вспомнят, кто это вообще?
Думаю, что таких "отечественных зрителей", которые не только не были очарованы, а которым глубоко похуй, куда это исчезла какая-то эстонская актрисулька одной роли - абсолютное большинство.

С таким же успехом можно еще откопать кучу певцов и певичек-однодневок из 90-х и нулевых, выпустивших свой единственный "долгожданный альбом" и сразу канувших в небытие. Где сейчас Сташевский или ребята из группы "Премьер-Министр", не в курсе?

На ретро дискотеках. gigi.gif
Calm72 4 фев 2025 в 12:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
23
Это не она втихаря снялась в "Астерикс и Обеликс. Миссия Клеопатра" в роли пухлой ебиптянки? Похожа.

azztec 4 фев 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Да нет ничего необычного.
Она - эстонка. Они там в прибалтике и не скрывали что считают Советы - оккупацией.
Если она и хотела быть актрисой, то где-то на западе а не в соцблоке.
Андрей7710 4 фев 2025 в 12:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Magadanec79 @ 04.02.2025 - 11:56)
Ты думаешь у него жена есть?

Я думаю неспроста он стесняется её показать

С0312 4 фев 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Bend @ 4.02.2025 - 10:35)
Помним конечно. В фильме все хорошо закончилось, а в книге её Торрес застрелил если я правильно помню.

Правильно помнишь. Торрес и начальник полиции стреляли одновременно по Той Что Грезит и Генри Моргану. Начальник полиции, отличный стрелок, промазал, а Торрес, вечный мазила, попал.
GANZALEZZ 4 фев 2025 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Э банько и не более

znamenka 4 фев 2025 в 12:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В чём выражается её красота? В долбоебизме головы?

wwer1000 4 фев 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SESHOK @ 4.02.2025 - 09:32)
А вы помните такую артистку?

Я и фильм-то, этот, вспомнил прочитав тему. Ну как вспомнил - название, ну и исполнителей, "гардемаринов" этих. Вместо сюжета, в голове пустое место, и где-то в пустоте этой, вероятно, эта артистка успешно скрывается. Так что увы, не помню, извините ...
2baton 4 фев 2025 в 12:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
Когда то давно в середине 80х в Киеве на экскурсиях пересекались со сверстниками из прибалтики, так они на нас тоже фыркали, пока под зад не получили...
Потом нормальные стали. Но наверное не на долго.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх