Письмо в банк АК-Барс

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polkovnik 22 ноя 2010 в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
налик рулит )))) А вообще поехав в Италию могла бы банк все же помодней выбрать....
пиЖамка 22 ноя 2010 в 22:19
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
посмеялась) веселая девушка и логика женская: "безумно красивый пуховик" - это аргумент cheer.gif rulez.gif
chicaroux 23 ноя 2010 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Находчивая пользовательница карточки))))
А если серьезно, то такое часто встречается и не только с картами российских банков, а вообще всех.
И лучше всего либо несколько карт, либо наличные иметь с собой, а то иначе придется замуж без одежды выходить=))))))
Imbaa 23 ноя 2010 в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
странно как-то, действительно. надо узнавать перед поездкой, действует ли карта за рубежом....
balsar 23 ноя 2010 в 01:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а нех встратныыя банки вклады делать. отсюда и геморррр...
Gwynnblaedd 23 ноя 2010 в 07:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pipelayer @ 22.11.2010 - 15:15)
У мну карта ВТБ 24, ездил за бугор, предварительно подстраховался - отзвонил в банк, сообщил, что буду использовать карту там-то - пожелали хорошего отдыха))))
Дефачка, судя по письму - овца!

У меня карта одного из европейских банков, оформленная в европе. Честно - ни разу даже в голову не пришло, что ее могут где-то кто-то заблокировать, или я не смогу с ее помощью оплатить, или снять деньги где угодно по всему миру.
Ну и кто тут овца?
AlexKmk 23 ноя 2010 в 11:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gwynnblaedd @ 23.11.2010 - 09:18)
Цитата (Pipelayer @ 22.11.2010 - 15:15)
У мну карта ВТБ 24, ездил за бугор, предварительно подстраховался - отзвонил в банк, сообщил, что буду использовать карту там-то - пожелали хорошего отдыха))))
Дефачка, судя по письму - овца!

У меня карта одного из европейских банков, оформленная в европе. Честно - ни разу даже в голову не пришло, что ее могут где-то кто-то заблокировать, или я не смогу с ее помощью оплатить, или снять деньги где угодно по всему миру.
Ну и кто тут овца?

Че к чему? Ну, карта банка европейского и что? Вы к чему про это? У некоторых и яхты и дорогие иномарки в гаражах европейских аппартаментов имеются. но владельцы скромно молчат об этом, если Вы к вопросу о понтах как мне показлось ибо логической сосавляющей в Ваших словах я не увидел. Pipelayer, Вы юмора не поняли однозначно.)

Добавлено1 в 11:41
biggrin.gif Да, девушка тонко возмущена ситуацией )
kalashNEG 25 ноя 2010 в 13:18
Ебать ту люсю, каво я вижу!  •  На сайте 16 лет
0
ну зная, что у нас в стране все так уныло всегда, то можно и нужно было перед выездом отзовониццо в банк и уточнить ситуёвину
Бигимод 25 ноя 2010 в 13:24
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
а зачем пользоватся хуевыми банками?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх