Никогда не присылайте мне голосовуху

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renert 21 июн. 2025 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
тут когда как. Раньше меня тоже бесили голосовые, когда человек половину сообщения мычал и экал, а когда нормальные люди шлют сообщения, где всё чётко и по делу, то единственный минус - это то, что потом процитировать сложно. Если слишком много голосовых в чате, то не всегда поймёшь какое голосовое цитировать. Ну и сам стал пользоваться голосовыми, когда за рулём.
Короче, можно сказать образно: ножом можно зарезать, а можно и вырезать аппендицит. Всё зависит от того, кто пользуется инструментом.
kroksa 21 июн. 2025 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
проще с премом - включаешь перевод голосового в текст. я не слушаю голосовые
LeprikonUfa 21 июн. 2025 г. в 19:52
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (sinclair80 @ 21.06.2025 - 19:47)
Я их просто игнорирую. Для долбоебов, у меня статусе Ватсапп написано "без голосовых сообщений.

У меня в статусе "не отвечаю на звонки по WhatsApp". Думаешь это кого-то останавливает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давеча 21 июн. 2025 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (sinclair80 @ 21.06.2025 - 19:47)
Я их просто игнорирую. Для долбоебов, у меня статусе Ватсапп написано "без голосовых сообщений.

Тонкий тролинг)
Только долбоебы смотрят статус в ватсап! rulez.gif
Silicagel 21 июн. 2025 г. в 19:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kroksa @ 21.06.2025 - 19:52)
проще с премом - включаешь перевод голосового в текст. я не слушаю голосовые

Просто, голосовухи игнорятся. На вопросы "я же отправлял", при личной встрече отправителю объясняется как есть.
nuborn 21 июн. 2025 г. в 19:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
Да там же кнопка есть, голосовой набор текста, не понимаю почему её не используют

fylhfoer 21 июн. 2025 г. в 19:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Пользователь установил ограничение на получение аудио сообщений.

Сообщение не доставлено.
himzavod 21 июн. 2025 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
да он же пидор
Vodyanoy4207 21 июн. 2025 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Поддерживаю Артемия, фиолетовый истину глаголит.

kocmonaft 21 июн. 2025 г. в 20:01
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Меня тоже бесят голосовые сообщения. Не слушаю. Заметил, что голосовые отправляют люди с низким уровнем интеллекта.

Госовые сообщения не должны полностью заменять текстовые, но бывают ситуации, когда голосовое быстрее и понятнее, чем текст. В более редких случаях, но такое бывает

упоролся 21 июн. 2025 г. в 20:01
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Это только пиздеть и умеет. Видели его высеры одобренные. Кто-то лоббирует этого дибила

Vodyanoy4207 21 июн. 2025 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЯСергей @ 21.06.2025 - 19:48)
Тоже голосовухи разражали, но в некоторых ситуациях это очень хорошо: когда нужно сказать много инфы, которую долго печатать. Реально выручает, когда есть куча нюансов, вроде они не особо важные, но вот на объекте, о каждой мелочи лучше знать заранее.

Я вот директору с объекта все таки текстом информацию кидаю. Важные вещи в текстовом формате лучше усваиваются. P.S. даже аудиокниги ненавижу, не то это.

Шеридан 21 июн. 2025 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Хуйня какая-то, есть транскрибирование так-то. Ну и всё завит от того , кто , кому и какие сообщения отправляет.
Мои вот все слушают , может потому что всякую хуйню не несу, а только по делу?

PaulX 21 июн. 2025 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Ksil @ 21.06.2025 - 19:50)
Цитата (Livacha @ 21.06.2025 - 19:50)
Кто такой, я не знаю

Он тебя тоже. Так что - паритет.

Смотрю, пополизов у маминкого сыночка даже здесь хватает.
Sasha33rus 21 июн. 2025 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 4 года
3
уровн нада
rafa333 21 июн. 2025 г. в 20:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Так как я не хочу чтобы меня называли "пидарасом", я голосовые сообщения отправляю только систематическим "говорунам" в ответ. Кстати, таких говорунов становится всё меньше, это заметно. Хотя в вацапе сейчас есть транскрибирование. Я бы вообще сделал так, что голосовую часть можно было не передавать по выбору настройки, но это вопрос к разработчикам.

tefiitefii 21 июн. 2025 г. в 20:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Всегда был аналогичного мнения, пока не попал на СВО)
Здесь только так общаются.
Так как связи нет, поговорить по телефону не реально, писать тем-более времени и возможности нет (руки грязные, в перчатках, ты сам в жопе мира можешь быть...), поэтому только голосовухи, которые отправляются/приходят сами как только появляется малейшая связь или спутниковый интернет.

DimiDron 21 июн. 2025 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
есть пара ебанутых клиентов которые упорото шлют только нашептыши.
вылечил так
1. игнор на эти сообщения. Отвечаю когда ну совсем скучно - раз в неделю.
научились звонить или писать
2. которые не поняли с пункта 1 - на запрос отправил им голосовое сообщение в котором я подробно описал решение проблемы с надиктовкой как и какие адреса вводить. Какие пароли использовать.
Тут же прилетело а можете текстом написать?
Нет говорю, каков запрос таков ответ.
ИИИИИ все! все резко изменилось. Есть время шептать? Есть время позвонить и голосом проговорить все. Все что голосом - значит не важно.
Я делю так
нужно срочно? напиши текст
нужно прям уж горит - позвони я отвечу.
дрюн1970 21 июн. 2025 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Он прав. Тупо, прав.

Zonkster 21 июн. 2025 г. в 20:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
У каждого свои недостатки! Меня, например, бесят кретины, начинающие свой диалог или предложение со слов "п@здец" и "@бать". Считаю таких умственно отсталыми.
varvar600 21 июн. 2025 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Полностью согласен

Македо123 21 июн. 2025 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Только в ВК видео посмотрел, рекламирует завод какойто, и про политику рассуждает,захожу на ЯП , и тут про него тема))))

vdc 21 июн. 2025 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
если у отправителя нет времени писать, то у меня нет времени слушать
хытьха 21 июн. 2025 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не люблю голосувхи. Не всегда бывает даже возможность послушать в ближайшие сутки, но на всяких переговорах когда обсуждается решение которое никому не нравится или двигают ценник и условия сам прошу звонить или голосовуху записать типа в машине еду не могу читать. Потому что интонации в голосе дают намного больше информации о том, что реально стоит за словами которые говорят
plakatik 21 июн. 2025 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Эту тему постоянно поднимают. Тёма тот ещё кадр, но здесь я с ним полностью солидарен. Некоторых клиентов с их голосовыми просто хочется послать нахер. Причем стало настолько все плохо, даже учителя присылают голосовые. Хотя им то должно быть известно, что слать голосовые, это моветон

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх