Вы когда нибудь кушали паштет для кошек ? Я два дня уплетал!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nihilcurans 22 янв 2026 в 01:26
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
8
Мой кот соглашался жрать исключительно кошачий корм. Всю жизнь вообще ничего другого не ел. Ни в какую. Но! Делал исключение для паштета. Человечьего. Судя по всему - он от кошачьего корма не отличается.
Псевдоподий 22 янв 2026 в 01:33
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (DUnlim @ 22.01.2026 - 01:25)
Ел. Крайне несоленое. При большой голодухе можно им питаться

При большой голодухе есть можно практически всё.
o100lop 22 янв 2026 в 01:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
19
Нормально!
Я в начале 90-х в гостях у сестры в Карелии был. Жила она тогда в приграничной с Финляндией зоне, до границы было километра 4-5. Ездила она пару раз в неделю в финку закупаться.
Так вот, в очередной раз ушла сестра на работу на сутки, я остался у неё домаю Думаю, почему бы не попить знатного финского пивка? Сказано - сделано! Пью пиво, вкусное, но ещё бы чего-нибудь к пиву укусить. Смотрю, на столе банка такая пластиковая прозрачная стоит, с крышкой, а внутри такие мелкие сухарики разноцветные. Достал пару штук, попробовал, не красная рыба конечно, но с пивом сойдёт, не солёная только совсем. Употребил я пива банок несколько и "сухариков" в банке половину точно захавал.
На следуюйщий день пришла сестра с работы, увидела банку с "сухарями" и изрекает: А зачем ты так много еды коту давал? А я в душе не ебу какому коту, я его не то что кормить не собирался, я даже не знал что у неё кот есть. Она оказывается коту этот корм тоже в финке покупала, а так как упаковка была картонная, и кот в отсутствии хозяев дома легко её разгрызал и всё сжирал, Сестра пересыпала содержимое пачки в эту грёбаную банку и потом из неё коту насыпала.
Вот так я близко познакомился с сухим кормом "вискас", реклама которого через 2-3 года доставала нас всех потом по телевизору с каждого канала.
Orsa01 22 янв 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (MARIK778 @ 22.01.2026 - 01:16)
По вкусу - паштет для людей, хуй отличишь - один в один! Посолить только надо. В общем - рекомендую!

Для людей, дешевле стоит gigi.gif
shurikst 22 янв 2026 в 01:42
Юморист  •  На сайте 3 года
11
Лоток освоил?
sinquisitor 22 янв 2026 в 01:47
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
0
По синьке была такая тема, только посолить надо.
Явгараж 22 янв 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
И нарисована кошка, и написано - чего тебе еще надо, чтоб понять? Чтоб банка мяукала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Resident114 22 янв 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
В начале 90х с одноклассником,будучи уже студентами,пожарили картошку,что была в небольшом количестве,и подумали,что маловато будет.
Взяли у его собаки появившиеся тогда Чаппи , пару банок собачьих мясных консервов,закинули в картошку, и харч оказался невероятно вкусным.
Для голодных студентов пошел в самый раз.
Посолить и поперчить пришлось,разве что.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 22 янв 2026 в 01:55
user1C 22 янв 2026 в 01:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (IraZadira @ 22.01.2026 - 01:10)
Он для стерилизованных.
Яйца проверяй. Если за неделю не отвалятся - может, и сохранишь. gigi.gif

Так это для стерилизованных, а не для кастрированных! dont.gif
BLONDIN001 22 янв 2026 в 02:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Можно жене подмешивать понемногу или полностью включить в рацион, если жалуется на ломкость и хрупкость волос, а дорогие шампуни, кондиционеры, бальзамы и витамины всё ещё не помогают.
Vladnov 22 янв 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (HippoPotatoz @ 22.01.2026 - 01:19)
На заводе по производству бывали? Знакомый говорит, что там вонища от всякой требухи, наверно натуральной

Был на мелком производстве вкусняшек для собак. С мясокомбината привозят кишки, пенисы, и прочее беее. Воняет - жуть. Но всё натуральное. Никаких Ешек, эмульгаторов, усилителей, стабилизаторов.

SorokVosem 22 янв 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что это ты там нацарапал в стартпосте?
Кажи Няяяяфф)

Псевдоподий 22 янв 2026 в 02:08
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vladnov @ 22.01.2026 - 02:02)
Цитата (HippoPotatoz @ 22.01.2026 - 01:19)
На заводе по производству бывали? Знакомый говорит, что там вонища от всякой требухи, наверно натуральной

Был на мелком производстве вкусняшек для собак. С мясокомбината привозят кишки, пенисы, и прочее беее. Воняет - жуть. Но всё натуральное. Никаких Ешек, эмульгаторов, усилителей, стабилизаторов.

Мы собаке с кошкой покупаем сушеные легкие, уши кроличьи, утиные головы. В пересчете на вес требуха выходит много дороже мясной вырезки. Молодцы ребята, деньги придумали делать из отходов.
iron555 22 янв 2026 в 02:10
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Бывает.Видал однажды, как зубы пеной для бритья (в тюбиках)чистят🤣

monschau 22 янв 2026 в 02:10
Шутник  •  На сайте 3 года
1
А кот такой, Ля ты крыса!

Юшок 22 янв 2026 в 02:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Выяснил ты это вчера, а корм всё пропадает и похоже будет теперь пропадать каждый твой приезд

Domrych 22 янв 2026 в 02:17
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Фиг знает, я тоже пробовал, разницу мгновенно ощущаю, может у меня рецепторы сверхчувствительность имеют?

Polkys 22 янв 2026 в 02:21
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Зашёл как нормальный, а вышел воздушно? Лоток не разнеси.

fedorofff 22 янв 2026 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
В 90х, когда Вискас только появился, я паштет тоже на хлеб мазал))) Вполне съедобный был, родители ржали, подъебывали, чтобы в туалет ходил на унитаз, а не в лоток.
Дайкон 22 янв 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Vladnov @ 22.01.2026 - 01:15)
Состав для животных натуральнее, чем того, что люди делают для себя

То-то у котов от него то рак, то мочекаменная болезнь. И добавляют ещё хрен пойми что и коты ваще все остальное есть перестают. А если вспомнить подушечки дримис, там ваще лютый треш, кошки как наркоманы над ним трясутся

Штопор20 22 янв 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто там отходы пищевые. Палочки рыбные ел? Тоже самое только рыбой воняет и соленые, а там потроха мясные.
zima2022 22 янв 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
автор у вас много здоровья мы своему коту такое не давали никогда в младенчестве кормили детским питанием баночным, стал старше перешел на натуральный стол
sllava 22 янв 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Вонища...Лично я не могу спокойно проходить мимо отдела с едой для кошек,тошнит от этого приторного концентрированного запаха.

varga 22 янв 2026 в 02:57
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
4
Канешна пробовал. И сухарики-подушечки тоже. У нас с котами в этом плане полный паритет, они мой гороховый сцуп, или солянку тоже наёбывают аж треск стоит.

2772 22 янв 2026 в 03:08
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Я одно время на сухой Чаппи конкретно подсел. Но кошачий то ли Китекат, то ли Вискас, то же сушеный вкуснее был. Не было ощущения песка на зубах как от Чаппи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх