Вот это грамотная реклама банка! А не все то, что по телевизору крутят

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
le64nochka 21 июл 2025 в 12:57
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (DOOOO @ 21.07.2025 - 15:46)
Цитата (WooDoo78RUS @ 21.07.2025 - 09:25)
А кто из банков не пидор?
Назови! Нет, я жду!

Сбер. И хоть обругайтесь.

Банк распространен по всей стране, и за её пределами.
Пережил не 1 страну.
Филиалов вагон и тележка.
Открытые и четкие проценты.

В случае смены страны, власти, сбер останется.

Те кто щас вспомнит про - а вот у меня на сбер книжке миллионы были....вы ещё по советскому паспорту попробуйте кредит взять или в библиотеку записаться)

МТС всегда берет кучу бабла с воздуха, и постоянно меняет правила. Ой вы не отключили функцию посреди ночи значит мы списали, ой мы решили не ждать и списать дважды заранее, ой у вас мелкий шрифт на 3 странице кончился вы нам должны...что связь что банк, всегда надо мониторить бабло, я хз чё вам там так нравится. У меня лишних бабок, и времени постоянно спрашивать чё вы опять списали как бы нет желания.

Т - вообще контора та ещё, жалоб куча, из последнего понравилось что приходишь на рынок, там иностранные ребята предлагают по здоровому куар коду оплатить только Т банк. Кого ты спонсируешь хз...а то заплатишь за помидоры а потом ментам объясняй что это были помидоры)) А ещё офисы Т банка физические поищите...удачи. В сбере хоть реально человека доколебаться можно.

ВТБ - прекрасный опыт. Сначала контору продали с потрохами дефективные менеджеры и постановили все кроме нас, обязательно должны получать зп тут иначе не будут вообще. Впаривали два варианта обычная и золотая с вечным кредитом в такую сумму...то есть на ней всегда лежит сумма и если человек снимает...ошибочно, или например коммиссия вышла...то он как бы в кредит уже взял и надо восполнять как хотите иначе ещё пенни пойдет. Супер условия правда?) Сотрудник при оформлении писал пароли и его подчерк не смогла разобрать служба поддержки через 2 часа, диалог типа

-вы кто
-вы нам впарили на работе ваш продукт
-пароль пожалуйста
-такой то
-ой он немного не совпадает мы не можем продолжать
-ваша обезьяна его написала больше сотни человек менее 2 часов назад
-ой...ну вам надо угадать на что похоже то что он написал и как мы это видим
-шта..

Обещали приезжать 2 раза в неделю, через месяц забили болт. Приезжать только по созвону и желательно за месяц.

Банкомат карту еле принимает..причем родной же....я пилять делал карты для банков в свое время там ломаться то нечему по сути. Но они умудрились.

У нас офисов нет, закрывать карту мне пришлось в другой город ехать. И там пытались наколоть. У нас комп включать долго может вы потом приедете.
Или посмотрите баланс в банкомате -а у меня баланс 0.0 был. А за просмотр баланс снимали 30 или 50 р. А с минусовым балансом нужно пополнять. Тоже с комиссией....

Так что нет. Про проценты альфа банков вообще молчу. Друг в свое время брал айфон за 60 тыщ, в кредит через альфу. Учитывая его доход они рассчитали процент. На момент закрытия он заплатил 60 000 за аппарат и 56 000 за проценты. Спасибо дорогой банк.

Так что нет. Сбербанк самый стабильный, распространенный, надежный, коммуникабельный банк. С вполне конкретным расчетом доходов и расходов. И адекватным обслуживанием.

Так что я ответил) Шпаломёты лесом.

Это тебя, гадина, этот твой сбер трижды не обворовывал. Ты тут рекламу ему в картинках сделай. У деда пенсионные накопления 10000 в 1988-90 спёрли, потом у наших детей страховое накопление к свадьбе, потом детские около 4000 в начале 2000-х - мы четыре месяца копили на комбез малому, но эти деньги сняли судебные приставы по липовому судебному иску. И блядь никаких извинений или возвратов. Чтоб ты сдох вместе со своим сбером вместе.
ai200869 21 июл 2025 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 21.07.2025 - 09:23)
ㅤㅤㅤ

Однако

Вот это грамотная реклама банка! А не все то, что по телевизору крутят
vdtr 21 июл 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
это та хня которой они хотят заставить пользоваться чтоб не брали воровской % за пополнение мобильного счета?
evge1 21 июл 2025 в 13:03
краевед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (le64nochka @ 21.07.2025 - 16:57)
Цитата (DOOOO @ 21.07.2025 - 15:46)
Назови! Нет, я жду!

Пережил не 1 страну.

Те кто щас вспомнит про - а вот у меня на сбер книжке миллионы были....вы ещё по советскому паспорту попробуйте кредит взять или в библиотеку записаться)

МТС всегда берет кучу бабла с воздуха, и постоянно меняет правила. Ой вы не отключили функцию посреди ночи значит мы списали, ой мы решили не ждать и списать дважды заранее, ой у вас мелкий шрифт на 3 странице кончился вы нам должны...что связь что банк, всегда надо мониторить бабло, я хз чё вам там так нравится. У меня лишних бабок, и времени постоянно спрашивать чё вы опять списали как бы нет желания.

Т - вообще контора та ещё, жалоб куча, из последнего понравилось что приходишь на рынок, там иностранные ребята предлагают по здоровому куар коду оплатить только Т банк. Кого ты спонсируешь хз...а то заплатишь за помидоры а потом ментам объясняй что это были помидоры)) А ещё офисы Т банка физические поищите...удачи. В сбере хоть реально человека доколебаться можно...

...Так что нет. Сбербанк самый стабильный, распространенный, надежный, коммуникабельный банк. С вполне конкретным расчетом доходов и расходов. И адекватным обслуживанием.

Это тебя, гадина, этот твой сбер трижды не обворовывал. Ты тут рекламу ему в картинках сделай. У деда пенсионные накопления 10000 в 1988-90 спёрли, потом у наших детей страховое накопление к свадьбе, потом детские около 4000 в начале 2000-х - мы четыре месяца копили на комбез малому, но эти деньги сняли судебные приставы по липовому судебному иску. И блядь никаких извинений или возвратов. Чтоб ты сдох вместе со своим сбером вместе.

Дак и у нас тож грёбанный сбер детские безо всяких приставам отдал. Мы ходили разбираться - но хвостов не найти. Я на заводе электриком работал, а иск по заявлению покупателя на некачественный товар. На товар, Карл! Вроде как я продаваном в магазе трудился. Охуевшие банкиры! moderator.gif
PS А чувачка, барышня в блинах прокляла-то по настоящему. Готовься чувачок к болезням и мучительной смерти, за твой поганый язык.

Это сообщение отредактировал evge1 - 21 июл 2025 в 13:10
ZlobnyiKot 21 июл 2025 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Я аж сохранила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СашаДармоед 21 июл 2025 в 13:27
Дармоед  •  На сайте 2 года
0
Я думаю из-за отключений интернета, когда жители некоторых городов не могут воспользоваться своими банковскими картами и приложениями, чтоб заплатить за хлеб в магазине, немало народу теперь задумывается и задаёт себе вопрос. А зачем мне деньги хранить на карте, когда наличные надежнее в данной ситуации?

Это сообщение отредактировал СашаДармоед - 21 июл 2025 в 13:28
MaxUrich 21 июл 2025 в 13:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
О каком банке идет речь?))) о всех?

yoyo79 21 июл 2025 в 13:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Это блядь шедевр!!!)))

Ra70 21 июл 2025 в 13:37
Приколист  •  На сайте 2 года
0
И не во всех сторонних банкоматах, карта мтс обслуживается... mad.gif
hоmоsapiens 21 июл 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отличный слог! Рукоплещу :)
DOOOO 21 июл 2025 в 13:56
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
3
Товарищи le64nochka и товарищ evge1.

Вам самим не стыдно оскорблять неизвестных вам людей, и желать им смерти?

Надеюсь что ваши слова вернутся и обратятся против вас, трижды. Ибо ничего оскорблять и ругать неизвестных вам людей. Карма она знаете ли такая. Она возвращается.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 21 июл 2025 в 13:56
byavl 21 июл 2025 в 14:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DOOOO @ 21.07.2025 - 11:46)

Пережил не 1 страну.

Т - вообще контора та ещё, жалоб куча, из последнего понравилось что приходишь на рынок, там иностранные ребята предлагают по здоровому куар коду оплатить только Т банк. Кого ты спонсируешь хз...а то заплатишь за помидоры а потом ментам объясняй что это были помидоры)) А ещё офисы Т банка физические поищите...удачи. В сбере хоть реально человека доколебаться можно.

ВТБ - прекрасный опыт. Сначала контору продали с потрохами дефективные менеджеры и постановили все кроме нас, обязательно должны получать зп тут иначе не будут вообще. Впаривали два варианта обычная и золотая с вечным кредитом в такую сумму...то есть на ней всегда лежит сумма и если человек снимает...ошибочно, или например коммиссия вышла...то он как бы в кредит уже взял и надо восполнять как хотите иначе ещё пенни пойдет. Супер условия правда?) Сотрудник при оформлении писал пароли и его подчерк не смогла разобрать служба поддержки через 2 часа, диалог типа

-вы кто
-вы нам впарили на работе ваш продукт
-пароль пожалуйста
-такой то
-ой он немного не совпадает мы не можем продолжать
-ваша обезьяна его написала больше сотни человек менее 2 часов назад
-ой...ну вам надо угадать на что похоже то что он написал и как мы это видим
-шта..

Обещали приезжать 2 раза в неделю, через месяц забили болт. Приезжать только по созвону и желательно за месяц.

Банкомат карту еле принимает..причем родной же....я пилять делал карты для банков в свое время там ломаться то нечему по сути. Но они умудрились.

У нас офисов нет, закрывать карту мне пришлось в другой город ехать. И там пытались наколоть. У нас комп включать долго может вы потом приедете.
Или посмотрите баланс в банкомате -а у меня баланс 0.0 был. А за просмотр баланс снимали 30 или 50 р. А с минусовым балансом нужно пополнять. Тоже с комиссией....

Так что нет. Про проценты альфа банков вообще молчу. Друг в свое время брал айфон за 60 тыщ, в кредит через альфу. Учитывая его доход они рассчитали процент. На момент закрытия он заплатил 60 000 за аппарат и 56 000 за проценты. Спасибо дорогой банк.

Так что нет. Сбербанк самый стабильный, распространенный, надежный, коммуникабельный банк. С вполне конкретным расчетом доходов и расходов. И адекватным обслуживанием.

Ну да, сбер прямо душеа - более 50 тыщ наличкой в месяц не отдает. И как расчитыаться с шабашниками на стройке?
А с бабками за морковку на рынке?
А за мясо в дааке, если налом на 15% дешевле?
А за китайские шмотки в "иностранных" магазиновх?
и т.п. и т.д.
Однажды в месяц встрянешь без нала и проклянешь этот сбер.
И не надо пиздеть за комисии - это тоже деньги.

svv1 21 июл 2025 в 14:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VasekIzhevsk @ 21.07.2025 - 11:49)
вам не нравится МТС-банк?
да вы его просто готовить не умеете!

я себе завёл карту МТС-банка из-за кэшбэка на связь
всего за последний месяц на мой номер МТС упало больше 3,5 тыр!
мне этого с головой хватает!

номер МТС у меня с 2.000 года не менялся
это не реклама, просто я приверженец традиций  wub.gif

В последнее время МТС всё усложнил. Хороший (5%) кэшбэк в супермаркетах с подпиской Премиум теперь нельзя просто так зачислить на счёт любого номера мобильного оператора МТС. Теперь ввели лимит на сумму, и пополнить можно только свой номер.

Если надо пополнить номер жены/дочери, то нужно пройти квест: сначала надо с ними "поделиться кэшбэком". Затем они в рамках своих лимитов могут пополнить баланс своего номера МТС. А если эта сим-карта не в смартфоне, а в каком-нибудь устройстве, где затруднено получение СМС, то лучше забыть/забить.

По привычке оплачиваю покупки картой МТС-банка из-за кэшбэка, но уже больше года это перестало быть выгодным, и перестало быть удобным.
HOCOK555 21 июл 2025 в 14:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Кадавр @ 21.07.2025 - 09:30)
Набор словей эмоциональных вижу я!)))
А еще лагающий интернет у поциЕнта!)))

Я работал в мтс и часть зарплаты (а именно - премию) получали через их говнобанк. С нас, как с работников мтс, брали пониженную комиссию за переводы на карту другого банка - не 5%, а 3%. Так что, я полностью согласен с картинкой - ублюдочный банк ублюдочного оператора связи.

griffinup 21 июл 2025 в 14:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Подтверждаю. Тоже повелся на 21% на первый вклад, тоже случайно открыл 100500 счетов и потом не угадал какой из них первый) Поддержка послала меня в пешее, но после жалобы на банки.ру сами позвонили и доначислили недостающие проценты. Но к тому времени я уже забрал все деньги и сбежал с этого чудо-банка.
Kakoc74 21 июл 2025 в 14:08
0
С подобными банками как МТС я дело ещё не имел и навряд ли буду. Я с вот этими банками Озон банк, Вайлдберриз банк, Совкомбанк, МТС и т.д. не вижу смысла иметь дело. Но с остальными, крупными банками пока проблем не имел. Хотя на них тоже очень часто бузят. Сначала пользовался Сбером, плюшек в нём было мало, но и проблем не было. Потом перешёл на Тинькофф, долго пользовался им, так как было выгоднее чем в Сбере. Потом когда банк отжали у Тинька, он стал скатывается вниз. Перешёл на Альфа банк, тут на данный момент всё устраивает. Ещё есть ВТБ карта, но Альфа банк пока выигрывает по выгоде.

PavelG 21 июл 2025 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не оправдываю пидарасов, но походу герой темы тоже тот ещё долбоёб, который тычет всё подряд, а потом "оно само".
sab01 21 июл 2025 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (griffinup @ 21.07.2025 - 14:06)
Подтверждаю. Тоже повелся на 21% на первый вклад, тоже случайно открыл 100500 счетов и потом не угадал какой из них первый) Поддержка послала меня в пешее, но после жалобы на банки.ру сами позвонили и доначислили недостающие проценты. Но к тому времени я уже забрал все деньги и сбежал с этого чудо-банка.

один в один ситуация))) то же на банки ру накатал отзыв, сразу доначислили
bogabum 21 июл 2025 в 15:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
В связи с примечательными событиями в виде 20 и более процентов по вкладам, пришлось понаоткрывть вкладов в Озоне, Альфе, МТС и еще пару банков. Гоняю между ними свои сбережения, выискиваю самые выгодные счета.
И да, МТС банк в целом на слабую троечку. Но счет с пополнением и снятием под 21% годовых на ежедневный остаток, ни один из банков не дал. 25 июля снизят опять ставку, посмотрим к кому пойду. Хорошо, сделали, что по сбп свои деньги можно гонять без комиссий. Раньше ножками приходилось с банка в банк наличку таскать.
И да, Сбер самый адекватный. И в нем есть реальные кожаные, которые хоть как-то попытаются реально решить вопросы, в отличие от всех этих виртуальных озон, МТС, Т и подобных недобанков без офисов.
Альфа - пиздаболы и наебщики. Все что важно скрыто, как у связи МТС. Хрен найдешь сразу нужную информацию по продуктам и скрытым в них условиям.
Ну а на самом деле, никому из банков доверия нет, ни одному. Все хотят обмануть и напоминают мне кота Базалио и Алису из сказки про Буратино.

Kukurus 21 июл 2025 в 16:25
0
Я не могу вообще в свой мтс-банк зайти, он привязан к старому владельцу моего номера телефона. Пишет "здравствуйте, Анатолий" и там для подтверждения нужно фото паспорта его и прочие госуслуги. "Если это не Вы, то нажмите здесь". Нажимаю, выдаёт номер телефона поддержки или советует обратиться в любой салон мтс. Звоню в поддержку, живой оператор говорит, что нужно идти в любой салон с паспортом. Иду в салон, сотрудник суть проблемы понимает, но технически не имеет возможности её решить. Советует посетить физическое отделение банка. Туда ещё не ходил, далековато от меня, но почему-то уверен, что дадут номер телефона техподдержки в качестве меры решения вопроса.
mypkasoft 21 июл 2025 в 16:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Это ты еще с их корпоративным отделом не общался... это блять жесть вообще!
lenin69 21 июл 2025 в 17:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Сбер конченые гандоны берут комиссию за уплату штрафа, комиссию за уплату коммуналок, комиссию за уплату госпошлин
А теперь настолько прихерели, что штрафы гаи только через них и с комиссией, пытаешься через другой банк оплатить пишет, что нет постановления

future24 21 июл 2025 в 17:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В мтс реально дозвониться сложно, сначала надо уговаривать робота, что бы соединил с оператором, потом оператора ждёшь очень долго. Один раз на улице срочно надо было связаться с оператором, минут 10 потратил на робота, потом 30 минут музыку слушал перед подключением оператора, потом оператор перевёл на другого оператора, там ждал... Если бы не пиво с собой которое было, я бы на следующий день порвал бы с ними все договорняки по услугам.

ITDancer 21 июл 2025 в 17:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
подтверждаю, все 100%,
также открывал накопительный,
в итоге открылось несколько, а потом вообще выяснилось что у меня когда-то давно был накопительный и поэтому 22% годовых не дадут
Vladnov 21 июл 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Назови! Нет, я жду!

Пользуюсь 14ю банками, самые дебильные МТС банк и малоизвестный Долинск, остальные худо-бедно работающие приложения и поддержки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх