Ювелиры завалены работой: все хотят "как у Дианы"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnOkopok 18 ноя 2010 в 17:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ща назаказывают у ювелиров плагиата, а когда половина населения будет в нем ходить - на мусор!
Imbaa 18 ноя 2010 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Безвкусно как то,как сказано выше для старушки пойдёт.

gigi.gif для потенциально английской королевы - вполне lol.gif
Polkovnik 18 ноя 2010 в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не понимаю я англичан, нафига эти короли нужны. средневековье какое то.... Цивилизованная страна вроде, а такой фигней страдают.....
По сабжу! Ну во первых это не кольцо а перстень, во вторых старомодное, да , но вся мода ходит по кругу, и потом я так понял это реликвия , наследство от бабушки к внучки и все такое.... У бабки в загашнике по определению не может быть современного кольца, класика в данном случае рулит.
sherbet 18 ноя 2010 в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OG13 @ 18.11.2010 - 11:21)
Все хотят как у Дианы?
ну так вперёд!

у Дианы не было взаимности, она была не любима принцем.
А тут как раз таки всё построено на любви, и их ждёт счастливая королевская житуха!!! с фамилными и прочими бриллиантами

Это сообщение отредактировал sherbet - 18 ноя 2010 в 22:16
Ejevichka 19 ноя 2010 в 00:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
люблю сапфиры, но не такие яркие. могу сказать одно, что я б не стала звонить и заказывать кольцо просто потому, что кто - то там получил в подарок в виде помолвки... старомодное.
кто - то уже сказал - что крестьяне - то обузьяне - я тоже считаю, что своего мнения у людей нет, покупают то. что считается "модным" на данный момент. это не мнение личности, а повод быть "таким, как кто - то"...
Касатка 19 ноя 2010 в 02:05
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Не впечатлило... Я то люблю тока изумруды и чтоб вокруг брильянты, брильянты.... да шоб все в белом золоте, да платине gigi.gif .... cheer.gif
maratj 19 ноя 2010 в 06:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кольцо - классика.

мне не очень. я люблю современные тенденции
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх