«Я слежу за тобой»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krylov 30 дек. 2025 г. в 19:10
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
24
smile.gif

«Я слежу за тобой»
A320 30 дек. 2025 г. в 19:15
КВС  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (fiftyграмм @ 30.12.2025 - 18:43)
Дошираки с багетом он тоже в падике ест, пока курит? Откуда у неё инфа?

Что вы как маленький, в мусоре его остаются чеки и упаковка.
Antonesque 30 дек. 2025 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Беги, Форрест!😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
жЖжгучий 30 дек. 2025 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Тупая Пизда, охуевшая тчк

gissigor 30 дек. 2025 г. в 19:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Ахаха

«Я слежу за тобой»

MityaReg59 30 дек. 2025 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Какая хищная пиявка !

Gremlin0103 30 дек. 2025 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата
Приблизительно у 60% женщин такие мысли. Что бы не работать, что бы присосаться к кому-то, как пиявка, и еще что бы ресурсного самца захомутать.
Век потреблядства!

У женщин эта конфигурация эволюцией встроена)
Это их способ выживания (и наживания).
Просто раньше это не выставлялось напоказ, а сейчас они этим чуть ли не гордятся и считают нормой.
И нам эту норму еще навязать пытаются. Не все конечно, но и не редкость

razrusitel 30 дек. 2025 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Киси @ 30.12.2025 - 20:03)
Я х.з. в каком окружении вы живёте.
В моём 99% женщин работают. Причём даже в очень состоятельных семьях. Да, они сами говорят, что их зарплата - так, на мелочи только. Но всё же на жопе ровно не сидят, имея реально ресурсных мужей.
Да и фраза такая смешная, учитывя, что многие мужчины мало что имеют. Старая квартирёшка, дача родителей и старенькое авто-я по секрету скажу - это нихуя не "ресурс"
Хотя...каждому -своё. Может для кого-то и это "ого-го!".
Здесь ваще почитаешь местных, которые кроме продавленного дивана и затхлой норы с ремонтом помнящим Брежнева, нихуя не имеют. Но именно они орут про меркантильность баб.
Я ни одного коммента от людей, которые состоятельные, здесь не наблюдала, что бабам тока денег подавай.
Хотя подобное к подобному. Как правило, состоятельные мужчины женятся на женщинах с деньгами. Или в семье оба работают, достигая благополучия.
А если с вами постоянно нищебродки, которые ваши копейки сосут, то в зеркало попристальнее надо посмотреть.

Среди моих знакомых все женщины без исключений работают, некоторые на двух работах. Домохозяек нет, хотя одна говорит, что хотела бы..но все равно работает. А вот двое знакомых мужчин подались в домохозяева, выходит так себе, правда, они почему-то думают, что посуду помыть руками и макароны сварить это вот оно и есть, жены там работают, а потом ещё и борщи дома варят. Мир перевернулся.

Iron69 30 дек. 2025 г. в 20:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Я хоть уже и не 30 летний парень, постарше буду, но это как про меня: живу один, в своей собственной, работаю, неплохо вроде, иногда ем дошик, .... и тоже видимо есть те, кто хотел бы нарушить все это,.....
Ничего хорошего в этом нету, если подумать.... sad.gif
В смысле в одиночестве.

Это сообщение отредактировал Iron69 - 30 дек. 2025 г. в 20:24
Шеридан 30 дек. 2025 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Приблизительно у 60% женщин такие мысли. Что бы не работать, что бы присосаться к кому-то, как пиявка, и еще что бы ресурсного самца захомутать.
Век потреблядства!

Ну не век, а уж хотя бы тысячелетие, ибо 300 лет назад у баб примерно такие же мысли были

Lamiya 30 дек. 2025 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
А парню это нахрена? 😎 тетки, делайте себя сами, учитесь, работайте, будьте личностями, а не потреблядствуйте😎

Lamiya 30 дек. 2025 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Iron69 @ 30.12.2025 - 20:23)
Я хоть уже и не 30 летний парень, постарше буду, но это как про меня: живу один, в своей собственной, работаю, неплохо вроде, иногда ем дошик, .... и тоже видимо есть те, кто хотел бы нарушить все это,.....
Ничего хорошего в этом нету, если подумать....
В смысле в одиночестве.

Одиночество - это неплохо😎 гораздо лучше, чем с человеком, которому нужны только твои ресурсы

lend 30 дек. 2025 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Шеридан @ 30.12.2025 - 20:24)
Цитата
Век потреблядства!

Ну не век, а уж хотя бы тысячелетие, ибо 300 лет назад у баб примерно такие же мысли были

300 лет назад к бабе приданое давали, иначе ее замуж особо никто не брал. А про ее мнение и подавно особо никто не спрашивал.
airbag 30 дек. 2025 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Кому вы нахуй сейчас нужны пëзды поюзаные. В тренде жениться на девственнице и начать с самого нуля, а если не получилось, то жить себе в удовольствие. Б/у пилотка нах не впëрлась никому

Сейчас же пластику делают вродь. 15 минут. И снова целочка. А то что корзиночек трое и на целке напечатан ГОСТ из колбасной плёнки, так то херня. В общем осторожнее мужики и с целками тож. Целкоскоп надо с собой носить. Мало ли, целка подвернётся а проверить и нечем.

varravar 30 дек. 2025 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-2
Мммм.хуета
...

Chiarodiluna 30 дек. 2025 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Жырно.

valof 30 дек. 2025 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Шеридан @ 30.12.2025 - 20:24)
Цитата
Век потреблядства!

Не соглашусь. Екатерина была великой Женщиной.

Но, королевна нет без свиты.

Что-то там мелькать о Нарышкине. Если его, и семейку, трясануть по закону... Бюджет рф не просядет.

Законы и Конституции в РФ при этом главкрабэ...
Globuolortod 30 дек. 2025 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мраз
Олегофф 30 дек. 2025 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Жир потек предновогодний с монитора

patriot2000 30 дек. 2025 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Киси @ 30.12.2025 - 20:03)
Я х.з. в каком окружении вы живёте.
В моём 99% женщин работают. Причём даже в очень состоятельных семьях. Да, они сами говорят, что их зарплата - так, на мелочи только. Но всё же на жопе ровно не сидят, имея реально ресурсных мужей.
Да и фраза такая смешная, учитывя, что многие мужчины мало что имеют. Старая квартирёшка, дача родителей и старенькое авто-я по секрету скажу - это нихуя не "ресурс"
Хотя...каждому -своё. Может для кого-то и это "ого-го!".
Здесь ваще почитаешь местных, которые кроме продавленного дивана и затхлой норы с ремонтом помнящим Брежнева, нихуя не имеют. Но именно они орут про меркантильность баб.
Я ни одного коммента от людей, которые состоятельные, здесь не наблюдала, что бабам тока денег подавай.
Хотя подобное к подобному. Как правило, состоятельные мужчины женятся на женщинах с деньгами. Или в семье оба работают, достигая благополучия.
А если с вами постоянно нищебродки, которые ваши копейки сосут, то в зеркало попристальнее надо посмотреть.

Есть женщины, которые тоже живут с состоятельными мужчинами и тоже работают, в библиотеке на четверть ставки. Это чтобы потом при разводе кричать Я тоже работала, имущество заработано совместно! Знаю одну такую

чэчэдэ 30 дек. 2025 г. в 21:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
пожалуй перестану курить на лестнице

Ступед 30 дек. 2025 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Нормальная, еда это дошик нормально заваренный? Слышь, пизда, иди в пизду!

Ступед 30 дек. 2025 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (чэчэдэ @ 30.12.2025 - 21:08)
пожалуй перестану курить на лестнице

Ну, это незаконно. Кури в туалете. И ни одна пизда тебе не страшна!

Андрей1956 30 дек. 2025 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По простому поговорить в стиле "Ты мне, я тебе".

Очень может быть, что ему женщины просто не интересны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх