Жизнь Кота

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 24 июл. 2025 г. в 00:02
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Кот хорош, а охота у него в генах. Залетела птичка в его угодья, вот и поохотился.
infraredzin 24 июл. 2025 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Здесь умирает Бес, а рядом сочувствует , переживает, грустит рыжий Локи.
Оба подобраны/подкидыши
Они охотники, но чувство сострадания у них есть.

Жизнь Кота

Это сообщение отредактировал infraredzin - 24 июл. 2025 г. в 00:09
infraredzin 24 июл. 2025 г. в 00:11
7
После Беса взяла Тишку, пока до конца не адаптировала, сидел в клетке несколько месяцев.
Ну уже ластится.
С Локи не сдружились, хотя вместе иногда спят.
Не так ка Бес и Локи ранее.
P.S.
Сидел в клетке не у меня, когда увидела решила забрать.

Жизнь Кота

Это сообщение отредактировал infraredzin - 24 июл. 2025 г. в 00:25
Travocoor 24 июл. 2025 г. в 00:17
Юморист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (erolvic @ 23.07.2025 - 21:45)
Ловить и потрошить птиц-это не изменить никак. Такова природа котов. Как и у спаниелей и такс. Они любят потрошить котиков. Против Природы не попрёш.

Мой бы порвал и спаниелев и таксов.

Жизнь Кота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
infraredzin 24 июл. 2025 г. в 00:18
3
После Беса взяла Тишку, пока до конца не адаптировала, сидел в клетке несколько месяцев.
Ну уже ластится.
С Локи не сдружились, хотя вместе иногда спят.
Не так ка Бес и Локи ранее.
Да, фото уже закат серого Беса.
Совсем недолго осталось.

Жизнь Кота

Это сообщение отредактировал infraredzin - 24 июл. 2025 г. в 00:26
zorinna 24 июл. 2025 г. в 00:47
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Где как не в квартире или доме место кастрированному коту? С годами будет все степеннее. Мы с Васькой гуляем на шлейке, так как место у нас неспокойное. Побегать за насекомыми, отпускаю с поводка, но отбежит пару-тройку метров и ждет, чтобы подошла. И, конечно, привит и обработан.

Alexshark 24 июл. 2025 г. в 05:36
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Да была история в моём детстве. Кот поймал голубя на балконе и затащил его в спальню,там и прикончил. Приходим мы с батей,а дома капец полный ,перья по всей хате. Я офигел,а батя взял голубя ощипал его до конца, порционно нарезал и выдав коту кусочек убрал в холодильник).
Вечером приходит мама и ходит с тарелкой спрашивая что это за мясо и откуда оно. Ну я рассказал, лицо конечно было удивлённое, но сильно не ругалась)

Umca 24 июл. 2025 г. в 08:27
Затейница  •  На сайте 13 лет
9
И у меня Кот)

Жизнь Кота

sudz 24 июл. 2025 г. в 09:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ему скучно, второго возьми.

cougarrian 24 июл. 2025 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
Все хорошо будет, с ним 🙏

Exidina 24 июл. 2025 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Они, конечно, все разные, но мой рыжий обалдуй как в нежном возрасте 1 год гордился (пипец как гордился - с месяц ходил гордым таким, юашку задрал, хвостище распушил, типа он совсем большой, он голубя ловил) тем, что поймал голубя на балконе (отобрали и закинули полоумной соседке на балкон - один хер она их прикармливает), так и в не менее нежном возрасте 13 лет поймал голубя. На балконе, ага. Белок, кстати, и синиц не трогает - только голубей.
У мамы кот по имени герр Клаус (без герра не откликается, котина такая!) точно так же примерно раз в год на балконе голубя ловит и душит. А вот что дальше с ним делать - не знает... И сидит такой, в глазках слезинка, лапки из жопки - а дальше-то что с этим делать?
Евген82 24 июл. 2025 г. в 16:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Прихожу домой , а кошка мяукнула на пороге и загасилась куда-то, прохожу и вижу всю комнату в перьях синички. Ни клюва, ни крови где ела, только перья.вечером с виновным видом показалась. Нельзя ругать животных за их инстинкты. Раз пытался забрать синичку из пасти( осенью залетают в форточку) такой рык был... Типа моя добыча и неотдам.

KOSMOPOLIT 24 июл. 2025 г. в 16:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Красавчик!)))

ТомаТамара 24 июл. 2025 г. в 16:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
А это мой кот, которого зовут Кот. Ему 18 лет. Он любит смотреть телевизор, особенно футбол. И я заметила что он предпочитает болеть за Краснодар. Хотя все его рабы болеют за ЦСКА. Кроме шуток, если играет Краснодар он смотрит особенно вовлеченно. А вот игра кальмара, которая идёт на фоне, ему не зашла. Бантик ему подарили, когда мы ходили на экспресс линьку. Он ему очень идёт.

Жизнь Кота

ДИХЛОРЭТАН 24 июл. 2025 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ТомаТамара @ 24.07.2025 - 16:43)
А это мой кот, которого зовут Кот. Ему 18 лет. Он любит смотреть телевизор, особенно футбол. И я заметила что он предпочитает болеть за Краснодар. Хотя все его рабы болеют за ЦСКА. Кроме шуток, если играет Краснодар он смотрит особенно вовлеченно. А вот игра кальмара, которая идёт на фоне, ему не зашла. Бантик ему подарили, когда мы ходили на экспресс линьку. Он ему очень идёт.

Береги дедушку и хватит говно всякое смотреть, включи ему в мире животных

Shillien 24 июл. 2025 г. в 16:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Всем известно, что кот - это жидкость. Он расширяется на все пространство, которое доступно, но не сужается в обратную сторону. Жили в квартире 30м2 - кот чувствовал себя хорошо, переехали в дом 100м2 - коту хорошо, открыл для себя мир вокруг дома - опять хорошо. В обратную сторону не сработает.

Жизнь Кота
denisko81 24 июл. 2025 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Супер кот!

JimmyV 24 июл. 2025 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
С чего ему вдруг успокоиться с возрастом? Он нормально себя вел.
anatoly16rus 24 июл. 2025 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ща на отдыхе. Тут братва такая

Жизнь Кота

убунту 24 июл. 2025 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Хороший кот и инстинкты у него правильные. Они прирождённые охотники.

lezvie11 24 июл. 2025 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (erolvic @ 24.07.2025 - 02:42)
Почему не назвали его Шварценнегер?

потому что слова "чёрный ниггер" ругательные , просьба к коту не применять dont.gif
SouS 24 июл. 2025 г. в 17:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Это же кат а что вы хотели)

lestech 24 июл. 2025 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Хотел его назвать Лаврентий Павлович, но он пробыл им недолго, сын переименовал в Тимку. Жена зовет то Тимофеем, то Тихоном. Хотели породного взять, взяли его. Не жалеем, хороший кот. С ним интересно.

Жизнь Кота

MeroVaragan 24 июл. 2025 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Моя Машка, тоже чёрная с белым галстуком и в белых трусиках, всю жизнь провела в квартире, но птиц на балконе ловила исправно. Инстинкт - великая вещь.

203761 24 июл. 2025 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
(Huinli.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх