А вы пробовали?, экзотические ягоды

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KatiWilhelm автор 26 янв 2011 в 16:59
Это пройдет  •  На сайте 15 лет
lelik1409, да ну это как путешествие ч/з Инет ( в магазине это не то, это как сексом с резиновой куклой.
Ну что мы не романтики, надо съездить посмотреть сорвать, помыть и съесть gentel.gif
Все комментарии:
СВИНКС 26 янв 2011 в 17:02
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ирга - фигня, ничего в ней вкусного. Вроде есть окультуренная, со вкусными плодами. Очень любима птичками. До сбора плодов счастливому обладателю куста ирги почти ничего не остается.

у нас (Красноярский край) в садах полно ирги! собирают. и варенье замечательное. но по мне так слишком сладкая. без кислинки.
krЫsya 26 янв 2011 в 17:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Авокадо редкостная гадость..

А вы пробовали?
NfnmzyfL200574 26 янв 2011 в 17:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ирга...ммм... очень люблю эту ягоду, в огороде два куста растет, и нам хватает, и птичкам )))
костяника тож в лесах растет свободно, ничо так ягода...
больше из этих матерных названий ничего не ела smile.gif
KatiWilhelm автор 26 янв 2011 в 17:09
2
krЫsya , да ну вы че? авакадо это не ягода, это вроде фрукт! и это на фотке не авакадо, это бл@ извращение какое-то! (или это у меня по Фрейду проблемы shum_lol.gif )

Это сообщение отредактировал KatiWilhelm - 26 янв 2011 в 17:11
Desperada 26 янв 2011 в 17:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Мой Hall of Fame - арбуз и помидор )))

А авокадо оч.вкусная штука, если правильно приготовить.
Dan74 26 янв 2011 в 17:12
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Это какой-то неправильный...авокадо
KatiWilhelm автор 26 янв 2011 в 17:15
0
Цитата (Dan74 @ 26.01.2011 - 17:12)
Цитата

Это какой-то неправильный...авокадо

я скажу даже больше это вапще ни фига не авакадо! это всё что угодно, но не оно! disgust.gif
krЫsya 26 янв 2011 в 17:51
1
KatiWilhelm
двойка вам по ботанике, эт молодой авокадо с молодой косточкой
а вы чо подмали?)

А вы пробовали?
KatiWilhelm автор 26 янв 2011 в 17:56
3
krЫsya. да то и подумали! на первой фотке он очень на мужской орган запеченый в авакадо смахивает smile.gif
Shushara 26 янв 2011 в 18:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KatiWilhelm @ 26.01.2011 - 16:30)
5. Костяника - небольшое многолетнее травянистое растение высотой до 30 см с длинными распростёртыми по земле побегами длиной до 1,5 м, укореняющимися к осени.

На фото брусника, однако...
rasch 26 янв 2011 в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
5. Костяника - небольшое многолетнее травянистое растение высотой до 30 см с длинными распростёртыми по земле побегами длиной до 1,5 м, укореняющимися к осени. Плод - сравнительно крупная сборная костянка ярко-красного или оранжево-красного цвета, состоит обычно из четырёх плодиков, внутри каждого имеется крупная косточка. Ягоды сочные, кисловатые, напоминают по вкусу гранат. Плоды созревают в июле — августе. В России встречается во многих районах европейской части (кроме крайнего юга), в Сибири и на Дальнем Востоке. В Средней России известна во всех областях, приурочена к влажным лесам, преимущественно хвойным.

Вообщето на картинке брусника, а Костяника вот

А вы пробовали?

Это сообщение отредактировал rasch - 26 янв 2011 в 18:04
krЫsya 26 янв 2011 в 18:04
-1
Цитата
на первой фотке он очень на мужской орган запеченый в авакадо смахивает

да что вы? никогда п не подумала lupa.gif
Vov4ik 26 янв 2011 в 19:36
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
0
кроме Асаи и Санберри пробовал всё.. темболее многие ягоды ростут в наших широтах, и не являются чем то заморским и невиданным tongue.gif
Бриарей 26 янв 2011 в 19:41
0
Клоповника-жуткая гадость.Собирал в тайге под Сов.Гаванью.Аромат- резиновый клей с ацетоном.
ДусяМинометчица 26 янв 2011 в 19:56
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
1
ирга!1 ммм. в детстве все найденные кусты обрывали. sm_biggrin.gif
про изюм я бы не сказала, не похожа...

а личи - гогнюшка. не знаю, чем она нравиться может.
сопли с привкусом винограда.
Mnogokilo 26 янв 2011 в 20:41
Запойный баскетболист  •  На сайте 17 лет
5
Жимолость-вот это ягода!

А вы пробовали?
KatiWilhelm автор 27 янв 2011 в 09:09
1
krЫsya , ну я говорю по Фрейду!
Mnogokilo , она кажеться вяжет немного?
Mnogokilo 27 янв 2011 в 10:22
Запойный баскетболист  •  На сайте 17 лет
1
KatiWilhelm
Ага, крючком есть мальца smile.gif
KatiWilhelm автор 27 янв 2011 в 10:38
0
Mnogokilo , ой а что у вас глазом? gentel.gif
а вот ещё ягодка:

Сизигиум — вечнозелёное дерево, вид рода Syzygium семейства Миртовые, происходящее из прибрежных тропических и субтропических лесов Австралии, выращиваемое ради съедобных грушевидных ягод. Дерево достигает в высоту 30 м в тропическом лесу, но в культуре, обычно не выше 7 м. Листья маленькие глянцевые, розово-красные когда молоды. Плод — красная грушевидная ягода длинной 13 мм, с терпким гвоздично-клюквенным ароматом. Он используется для изготовления джема, в качестве добавки в соусы, сиропы и кондитерские изделия. Это дерево может выращиваться также в декоративных целях.
Фрукты собираются вручную, их освобождают от черенков, моют и очищают. Затем их хранят или в замороженном виде, или делают из них консервы, такие, как уксус и пасты.
Он изумителен в десертах, особенно в сочетании с шоколадом; сизигиум является прекрасным добавлением к богатому шоколадному муссу, также он хорош в напитке водкатини, или жаренным при специальном помешивании в масле. Классической австралийской комбинацией является мясо кенгуру с портвейном или мармеладом из сизигиума. Сладость фруктов, посыпанных сахаром, можно смягчить красным винным уксусом, и приготовленные таким образом ягоды являются прекрасным дополнением к сырам.
Вкус: Сизигиум обладает освежающей мякотью, схожей с арбузом, и ароматом корицы и гвоздики. Вкус гвоздики преобладает во фруктах с косточкой.

А вы пробовали?
shaitan 27 янв 2011 в 11:10
татарин  •  На сайте 16 лет
1
жуть, у мну аж морду перекосило, нелюблю кислых плодов, а из выставленных - многие кислые

забавная темка, но я больше по мясу deg.gif
Redirect 27 янв 2011 в 11:15
0
Последние 3 просто sm_biggrin.gif . Жалко что "звездочку" у нас перестали продавать ...
Bumblebeee 27 янв 2011 в 11:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Почти все из этого пробовал)
Ибо много в каких странах побывалsmile.gif
realism 27 янв 2011 в 11:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
SashOk77 Морошка растет не только в тундре, но и на болотах. Во всяком случае в Новгородской области я тундру не видел smile.gif
katu 27 янв 2011 в 11:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ирга! Ирга! Как соскучилась! Последний раз лет в 10 пробовала у дедов в Тульской области. Наследство не обломилось и где теперь взять иргу не знаю.
Карамбола - гадость!
Мангустин - хорошая штука!
Остальное надо попробовать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх