Окрыляет он, ну-ну

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor автор 13 ноя 2025 в 03:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (morkonvic @ 13.11.2025 - 03:39)
Нулёвки на вкус дерьмо лютое, так некоторые его ещё и тёплым пьют, ваще отрыв наверное

Из двух зол выбирают меньшее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fogsector 13 ноя 2025 в 03:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Lestat1978 @ 13.11.2025 - 03:14)
Да я тож внимания обратил,и молодежь уже скока лет хлещет это пойлою,и зрелые в виде дальнобоев.

У меня сменщик на работе энергетиков пьёт по пять -шесть банок в день и дома и на работе.

JohnnyBee 13 ноя 2025 в 03:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
иногда в кайф редбулла вмазать, но желудок энергетики глухо сажают.
п.с. когда то давно в Москве было модно водку редбуллом запивать
fenderplus 13 ноя 2025 в 03:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Егорикк @ 13.11.2025 - 03:16)
Ну про вонищу явно преувеличиваешь.
Пьют и пьют
"Каждый дрочит так, как хочет."

Это у него после ковида нюх обострился .

seteolavidor автор 13 ноя 2025 в 03:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Vasek1971 @ 13.11.2025 - 03:37)
Нормальная у дамы диета: после шести не ем, но стакан сахара в жиже наверну)))

Окрыляет он, ну-ну

DUnlim 13 ноя 2025 в 03:46
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
10
хрен его знает, лимонад и лимонад
кислый, на вкус такой себе
Кому нравится- тот пусть пьет
Мне не заходит вообще, какого то подъема сил не ощущаю

тоб он прям вонял? - хз. Чет никогда не ощущал какого то прям мощного и острого запаха. Курица и яйца вареные в поезде куда как ароматнее lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13 ноя 2025 в 03:47
Пришибеев 13 ноя 2025 в 03:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У нас в Новосибирске тоже хлещут, молодняк на работу приезжает с банками, в течении дня прихлебывают, мусорница банками забита.. Хер знает.. Их дело, хотят проссыкать деньги- ну пускай.. Как по мне так лучше чаю.

Вообще есть масса более эффективных средств и менее вредных к тому же.. Я вон женьшень беру. Пару капсул закинул и всё.
maxim42 13 ноя 2025 в 03:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Бошк @ 13.11.2025 - 07:24)
Блять, а я вот охуеваю от людей которые сметану в борщ кладут. Как вы это едите то вообще? Переводят два классных продукта ,превращая их в несъедобную, отвратительно выглядющую жижу с мерзким запахом. Но я ж молчу. Или мне тему на ЯПь создать?или может в Спортлото пожаловаться?

Ну пьют и пьют. Что за посыл такой странный. Если б они потом с голыми жопами по потолку в гос. учереждении бегали, то были бы вопросики. А так, как выше писали - каждый дрочит как он хочет

Создай
В кулинарии
Мы потом тебя помянем и киселя попьем )
seteolavidor автор 13 ноя 2025 в 03:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Вообще есть масса более эффективных средств и менее вредных к тому же.. Я вон женьшень беру. Пару капсул закинул и всё.

Эхинацея пурпурная, Элеутерококк колючий, Родиола розовая (Золотой корень), Левзея сафлоровидная, Шиповник майский, Зверобой продырявленный

maxim42 13 ноя 2025 в 03:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DUnlim @ 13.11.2025 - 07:46)
хрен его знает, лимонад и лимонад
кислый, на вкус такой себе
Кому нравится- тот пусть пьет
Мне не заходит вообще, какого то подъема сил не ощущаю

тоб он прям вонял? - хз. Чет никогда не ощущал какого то прям мощного и острого запаха. Курица и яйца вареные в поезде куда как ароматнее lol.gif

Смотря какой
Если типа Флэша который наверное самый недорогой - реальная вонь
Какие-то поменьше, но один фиг
Даже когда сам пьешь фу-фу-фу порой
budima777 13 ноя 2025 в 03:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да какая разница что шампунь , что коньяк всё одно, отрава. Кола или энергетик, лимонад. Да вообще вода убивает.

Биатлонист 13 ноя 2025 в 03:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Фига какой чувствительный мне вот пофиг кто что пьет

IronCabbage 13 ноя 2025 в 04:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Что за еб@нутая картинка? Во хоть раз выпивали 25 чашек кофе?
Энергетики раньше выручали изредка, пока не открыли точку кофейную работающую с 7 утра)
ХулиПедрович 13 ноя 2025 в 04:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бошк @ 13.11.2025 - 03:24)
Блять, а я вот охуеваю от людей которые сметану в борщ кладут. Как вы это едите то вообще?

С бородинским хлебом, чесноком и большим удовольствием. :) Я еще и черного перца нахуячиваю от души. Семья такое острое не ест, а мне нравится. Да, и еще свеклу на зажарку обязательно с уксусом, чтобы легкая кислинка была. Тут, конечно, надо не переборщить. И ключевой момент - крепкий бульон. Обычно покупаю говядину на лопатке, и обязательно говяжий костяной набор.
ХулиПедрович 13 ноя 2025 в 04:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пришибеев @ 13.11.2025 - 03:46)

Кофеин в капсулах из магазина спортивного питания. Если срубает - помогает очень хорошо.
maxim42 13 ноя 2025 в 04:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (IronCabbage @ 13.11.2025 - 08:00)
Что за еб@нутая картинка? Во хоть раз выпивали 25 чашек кофе?
Энергетики раньше выручали изредка, пока не открыли точку кофейную работающую с 7 утра)

Поди еще и на ходу кофе пьешь?
maximkoff 13 ноя 2025 в 04:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vasek1971 @ 13.11.2025 - 03:37)
Нормальная у дамы диета: после шести не ем, но стакан сахара в жиже наверну)))

Ну дЫк -- от ИнеЕргетЫка у неё мозги-то того -- поплавились. gigi.gif
Не. Не понимаю я эти "энергетики". Не осуждаю, но не понимаю. Как-то попробовал -- пара глотков, но тахикардия ебанула только в путь! alik.gif
Так что не -- не моё.
R0mul 13 ноя 2025 в 04:17
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Вот тебе не нравится это, кому то не нравится твоя писанина. Что делать будите?

Это сообщение отредактировал R0mul - 13 ноя 2025 в 04:18
seteolavidor автор 13 ноя 2025 в 04:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ХулиПедрович @ 13.11.2025 - 04:02)
С бородинским хлебом, чесноком и большим удовольствием. :) Я еще и черного перца нахуячиваю от души. Семья такое острое не ест, а мне нравится. Да, и еще свеклу на зажарку обязательно с уксусом, чтобы легкая кислинка была. Тут, конечно, надо не переборщить. И ключевой момент - крепкий бульон. Обычно покупаю говядину на лопатке, и обязательно говяжий костяной набор.

Не сочти на свой счет, просто напомнило)

Окрыляет он, ну-ну

seteolavidor автор 13 ноя 2025 в 04:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (R0mul @ 13.11.2025 - 04:17)
Вот тебе не нравится это, кому то не нравится твоя писанина. Что делать будите?

Буду ждать пост о пользе энергетиков

Godfreed 13 ноя 2025 в 04:25
BʿL  •  На сайте 7 лет
3
Пост о том как из пальца высосать проблему...а вообще то это фашизм натуральный..
то не пей
тут не кури
ты кто такой..?
не живи...
отвратный посыл...фашистский
ненавижу тупой скотский пролетарский животный фашизм...презираю его
Ты сам то ТС каким боком внезапно завоевал право судить кого то...скажи спасибо огромное, что тебя еще не грохнули за дерзость)) это же в твоём мире культивируется? Ведь ты же особенный...избранный! епть
И если, внезапно ты со своими претензиями хоть как то окажешься в моём узком угле обзора..то не обессудь..переебу с ноги. И мне плевать на последствия...вообще.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 13 ноя 2025 в 04:32
dekokt 13 ноя 2025 в 04:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maxim42 @ 13.11.2025 - 03:22)
Цитата (Дальнойопщик @ 13.11.2025 - 07:17)
Обрати внимание на витрины с напитками в магазинах. Минералки хуй найдёшь, а этим говнищем все холодильники и самые видные полки забиты.

Хуй знает в куда вы смотрите
Минералки стеллажи
Этой хуйни пара полок в холодильнике

Именно. Во многих магазинах в холодильниках стоит эта хренота, а обычная минералка или хоть просто питьевая газированная - нет. Купил бы летом холодненькой - фигушки ...
Gabron 13 ноя 2025 в 04:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Когда родился ребенок и хотелось тренироваться в прежнем темпе, подсел на предтреники (почти аналог энергетиков). В итоге разогнал нервную систему, пульс в покое был за сотку и начались панические атаки. А ну еще от каждого сквозняка болеть начал. Да, в дороге на дальняк если очень надо помогут, но на постоянку их использовать такое себе.
GS70 13 ноя 2025 в 04:33
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Егорикк @ 13.11.2025 - 07:16)
Ну про вонищу явно преувеличиваешь.
Пьют и пьют
"Каждый дрочит так, как хочет."

ну не скажи, какой-то редбул прямо поносом воняет. в соседнем кабинете усатый пьёт, так по коридору воняет как будто дрищет кто-то
Adelair 13 ноя 2025 в 04:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (seteolavidor @ 13.11.2025 - 03:08)
Поехал в отпуск в Сочи. Все отлично, но заметил одну особенность - через одного пьют энергетики.Какая потребность в этом пойле? Меня только от одного запаха воротит. Одна мадам притащила эту бурду в туристический микроавтобус и начала употреблять. Ей, типа, какого фига, ванища стоит невозможная. На что ответила, что после шести не ест и, если не примет "допинг', у нее не будет сил. О_о

Прям телевизором повеяло... Откуда такая ангажированность к лимонаду с кофеином, такой коктейль водилы еще при союзе мутили, пару таблеток в ситро и вперед, а теперь еще и таурины с витаминами добавляют, вот и все различия.
Ароматизаторов десятки, на любой вкус, в дорогих еще + натуральным сок.

Кстати, картинка (для острастки видимо) - лютый пиздеж:
эспрессо (30 мл) 212мг/100г*0,3=64мг
энергетик (500мл) 32мг/100г *5 =160мг
*таблетка кофеина (1шт) - 200мг.

Как видим, даже 3х чашек не наберется, всё хуйня, переделывай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх