Где осы зимуют?, 9 фото

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиЖамка 28 окт 2010 в 02:50
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
vistador
lol.gif
МЯСО КИШКИ ЛЕТЯТ БОШКИ ЖОПЫ РУБАЕТ ЩЕЛЧКИ РАСПИДАРАСИЛО ПО СТЕНАМ

сорри, не удержалась)) ну я просто отрезала эту группу добытчиков от штаба и уничтожила по одному, а потом - сетку на окно, чтоб не таскали варенье и мясо.
дабы не флуд - гнездо шикарное, даж жаль разрушать
Svidetel 28 окт 2010 в 06:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Требуем продолжения триллера! cheer.gif
Annton 28 окт 2010 в 06:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
какое-то оно не обычное. а вообще сдирай смело, даже если там кто-то есть, то они замёрзшие, ну или для пущей безопасности сначала на него солярки/керосина/ацетона/растворителя плескани
бякабука 28 окт 2010 в 07:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
я на такое гнездо надела мешок полиэтеленовый и забрызгала туда дихлофоса гдето пол банки и завязала покрепче, потом через недельку срезали и никто от туда не вылез, ща срезай а то весной как повылезут будет огого
foxjke14 28 окт 2010 в 07:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
однажды был я маленьким 7-и летним мальчуганом , гуляли по лесу, грибы собирали , смотрю бугорок на земле, а вход в этот бугорок как раз залеплен точно такой-же текстурой... ну интересно ведь smile.gif сунул руку , сломал текстуру...а оттуда как в мультиках , огромный рой ос вылетел показал мне кулак и полетел на меня .. наверное тогда я бежал быстрее всего в жизни smile.gif залез в машину ( не 1 бежал , но осы охотились именно за мной, т.к. знают своего обидчика ) , думал все, пронесло...а парочка ос уцепились за штаны , и я на них благополучно сел .. в итоге 2 укуса на жёпе smile.gif

p.s. считаю что я по-божески отделался smile.gif
gorky 28 окт 2010 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ochag7, да ты счастливчик! Не у каждого есть собственное такое гнездо, да и за всю жизнь не заработают встретят sm_biggrin.gif По просьбам форумчан, просто дело чести расхерачить эту штуку! А то смотри пока детишки не опередили dont.gif
байкер 28 окт 2010 в 08:06
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Красиво! В моем гараже глиняное осиное гнездо, живут там несколько лет, но осы необычные,и общаются))) Когда ей надо вылететь,а я прикрыл окно, подлетает, и на уроне глаз передо мной летает, пока окно не открою. Jus сбросил мне програмку, научусь сжимать фотки, обязательно закину.
KiWi 28 окт 2010 в 08:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Жалкоо их. Они так старались, вон домик себе какой построили, а вы "Ломать, Ковырять"!!! У нас на балконе тоже одна!! оса свила гнездо (мааааленькое такое), и жила там все лето... а потом дорогой взял оторвал его и выкинул... с того же балкона... Мне жалко было sad.gif

Это сообщение отредактировал KiWi - 28 окт 2010 в 08:15
Пернатый237 28 окт 2010 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Что-то этот улей слабо улей то напоминает. Это точно не кокон чужого? Я думаю тебе стоит расковырять его, да и проверить, на всякий случай.
DenisVyacheslavovich 28 окт 2010 в 08:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Блеать это война миров 3 old.gif надо съёбываццо maniac.gif
kpachob 28 окт 2010 в 08:54
0
Цитата (DenisVyacheslavovich @ 28.10.2010 - 08:46)
Блеать это война миров 3 old.gif надо съёбываццо maniac.gif

а что вторая уже прошла???

Добавлено1 в 08:55
ковырять обезательно, а идея с вентилятором понравилась)))
Nikseanix 28 окт 2010 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
автор, давай ковыряй гнездо! народ требует зрелищь! мне интересно что там внутри.
aidarko 28 окт 2010 в 09:04
0
Жёсткий триллер ) Спасибо автору, который остался в живых от столкновения с осиным гнездом )
2 года, когда на даче у подруги отдыхали под ночь шершни вылетели о.О Остаток ночи прошел в диком ужасе от 4-5 см насекомых. У меня даже зимой желания не было лезть на чердак, где они скорее всего гнездо построили. Потом походу сами там передохли, не было инцидентов.
vikker 28 окт 2010 в 09:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Знатное гнездышко. Такие крупные мне не встречались.
А люди то - сама доброта. Один сжигает, второй морозит, третья рубит, четвертая травит))).
666vrn 28 окт 2010 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
vikker
Ктото предложил ещё петартой ёбнуть!
Ну так что, продолжение будет то?
D1REKTOR 28 окт 2010 в 09:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ochag7 @ 28.10.2010 - 01:37)
Пошёл летнюю резину ставить

Везет вам блин sad.gif
А мы зимнюю ставим, к зиме готовимся! genthny.gif
666vrn 28 окт 2010 в 09:18
0
D1REKTOR
Он имел ввиду на чердак, на хранение.
Пайдука я свою зимнюю откопаю, а то с утра сёдня склизко было...
Хиропрактик 28 окт 2010 в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KiWi @ 28.10.2010 - 09:14)
Жалкоо их. Они так старались, вон домик себе какой построили, а вы "Ломать, Ковырять"!!! У нас на балконе тоже одна!! оса свила гнездо (мааааленькое такое), и жила там все лето... а потом дорогой взял оторвал его и выкинул... с того же балкона... Мне жалко было sad.gif

и правильно сделал, на сл. год она бы корешей привела, и харчевались бы у вас на квартире. Удовольствие с такими соседями жить ниже среднего. У нас каждый год тусят, когда матушка варенья варит.

Кста, мне кажется это не осы, они гнезда бумажные делают. Доски жрут и бумагу из них выраьбатывают. А тут мутанты какие-то, может пену монтажную жрали, или пластик... А может и резину зимнюю на гнездо пустили)))

Вообщем присоединяюсь к общественности, гнездо надо расковырять особо циничным методом
vikker 28 окт 2010 в 09:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Хиропрактик Автор писал, что вокруг трупы ос были. Хотя внешне действительно на осиный не похож.
SERGEICHZZZ 28 окт 2010 в 09:34
© Батя  •  На сайте 16 лет
0
Накрыть его пакетом и срезать! Автор однозначно убирай его, ждём фото rolleyes.gif poke.gif
Remfi 28 окт 2010 в 09:36
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Ставлю крестовину, и расчитываю на ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Нехочуха 28 окт 2010 в 09:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
А вы в курсе что если все пчелы перемрут, то нам всем песдец!!! dont.gif
КонструкторСмерти 28 окт 2010 в 09:48
0
Питардой можно взорвать нахрен это гнездо со всеми осами!
Ашган 28 окт 2010 в 09:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я на вашем месте не стал бы советовать дебильными советами, что срезать и что херачить петардой, и т.д.
Оставь, иначе, если вскроешь - будут проблемы.

А вот тип, предлагает взорвать петарду, а я предлагаю взорвать его дом с помощью бомб (для уничтожения здания)

Это сообщение отредактировал Ашган - 28 окт 2010 в 09:50
tipok 28 окт 2010 в 09:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
стремная весчь! брррр---р--р-рр-р--р-рр---р-рррр poke.gif
терпеть не могу этих пернатых, подлые они такие сцуки moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх