Выставка "Мир детства”

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 20 окт 2010 в 06:44
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
26. И вообще деревянных игрушек

Выставка "Мир детства”
27.

Выставка "Мир детства”
28. Кубики же )))

Выставка "Мир детства”
29.

Выставка "Мир детства”
30. А такие конструкторы часто возле метро продают. Оказывается, их очень много.

Выставка "Мир детства”
31. Воооот! Такие модели я все хотел в детстве собирать, да не хватало усидчивости. Говорят, такую модель можно собрать за 8 часов. Врут ведь ))))

Выставка "Мир детства”
32. Много было летающей техники - завораживает.

Выставка "Мир детства”
33. Одна игрушка мне очень понравилась. Представьте себе, большая машина на радиоуправлении, жмешь кнопку, отодвигается платформа, и взлетает вертолет. В моем детстве мы бы точно почку продали за такую игрушку ))))

Выставка "Мир детства”
34. Хит выставки ))) Шоколадный заяц

Выставка "Мир детства”
35. Тоже мягкие игрушки рекламирует

Выставка "Мир детства”
36. Стенды были самые разные, и большие и маленькие.

Выставка "Мир детства”
37.

Выставка "Мир детства”
38. Сразу видно, на стенде Барби все заняты делом

Выставка "Мир детства”
39. И конечно мягкие игрушки.

Выставка "Мир детства”
40. Эти игрушки напомнили мне те, что продают возле поезда киевского направления.

Выставка "Мир детства”
41. куда же без мишек ))))

Выставка "Мир детства”
42.

Выставка "Мир детства”
Все комментарии:
Zakadr 20 окт 2010 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прикольно, так. Стоит отметить, правда, что те пластиковые корытца на фото 4 дерьмо редкостное, даже у меня в моём далёком детстве (конец 70-х) были такие гэдээровские, не китайские замечу. Выглядели очень круто rulez.gif, но при спуске с горы сыпались просто на ура... sad.gif Ничего лучше отечественного кондового металлического снегоката типа "Аргамак" для поездки с горок пока не придумали cool.gif
MaxBigBrother 20 окт 2010 в 10:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ага, Аргамак - наше все! Сколько себя в детстве помню на нем катался до студенческих лет. Пару раз на нем ногу сломал на трамплине. До сих пор лежит дома)
Gnzh 20 окт 2010 в 13:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Лягух- мутант улыбнул больше всех! Ещё хочу себе Ж/Д с 18 пикчи. На 7 и 8 фоте - имхо, говнище из говен. Бля, с детства ненавидел такие уг игрушки совпрома. Ну на дворе 21 век, неужели у этих заводов технологии так и не обновились. Они ещё и гордятся, что такое выпускают
mrJoKeЯ 20 окт 2010 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gnzh @ 20.10.2010 - 14:41)
На 7 и 8 фоте - имхо, говнище из говен. Бля, с детства ненавидел такие уг игрушки совпрома. Ну на дворе 21 век, неужели у этих заводов технологии так и не обновились. Они ещё и гордятся, что такое выпускают

Зато намного приятней выглядят тем те же пупсы + их кусать можно sm_biggrin.gif
Happyplay 20 окт 2010 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Твою ж мать! Почему я не ребёнок???? pray.gif
ТашкО 20 окт 2010 в 13:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gnzh @ 20.10.2010 - 20:41)
Лягух- мутант улыбнул больше всех! Ещё хочу себе Ж/Д с 18 пикчи. На 7 и 8 фоте - имхо, говнище из говен. Бля, с детства ненавидел такие уг игрушки совпрома. Ну на дворе 21 век, неужели у этих заводов технологии так и не обновились. Они ещё и гордятся, что такое выпускают

Не поверишь, но именно эти мягкие резиновые игрушки очень любят жевать дети...
Или ты думаешь, что детям 2-3 лет нужно сразу выдавать радиоуправляемые вертолеты? smile.gif
Внук 20 окт 2010 в 14:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Куда уходит детство, в какие города?
и где найти нам средства...
средства - вот ключевое слово. игрухи нынче дОроги. с детьми стараюсь в магазины не заходить, а вдруг я не потяну то, что они захотят
Gnzh 20 окт 2010 в 14:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТашкО @ 20.10.2010 - 12:57)
Цитата (Gnzh @ 20.10.2010 - 20:41)
Лягух- мутант улыбнул больше всех! Ещё хочу себе Ж/Д с 18 пикчи. На 7 и 8 фоте - имхо, говнище из говен. Бля, с детства ненавидел такие уг  игрушки совпрома. Ну на дворе 21 век, неужели у этих заводов технологии так и не обновились. Они ещё и гордятся, что такое выпускают

Не поверишь, но именно эти мягкие резиновые игрушки очень любят жевать дети...
Или ты думаешь, что детям 2-3 лет нужно сразу выдавать радиоуправляемые вертолеты? smile.gif

У меня просто травма детсва. Хотел себе в детстве такие вертолёты и машинку полицейскую, а мне как назло жестокие родители уточек таких резиновых покупали brake.gif brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх