Чусовской металлургический завод

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КонструкторСмерти автор 15 дек 2010 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
...

...

...

У предприятия есть свой маленький свечной заводик известняковый карьер

...

...

...

Как я предполагаю, это информационный щит основных параметров печи. Судя по всему, печь находится в стадии заправки, то есть металлическую шихту потихоньку загружают. Последняя цифра, думаю, длительность предыдущей плавки. ?-20 вполне нормальная величина для тамошних агрегатов. Хотя я в своё время моделировал на уровне 6-50...7-00. Так сказать безуспешные попытки модернизации

Для масштаба внизу у ящиков размещены рабочие

...

...

Если я снова не вру, то это мартеновская печь. Она громко шумит и испускает сильный жар

...

Заправочная машина. С её помощью в мартеновскую печь подаются мульды с материалом.

Кран сверху поднимает эти "контейнеры" и увозит в неизвестном направлении
"контейнеры", они же мульды, предназначены для подачи в печь твёрдых и сыпучих материалов или, иначе, шихты. Начиная от лома, по-другому - скрап, который, собственно, является исходным продуктом для стали и заканчивая известняком и прочими раскислителями.

...

Кран увозит мульды на шихтовый двор, где их заполняют скрапом, ломом или чем ещё получится или надо

Обратите внимание, как украинцы переводят название воего завода на английский

...

...

Во время осмотра цехов я случайно уронил в доменную печь каску, а потом чуть не опрокинул фотоаппарат с большой высоты в чан со шлаком. Но в итоге все обошлось удачно и кто-то еще верит, что меня можно пускать на опасные производства

...

...

...

Когда я увидел, как над вагоном наклоняют огромный чан, то радостно предвкушал огненный поток и фонтан искр. На деле из чана выпала небольшая кучка дымящегося шлака

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх