Пункт назначения прям⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
13.03.2026 - 01:12
8
Статус: Offline

Иностранный Агент

У меня координация нарушена, а ещё я невнимательный жопорук, поэтому я вечно калечусь.
В соседней теме писала, как кусок пальца себе ножом оттяпала.
Упала со стула – сломала копчик.
Регулярно на кухне въёбываюсь лбом в открытые дверцы шкафов.
Пошла спать (трезвая, клянусь) и легла мимо кровати в темноте.
И тогдалия ©

[^]
ТриТыщиТри
13.03.2026 - 07:47
0

Ярила

Цитата (zzz0105 @ 12.03.2026 - 22:06)
Интересно, термин "шлимазл" применим к прекрасным дамам?

Если считать женщину человеком, то да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PVM14
13.03.2026 - 07:52
3

Ярила

Как-то в молодости после близкого общения с девушкой на следущий день зачесалось в мудях (позже выяснилось, что просто зачесалось). Ну я молодой, тупой ещё был, решил продензифицировать одеколоном свое хозяйство в. Что т сделал. Это был пиздец. Нет - ПИЗДЕЦ. Зажав мудя руками, начал прыгать по комнате в общаге, при этом пизданулся пару раз головой о полки, на что внимания не обратил, хотя шишки потом приличные вылезли. Успокоился лишь, когда засунул член в морозилку небольшого холодильника.
Вот так-то ума6 учат

[^]
point027
13.03.2026 - 08:31
1

Ябрила

- Случай был бы интересный - подумал патологоанатом

[^]
kolobets
13.03.2026 - 08:31
1

Ярила

Цитата (PVM14 @ 13.03.2026 - 07:52)
Как-то в молодости после близкого общения с девушкой на следущий день зачесалось в мудях (позже выяснилось, что просто зачесалось). Ну я молодой, тупой ещё был, решил продензифицировать одеколоном свое хозяйство в. Что т сделал. Это был пиздец. Нет - ПИЗДЕЦ. Зажав мудя руками, начал прыгать по комнате в общаге, при этом пизданулся пару раз головой о полки, на что внимания не обратил, хотя шишки потом приличные вылезли. Успокоился лишь, когда засунул член в морозилку небольшого холодильника.
Вот так-то ума6 учат

Это ты еще скипидаром не пробовал. Одеколон - ерунда lol.gif

[^]
kolobets
13.03.2026 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 12.03.2026 - 22:03)
повезло...
а был бы трезвый- ещё не понятно, чем бы обернулось

Не, ну так то да, что еще на даче трезвому делать

[^]
СССРник
13.03.2026 - 08:57
1
Статус: Online

Ярила

А у меня вот какой случай был. Мне около 30 лет. Праздновали какой то праздник у друзей. У них сын маленький (года 3 примерно) с детским луком играл, типа пугал и стрелял. Пошли покурить в другую комнату. Сел я на стул, курю, болтаем о разном. Подбегает этот "индеец" и стреляет в меня. Падай, кричит, ты убит. Ну я как бы и упал со стула. Ребенок в восторге, все счастливы. Потом пару дней чувствую рука не поднимается до конца. Пошел к врачу - вывих ключицы. Чуть не месяц в гипсе. А гипс пипец какой. Вокруг живота гипсовый пояс, к нему намертво примотана ПРАВАЯ рука и еще гипсовая же портупея через плечо. А так как я правша, то ни пожрать ни посрать ни поспать толком не мог.
Вот такой блин случай...

[^]
zaets80
13.03.2026 - 09:10
1

Ярила

У нас сотрудница умудрилась, подметая пол деревянной щёткой, упасть, сломать одну ногу, а вторую проткнуть обломком швабры насквозь
Вторая просто из-за стола вставала - вывихнула ступню так, что пришлось делать операцию
Ещё один "счастливчик" нанял на даче мужика с косилкой, чтобы скосить вокруг участка борщевик. Благоразумно на время работ ушёл в дом, а потом какой-то черт дернул его проверить качество работы. Обжёг ноги до бёдер, не спрашивайте меня как, загремел на месяц на больняк, начальница отдела его чуть не убила, ты, говорит, специально грядку борщевика сука посадил, чтобы не работать)

[^]
HOCOK555
13.03.2026 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Мяур @ 12.03.2026 - 19:33)
Это сглаз. Без шуток.

Как вы до своего возраста дожили, если верите в сглаз и прочую хуету?

[^]
Kotofanchik
13.03.2026 - 09:24
3

Ярила

Сидел на работе, печатал какой то документ на печатной машинке Ятрань. У машинки иногда заклинивал режим больших букв, приходилось пальцем куда то там в механическое нутро тыкать и она работала дальше.
Вот опять застрял так сказать шифт, лезу пальцем, но промахиваюсь дальше чем надо и машина мой палец механизмом зажимает.
Боль аццкая, машинка электрическая и сил у ней дофига.
Отключаю от розетки, но палец все так же крепко зажат. Назад она не крутится.
Рассматриваю механизм, вижу решение как освободиться, но правая рука зажата, а левой вообще никак не сделать.
В комнате я один, помочь не кому.
Ну что делать. Решаю брать машинку в руки и идти к соседям по зданию. Причем машинка тяжелая и с правой стороны висит только на пальце.
Иду к двери.. дверь закрыта на ключ, сам закрыл чтоб сквозняком ее не открывало.
Тащусь назад за стол. Пальцу больнооо.
Ключ в кармане, но карман справа, пытаюсь достать левой рукой ключ из правого кармана, нифига не выходит, карман глубокий и не получается.
Вспоминаю что есть телефон (которые на проводе, с диском набора и трубкой)
У коллег в соседней комнате есть ключ от двери, придут и спасут.
Звоню, рассказываю, не верят.
Потом верят, но начинают ржать, слышно в трубке как ржут заразы.
В конце концов пришли и освободили меня.

Пункт назначения прям⁠⁠

[^]
ima
13.03.2026 - 09:37
1

Шуршунчик - партизан.

Полез зимой в парке насыпать в кормушку для птиц корм. Провалился по яйца в мокрый снег. Еле выбрался.

[^]
xxDimiDxx
13.03.2026 - 09:38
3

Ярила

Я в прошлом году весной, ночью шëл от знакомого. Темень на улице и ветер очень сильный. Я накинул башлык на голову и спиной к ветру иду по тропинке тихонько. И тут я очень резко полетел вперёд лицом и приземлился в паре метров от места взлëта. Как оказалось, на тропинке стоял конь, а я спиной на него наткнулся. Вот он меня и приложил копытами. Хорошо что выше почек попал, по рëбрам. Ни чего не сломал, но неделю еле дышал, вся спина болела. 😆

[^]
timofei79
13.03.2026 - 09:45
1

Ярила

Знакомый на корабле во время срочки санинструктором был. У него сослуживец глотнул из бутылки лимонада, в которую незаметно залезла оса. Горло опухло, он не мог дышать. Он ему дырочку делал и трубочку вставлял.

[^]
Whytez
13.03.2026 - 09:47
0

Ярила

Замечу, что с бабами всегда так. Ну, может я других не встречал. Иногда смотрю на старух и думаю, сколько вокруг нее погибло мужиков спасая ее от нее самой?

[^]
maladesss
13.03.2026 - 09:57
0

Юморист

Моя сестра в детстве бежала открывать дверь подружке, споткнулась об тапок и сломала палец на ноге. Несколько лет спустя уже в компании подростков выпивали. Два парня устроили небольшую потасовку, а она с подружкой начала их дразнить и как бы тоже драться как в боевике, но Джеки чанов из них не вышло. Сестра упала, а подружка ей на ногу по итогу перелом.

[^]
ElektrikSPb
13.03.2026 - 09:59
0

Ярила

Будьте сегодня предельно внимательны и осторожны

Пункт назначения прям⁠⁠

[^]
ebamarama
13.03.2026 - 10:38
0

Ярила

Цитата (IBW @ 12.03.2026 - 19:34)
судя по нику женщине 52 года,
без мозгов как-то прожила,
дальше тоже будет хорошо

Судя по нику она может быть из челябинской области

[^]
JohnPribluda
13.03.2026 - 11:12
1

Ярила

Я вытер жопу стекловатой :_((

[^]
ParisHilton
13.03.2026 - 11:57
0

ветреная фея

у моей сестры муж по приколу даже завёл "журнал", куда записывал - дата, что случилось, как жена это объяснила, принятые меры lol.gif потому что она ПОСТОЯННО то стукалась, то что-нибудь на себя роняла, то её током долбило, то пальцы об тумбочку. Один раз открывала пачку бумаги, порезалась этой бумагой faceoff.gif
В "принятых мерах" обычно кстати писал "выпила пива, успокоилась",gigi.gif иногда "съела шоколадку, наконец замолчала"

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 13.03.2026 - 12:11

[^]
dimba
13.03.2026 - 11:58
0

Балагур

было мне лет 15. гоняли с пацанами на великах. смотрю большая куча старого асфальта с булыжниками лежит. говорю: смотрите как могу! разогнался и решил через эту кучу как с трамплина прыгнуть. через руль воткнулся головой в куски асфальта. очнулся уже в больнице. шрам на лбу 8 см. череп выдержал.

год назад гуляли с корешем и своими собаками. нашли железные спортивные брусья. друган чего-то потрепыхался на них, я говорю: смотри как могу! подтянулмся на брусьях, на руках перевернулся вниз головой, одна рука соскальзывает и я падаю ключицой на брус. перелом ключицы. пол года заживал.

это так, вкратце, а историй таких у меня полно! как я вообще выжил - хз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9731
4 Пользователей: каларгон, Джерр, donkihot21, AlAlex
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх