Ну, про свинину то сбылось

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 11 мар 2025 в 09:33
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
1
А я заголовок не понял.
Что про свинину сбылось-то?
Pashavide0 11 мар 2025 в 09:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (etakila @ 11.03.2025 - 08:55)
Что за долбаебы это пишут...

На ЯПе
Skafish 11 мар 2025 в 09:40
Негритянский сигарьгатор  •  На сайте 11 лет
6
У Андрюши Князева получилось лучше. И всего в одно предложение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 11 мар 2025 в 09:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 11.03.2025 - 09:10)
Цитата (hellsvee @ 11.03.2025 - 09:06)
про украину этот мечтатель, конечно, сильно промахнулся. жаль, что про россию не особо мимо.

Как же заебали меня местные пиздаболы. Ничего, кроме презрения не заслуживаете

Предполагаю, что это глубоко взаимно.)
CHATskii 11 мар 2025 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как я люблю такие вангования! rulez.gif cheer.gif
Anes01 11 мар 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
таких там мыслей в 2014 было как говна за амбаром,

aladamasong 11 мар 2025 в 09:58
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Этот Гандон Петров не сгнил в окопе,кто знает?

aladamasong 11 мар 2025 в 09:59
Юморист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (hellsvee @ 11.03.2025 - 09:06)
про украину этот мечтатель, конечно, сильно промахнулся. жаль, что про россию не особо мимо.

Ебать.Не захлебнись от мыслей таких.Глотай чаще

Мухозавр 11 мар 2025 в 10:00
7
Цитата (hellsvee @ 11.03.2025 - 09:28)
Цитата (Жидомасон @ 11.03.2025 - 09:10)
Как же заебали меня местные пиздаболы. Ничего, кроме презрения не заслуживаете

ой, извини, извини, ошибочка. в российские школы перестанут принимать не "не крещеных", а "не мусульман". или тоже пиздабол и все брехня, у нас лучшая страна в мире, а остальные страны нам завидуют?

У нас не лучшая страна в мире и нам не завидуют, но ты пиздабол и это брехня
antichurka 11 мар 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 11.03.2025 - 08:58)
Скажите, а часто украинцы ездят в Вену кофе попить?

не кофе а КАВУ!!!!! в опере.

PavelSC 11 мар 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Сибкрай @ 11.03.2025 - 08:56)
Где ты Антон Петров?

В Берлине.
Вот ссылка на оригинальный текста из старт-поста. А это полугодовой давности (август 2024):

Начнем с самого интригующего: покинул Украину (вместе с женой и годовалым сыном) через неделю после начала полномасштабного вторжения законно, на абсолютно законных основаниях (я не являюсь гражданином Украины).
В Украине я жил в Киеве и десять лет занимался журналистикой. Потом я бросил все это и следующие шесть лет готовил и продавал крафтовый спирт под брендом Воеводка: настойки, ликеры, дистилляты, джин. В том, что можно сказать, получилось.
Закончилось 24 февраля 2022 года. Бросили вещи и одежду в багажник и пошли на запад без конкретных целей. Совершенно случайно, приняв спонтанное решение, через неделю мы в Берлине, где начали строить новую жизнь, чем занимаемся сейчас.
Мы далеко не в восторге от того, что вынуждены жить в Германии, но мы не вернемся в Киев только из соображений безопасности сына. Демиевка, несмотря на все свое уродство, нам намного ближе и роднее, чем Берлинский Паньков.
В Киеве была своя квартира, семейный бизнес, машина, стабильность и общее понимание как жить. В Берлине у нас ничего такого нет. Квартиру сдаем, машину продали, вместо своего бизнеса работаю разнорабочим в ремесленном алкоголе (хотя мне тут повезло).
Из всех наших друзей и знакомых, которых война разбросала по Европе и даже дальше, мы единственная семья, которая до сих пор искренне планирует вернуться в Украину. Мы очень благодарны Германии за приют и поддержку, но чувствуем себя не на своей тарелке здесь (это полубедность) а в психически чужом обществе.
Из-за противостояния уехавших украинцы и оставшихся украинцы я практически перестал вести свой ФБ, где писал постоянно. Все наши бытовые проблемы были ничто по сравнению с тем, через что приходится проходить людям под ежедневной тревогой и обстрелами. Все, что мы можем сделать здесь, это пожертвовать, пожертвовать и жертвовать.
Я молчу, потому что кому какое дело, как работают местные службы соцзащиты или иммиграционные службы. Какая разница, как обстоят рынок аренды недвижимости в Берлине? (И я сейчас в этом профессионал. ) Как немцы относятся к английскому языку и почему сначала предлагают дружить, а потом убегают и замерзнут?
Я мог бы написать много смешных постов обо всем этом, но как их публиковать, когда в Украине новости гораздо важнее для жизни и безопасности на повестке дня, чем очередной просмотр квартиры в Кройцберге напротив парка с самым большим рынком наркотиков в городе?.
В День Независимости встретились с украинскими друзьями, и они убедили меня, что писать ещё нужно. И если хоть кому-то из наших военнослужащих читает от меня что-то смешное и нравится (а одного военнослужащего я знаю точно, и надеюсь еще несколько), то это наверное неплохо. Я попробую дальше.
Вот кажется, на следующей неделе я наконец начинаю интеграционные курсы, где мы как многоразная кучка людей попробуем выучить первые немецкие слова и это может быть очень смешно и очень глупо. Вот мы посмотрим.

*Facebook запрещенная организация в России, бла-бла-бла... поэтому читаем кто как горазд.

з.ы. Очень понравилось, что щирые украинцы спустя 2 года наконец-то соизволили начать изучать язык страны проживания. При этом требуя от всех подряд в своей стране размовлять державной мовою с момента нахождения в стране.
з.ы.ы. И кто-то еще думает, что украинцы после окончания всего замеса поедут домой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал PavelSC - 11 мар 2025 в 10:07
ProBox100 11 мар 2025 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
1

Нет, только за кружевными трусами, на кофе бабла уже не хватает и то, только бабы. Хотя и им уже не хватает бабла, даже до границы доехать.))
megajaba 11 мар 2025 в 10:16
-6
писал это всё конечно идиот, но к слову о телевидении - ютуб у нас таки забанили... так что ситуация неоднозначная...

Voronezher 11 мар 2025 в 10:18
1
Цитата
ютуб у нас таки забанили... так что ситуация неоднозначная...

что элементарно обходится.
vchdt 11 мар 2025 в 10:30
2
Цитата (megajaba @ 11.03.2025 - 12:16)
писал это всё конечно идиот, но к слову о телевидении - ютуб у нас таки забанили... так что ситуация неоднозначная...

Для тупых у нас много что забанили. Жена моя вон каждый вечер всяку хуйню на тытрупе смотрит и ничё.
megajaba 11 мар 2025 в 10:45
-3
Voronezher
vchdt
понятно. это нам наш несменяемый для тренировок в настройке впн сделал, а не для того, чтобы мы смотрели только то, что он хочет нам показать. а я то сразу и не понял...
Voronezher 11 мар 2025 в 10:53
5
Цитата
а не для того, чтобы мы смотрели только то, что он хочет нам показать

Как же вы задрали, а
Будь у несменяемого цель ограничить тебя в определенном инфопространстве - ты бы сдал щас свой комп и смартфон в органы, и слушал бы радио от Совинформбюро.
Anes01 11 мар 2025 в 11:31
5
а все началось в 1991 году, вот он первый сказочник
Прошло больше чем 10рокиВ,а где Франция и где Украина...хотя площадка для старта была Офигительная!!! Что же помешало то??? денег не просили за то что вам отломилось, наоборот Вам платили, газ по мизеру, пока ваша Юлька вас же и не обула....Так чего вы в 2014 про москоляку то????

Это сообщение отредактировал Anes01 - 11 мар 2025 в 11:40
РАд 11 мар 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Штирлиц @ 11.03.2025 - 09:33)
А я заголовок не понял.
Что про свинину сбылось-то?

Свинину экспортируют.... в Курскую область cool.gif
VladimKa 11 мар 2025 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Редко, в Вене они пьют каву. А вот ужо в Парыже, там да, кофе и булкой прикольно так хрустят.
Vurl 11 мар 2025 в 12:59
1
Цитата (etakila @ 11.03.2025 - 10:55)

я тебе подскажу, на Х их название начинается на Ы заканчивается))
mikas83 11 мар 2025 в 14:20
0
Цитата (etakila @ 11.03.2025 - 08:55)

Такие же долбоящеры, что весной и осенью мне на работу всякую ересь пишут. Я такие письма коллекционирую, поржать на досуге

Тротил 11 мар 2025 в 14:23
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Поставки свинины идут полным ходом, только не в Евросоюз, а в свои же поля и посадки.
gekom 11 мар 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RADIODJ @ 11.03.2025 - 08:53)
Это на Украине было "наванговано". Страна такая была, помните?

Про границы сбылось, только закрыла их Украина..
gekom 11 мар 2025 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (megajaba @ 11.03.2025 - 10:16)

А как же мы его тогда смотрим?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх