«Обожаю» своих соседей...

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЙОШЬ 13 июн 2025 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Сри на коврик
StanleyV 13 июн 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Где лежит территориально. Мне нп надо. Друг интересуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВЕSTиЯ 13 июн 2025 в 10:00
статус  •  На сайте 13 лет
0
Наглость — второе счастье cranky.gif
Rambrero 13 июн 2025 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-8
«Я, Калачева А.А. проживающая на ул.Ленина дом 37, являюсь законной супругой Калачева А.В., действующего участника СВО.

Хочу поделиться своей ситуацией, которая произошла с нашей семьей 09.06.2025 года.
09.06.25 в первой половине дня мне позвонила соседка из соседнего подъезда и передала трубку мужчине, который представился сотрудником ЖЭК 1, без имени отчества!
Этот сотрудник сказал чтобы я убрала наши шины, которые находились за электрическим щитком, расположенном в нашем подъезде, которые якобы затрудняют доступ к щитку и создают пожароопасную ситуацию. В связи с тем, что 10.06.2025 года в нашем доме будет производится проверка щетчиков.

Хочу отметить, что шины находились за эл.щитком и не мешали доступу к нему!!!
Шины достаточно большие и я самостоятельно не могла их убрать. Несмотря на это я сказала сотруднику ЖЭК 1, что уберу их до утра 10.06.2025 года, на что он мне начал говорить про огромные штрафы, я снова повторила, что вечером шин там уже не будет, но меня НИКТО не слышал, я завершила разговор, тем, что положила трубку.

Спустя 10-15 минут 2 взрослых МУЖИКА, по их словам сотрудника ЖЭК 1 начали стучать мне в дверь, и требывать выйти в подъезд, побеседовать...Я им дверь не открыла.
Мне просто интересно это вообще норм, когда двое взрослых МУЖИКОВ, тарабанять в дверь молодой женщине, вызывая на личный разговор, зная, что в квартире находятся двое малолетних детей и муж т.е. СОБСТВЕННИК квартиры на данный момент находится в зоне СВО?!!!!

К слову сказать шины я убрала к 18:00 09.06.2025 года как и обещала.
И в целом кроме наших шин, возле щитка было много разных вещей, других жильцов нашего подъезда, которые действительно затрудняют доступ к щитчику и создают пожароопасную ситуацию в том числе и провода которые в пластиковых трубках в открытом доступе находятся на стене около эл.щитка. Но сотрудники ЖЭК 1, в подъезде под лестницей заметили только шины УЧАСТНИКА СВО!

Прошу обратить внимание на данную ситуацию администрацию города. Неужели именно таким образом проявляется уважение и понимание к семьям участников СВО????
ПРО ПОМОЩЬ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ! Происходит наглое и откровенное давление со стороны сотрудников частной организации!!!» - от Анастасии

Rambrero 13 июн 2025 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
22

Это сообщение отредактировал Rambrero - 13 июн 2025 в 10:00
archiv 13 июн 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
вот будет атас когда малолетние дебилы это подожгут.
i13th 13 июн 2025 в 10:02
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ВЕSTиЯ @ 13.06.2025 - 10:00)
Наглость — второе счастье  cranky.gif

это покушение на террористический акт -- в случае пожара тут хуй кто пройдёт от вони и дыма

пс: а пожар -- это уже ни хуя не смешно...
сам был в похожей ситуации
только у нас пластиком было немного обделано --- там вони было много, и всё в дыму
хорошо хоть тётка одна рано проснулась и в 6 утра по квартирам бегала стучала
выйти можно было только держась за стены - не видно ничего
ах да, дело было в общаге, двухэтажной
вроде бы и очаг возгорания небольшой - лестница на второй этаж, но вони и дыма было очень много

пришлось на работе сменами меняться

Это сообщение отредактировал i13th - 13 июн 2025 в 10:08
antonyblock 13 июн 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Хранение горючих материалов на лестничной площадке?! Звони в УК и пожарным. За такое выебут на немаленькую сумму.

Nameloss 13 июн 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (formatftp @ 13.06.2025 - 09:58)
Помойму, мусор. Если вымажется солидолом, то ни чего страшного не случится

Что означает слово «помойму»?

BlackChaos 13 июн 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
О, у нас тоже был похожий соседушка. Три велосипеда, два самоката, резина тоже хранилась. Не знаю кто, подошел вечером к местным алкашам и предложил заработать.
Больше в подъезде ничего не хранили.
Ягишна 13 июн 2025 в 10:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (YourZver @ 13.06.2025 - 10:56)
С этой же фоткой на Авито выставь

Отдам бесплатно, самовывоз)
i13th 13 июн 2025 в 10:04
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (Rambrero @ 13.06.2025 - 10:00)
«Я, Калачева А.А. проживающая на ул.Ленина дом 37, являюсь законной супругой Калачева А.В., действующего участника СВО.

Хочу поделиться своей ситуацией, которая произошла с нашей семьей 09.06.2025 года.
09.06.25 в первой половине дня мне позвонила соседка из соседнего подъезда и передала трубку мужчине, который представился сотрудником ЖЭК 1, без имени отчества!
Этот сотрудник сказал чтобы я убрала наши шины, которые находились за электрическим щитком, расположенном в нашем подъезде, которые якобы затрудняют доступ к щитку и создают пожароопасную ситуацию. В связи с тем, что 10.06.2025 года в нашем доме будет производится проверка щетчиков.

Шины достаточно большие и я самостоятельно не могла их убрать. Несмотря на это я сказала сотруднику ЖЭК 1, что уберу их до утра 10.06.2025 года, на что он мне начал говорить про огромные штрафы, я снова повторила, что вечером шин там уже не будет, но меня НИКТО не слышал, я завершила разговор, тем, что положила трубку.

Спустя 10-15 минут 2 взрослых МУЖИКА, по их словам сотрудника ЖЭК 1 начали стучать мне в дверь, и требывать выйти в подъезд, побеседовать...Я им дверь не открыла.
Мне просто интересно это вообще норм, когда двое взрослых МУЖИКОВ, тарабанять в дверь молодой женщине, вызывая на личный разговор, зная, что в квартире находятся двое малолетних детей и муж т.е. СОБСТВЕННИК квартиры на данный момент находится в зоне СВО?!!!!

И в целом кроме наших шин, возле щитка было много разных вещей, других жильцов нашего подъезда, которые действительно затрудняют доступ к щитчику и создают пожароопасную ситуацию в том числе и провода которые в пластиковых трубках в открытом доступе находятся на стене около эл.щитка. Но сотрудники ЖЭК 1, в подъезде под лестницей заметили только шины УЧАСТНИКА СВО!

Прошу обратить внимание на данную ситуацию администрацию города. Неужели именно таким образом проявляется уважение и понимание к семьям участников СВО????
ПРО ПОМОЩЬ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ! Происходит наглое и откровенное давление со стороны сотрудников частной организации!!!» - от Анастасии

вещи других жильцов выносятся на раз, в мусорку... а блядские шины таскай сама smile.gif и зачем везде прикрываться СВО? это даёт карт-бланш на нарушение законов?

Это сообщение отредактировал i13th - 13 июн 2025 в 10:09
AGS17 13 июн 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Bordo @ 13.06.2025 - 11:56)
Напиши пожарным. Сосед попадет охрененно.

Вот это самый лучший законный метод
Ogre55 13 июн 2025 в 10:05
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-4
В ЖЭК, конечно, пожаловаться можно, приедут пожарные и нагнут ЖЭК, ЖЭК раскидает этот штраф в квитанции.
Шнурец 13 июн 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Запенить нахер ))) пусть памятник будет ! Перемещайся в свой дом / многоквартирность это зло ! Есть один минус - все знакомые к тебе резину приедут хранить )))) у меня 10 комплектов в подвале

Это сообщение отредактировал Шнурец - 13 июн 2025 в 10:10
Domrych 13 июн 2025 в 10:06
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (YourZver @ 13.06.2025 - 09:56)

Сцук, кофе носом пошло...

tupik 13 июн 2025 в 10:06
3
Цитата (YourZver @ 13.06.2025 - 09:56)

самовывоз.
Пришибеев 13 июн 2025 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bordo @ 13.06.2025 - 09:56)
Напиши пожарным. Сосед попадет охрененно.

Но в начале шилом! И нассать! dont.gif
Балфур 13 июн 2025 в 10:06
-5
Поговорить не пробовал? Человек может и наглый, но адекватный и уберёт. Балконы в доме есть?

У меня в парадной 2 велосипеда, у других ещё 3 в четырёхэтажном кирпичном доме. Но у нас дружные соседи. Никаких проблем, никому это не доставляет. Недавно сосед по площадке продавал детскую мебель, так мы заранее всё велы, санки убрали. Плюс я ещё и бесплатно по соседски помог вынести двухэтажную кровать. Т. К соседи пенсионеры.

ramirez1 13 июн 2025 в 10:07
arsik0605  •  На сайте 12 лет
13
Гусей нареж во двор, красиво будет..хуле;)
VitekG 13 июн 2025 в 10:07
7
Цитата (Rambrero @ 13.06.2025 - 10:00)

Такое ощущение, что текст сгенерирован хуевой версией ии

AGS17 13 июн 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Rambrero @ 13.06.2025 - 12:00)
22

Да я смотрю, что жильцы вашего дома вообще ни разу ёбаные пожарным надзором

paranoiki 13 июн 2025 в 10:09
-4
Цитата (BlackChaos @ 13.06.2025 - 10:03)
О, у нас тоже был похожий соседушка. Три велосипеда, два самоката, резина тоже хранилась. Не знаю кто, подошел вечером к местным алкашам и предложил заработать.
Больше в подъезде ничего не хранили.

У нас в подъезде на каждой площадке велосипеды стоят, никому не мешают. Но у нас пролёты большие, не хрущевка, конечно.

А шины - ну это пиздец какой-то! Удивляет даже не наглость, а бесстрашие владельца: спиздят же. Или обосрут😁

evilsun 13 июн 2025 в 10:09
10
Самый простой и цивилизованный путь - написать в УК. Вопрос думаю на этом этапе будет решен.
Резать ножом и портить - кроме разве что морального удовлетворения - проблему не решает. Хозяева это заметить могут только при смене резины на очередной сезон, а все это время она будет вонять и представлять угрозу пожарной безопасности.
VitekG 13 июн 2025 в 10:10
3
Цитата (Балфур @ 13.06.2025 - 10:06)
Поговорить не пробовал? Человек может и наглый, но адекватный и уберёт. Балконы в доме есть?

Тут два варианта - либо человек наглый, и ему изначально срать на соседей, либо он так не сделает.
Тут первый вариант. Разговоры не помогут. Либо угроза здоровью, либо материальная. Проще реально как советуют - втихаря их испортить, либо пожарными заебсти. Первый вариант проще и действенние.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх