Холодно ? Обогревайтесь как хотите !

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadGuest 8 дек 2010 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Мне знакомая сказала что зимой за отопление платит 4500 и летом 4500, но летом не топят в домах.

Потому что сумма за отопление выходит немалая и ее сложновато будет выплатить за 3 зимних месяца.
OTMOPO3OK 8 дек 2010 в 14:38
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (paparazzo @ 8.12.2010 - 11:51)
Кстате, питерцы, отвеитьте!

Мне знакомая сказала что зимой за отопление платит 4500 и летом 4500, но летом не топят в домах.
Это за что оплата?

Стоимость отопления равномерна распределена на весь год.
Cocalate 8 дек 2010 в 14:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мда я тоже три дня жил без отопления и электричества на прошлой неделе в -20. Пересечение культуры и просвещения. электричество вырубалось в 19 часов когда все приходили с работы и включали обогреватели, ибо теплотрассу за день до этого прорвало. Сидел в валенках дома и думал про олимпиаду и чемпионат мира по футболу.
alexgris 8 дек 2010 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да уж не везет так не везет. И ничего не поделаешь.Была бы правовая система заграничная пошел и подал в суд. И все штрафанули на парочку миллионов долларов и все сразу бы научились работать.
Блин задолбал этот ЖЭК. Кто будеть уважать законы если тебя никто не уважает.
NICol 8 дек 2010 в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Помню в Казани был в 2002 году на сессии, жил снимая комнату у старушенции одной, на улице было -28, просыпаюсь утром от холода, в комнате +15. Батареи ледяные. Спрашиваю что за нах. Оказывается в порядке вещей, на элитные районы перебросили, быдло мерзнет, так оно было, есть и будет! Я то приехал оказывается из очень даже порядочного города в этом смысле, охуел, наивный.
Ну да сейчас у нас новый мэр, первые же снегопады показали, что беспонтовый наглухо, хули, бывший мент, как хозяйственник ноль без палочки. Вчера по телеку на полном серьезе предложил горожанам самим вооружиться лопатами и разгрести завалы! Не, я все бы понял, если бы проспекты беспрырывно бороздили снегоуборщики, а во дворах тарахтели трактора, потому как выпало бы 150 месячных норм, но ведь такие снегопады были уже неоднократно, однако безобразия такого не творилось! Т.е. виновата власть, будь она неладна. Не дай бог будет как в Питере, народ у нас изнеженный, терпеть думаю долго не будет...
Imbaa 8 дек 2010 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
на кухне когда холодно, все конфорки газовые зажигаю и становится тепло. если ремонтирровать будут недолго, пережить можно, попытаться.... а по большому счету все жкх у на такое, через жопу... хоть буржуйку ставь.
LORN 8 дек 2010 в 16:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EXUDHbIU @ 8.12.2010 - 00:27)
Давайте я вам немного разъясню ситуацию, как человек "в теме".
Молитесь, чтобы не настали морозы, как в прошлом году. Приказом Валентины Иванны ЗАПРЕЩЕНЫ испытания тепловых сетей в летний период, уже второй год как. Следовательно, все проблемы вылезают при рабочей экплуатации.

а на кой болт запретили летом это делать (проверку)
это что очередной проект РОСПИЛ'а в маштабах города?
или я не в теме...

Добавлено в 16:04
Цитата (Cocalate @ 8.12.2010 - 14:59)
Мда я тоже три дня жил без отопления и электричества на прошлой неделе в -20. Пересечение культуры и просвещения. электричество вырубалось в 19 часов когда все приходили с работы и включали обогреватели, ибо теплотрассу за день до этого прорвало. Сидел в валенках дома и думал про олимпиаду и чемпионат мира по футболу.

Россия в ПЕРДЕ cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал LORN - 8 дек 2010 в 16:05
Swincheg 8 дек 2010 в 17:34
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
У кого растут сосульки
Прям из носа на усы?
У кого щас на работе
Леденцы из колбасы?
Это Я! Это Я!
ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ,БЛЯ???!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
240ob 8 дек 2010 в 17:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а как жить то????
Урри 8 дек 2010 в 18:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А греться народ будет элементарно.Поскольку лифты не работают,раз-другой сбегал на свой десятый-двадцатый этаж,и аж пар повалит. idea.gif
DirtyPaws 8 дек 2010 в 18:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а у нас такого объявления не висело(( на культуре живу.. отопления не было.. температура дома опустилась до 16...
LordShade 8 дек 2010 в 23:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
оборзели совсем. у нас недавно тоже отопление отключали. за что деньги платим?

Это сообщение отредактировал LordShade - 8 дек 2010 в 23:03
Shamanishe 9 дек 2010 в 01:24
холостой ебака  •  На сайте 16 лет
0
Сочувствую, но сам уже к этому привык т.к. Общежитие напртив нашего дома, а они там зимой обогреватели вребают, и сварку походу тоже. Каждую зиму скандалы, света нет нихуя по вечерам moderator.gif
fredushka 9 дек 2010 в 08:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Алюсик
да-да-да, согласен, надо бухать и больше ебаться и только так можно пережить суровую зиму и стабильные 10-ые
Kain 9 дек 2010 в 15:11
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Уважаемые питерцы, примите искренние слова сочувствия....

А везде так. В Нерезиновой в том числе. Двадцать первый век и нанотехнологии, хуле...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх