Выставка "Мир детства”

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 20 окт 2010 в 06:40
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
117
Все мы немного дети, а каждый ребенок иногда хочет вернуться в мир детства, где и побывал ЖЖ-юзер _nikolya_.

42 фото via live_report

Недавно я был на выставке “Мир детства”. Выступал со своим научным шоу в поддержку выхода линии научных наборов для детей. А в свободное время походил по выставке с фотоаппаратом. В итоге получился своего рода обзор современных игрушек.

Надеюсь, кому то этот репортаж будет интересным, ведь сейчас столько клевых игрушек ))))))

“Мир детства” – выставка профессиональная. Здесь нет возможности купить что-либо, производители и продавцы игрушек собираются вместе, чтобы поделиться интересными новинками, понять, что лучше подойдет в новом году.

Можно выделить несколько категорий игрушек. Конечно я не все сфотографировал, но постарался разбить на группы.

1. Историческое моделирование. Рыцари, замки. Что-то можно купить совсем готовое - это больше подойдет маленьким детям.

Выставка "Мир детства”
Yap 06.05.2026 - 14:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. А взрослым и коллекционерам интересно будет построить настоящий замок и раскрасить фигурки войнов в точности соблюдая обычаи того времени. Помню сам в детстве очень фанател от такого рода игрушек, хотя в продаже их особо не было.

Выставка "Мир детства”
3. Некоторые компании уже готовятся к зиме, производитель представил большое количество детских саней. Для привлечения внимания посетителей, одну из них упаковали в глыбу льда.

Выставка "Мир детства”
4.

Выставка "Мир детства”
5. Ну и конечно детские товары - "Смешарикам" был посвящен целый стенд. Большое количество всевозможных аксессуаров

Выставка "Мир детства”
6. А здесь царство животного мира, эльфов, друидов. Прям герои магии и меча - и так много. Жаль, что я уже не ребенок.

Выставка "Мир детства”
7. А вообще мне очень понравилось, что очень много было наших производителей, которые предоставили традиционные игрушки, прям как раньше.

Выставка "Мир детства”
8.

Выставка "Мир детства”
9. Хотя и зарубежных пупсов хватало

Выставка "Мир детства”
10. Были кухни попроще

Выставка "Мир детства”
11. И посложнее, там даже вода из крана лилась. Девочки убьют за такую ))))

Выставка "Мир детства”
12. Промоутеров было мало. Профессионалы и так знали куда идти

Выставка "Мир детства”
13. А это совершенно безумные игрушки. Точно не для детей. Мне понравились

Выставка "Мир детства”
14.

Выставка "Мир детства”
15. Лягух - мутант курит и поджаривает акулу на вертеле. Прелесть!

Выставка "Мир детства”
16. Всякие конструкторы, все движется.

Выставка "Мир детства”
17. А это что-то новенькое. Мне бы такое в детстве

Выставка "Мир детства”
18. Традиционная железная дорога. Все домики клеишь сам. У меня в детстве тоже были такие

Выставка "Мир детства”
19.

Выставка "Мир детства”
20.

Выставка "Мир детства”
21. А это уже посложнее. В комплекте идут настоящие маленькие кирпичи, и ты сам строишь то, что хочешь. Идеально для маленьких строителей.

Выставка "Мир детства”
22. И неваляшки!

Выставка "Мир детства”
23. Неваляшки стали модные, даже глазки закрываются )))))

Выставка "Мир детства”
24. Очень много было деревянных конструкторов.

Выставка "Мир детства”
25.

Выставка "Мир детства”
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх