Любопытно посмотреть на все это в реале. А то в чате то многие привыкли раскрывать вякалку. Кто разевает пасть, тот обычно этим и ограничивается.
Это сообщение отредактировал Arsan - 15 апр. 2026 г. в 16:27
Тут одного папу за веселье в чате просто и банально убили. Убил армянин. И здесь Генриховна, то есть есть армянин, кто убьет обидчицу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я однажды хотел друганам в ватсап ролик смешной кинуть. Там баба сосала плохо, за это ее чувак по башке лупил ботинком. Но был нетрезв и случайно в родительский чат отправил. Пиздец как стыдно было
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 15 апр. 2026 г. в 16:36
Я однажды хотел друганам в ватсап ролик смешной кинуть. Там баба сосала плохо, за это ее чувак по башке лупил ботинком. Но был нетрезв и случайно в родительский чат отправил. Пиздец как стыдно было
Ребёнок с красным дипломом вышел?)
У нас такая же херня в родительской группе, только голосовыми. Там такой словесный понос, что просто трындец.
Прикольно всю эту хрень читать и слушать когда большинство этих малолетних родителей тебе в сыновья/дочери годятся... Хотя с другой стороны отпадает множество вопросов откуда на улице столько ебанутых или ёбнутых малолеток шляются, матерясь, хамя и дерзя всем вокруг.
Ну, вообще-то, административочку Марина себе заработала. Как минимум
Ага, а потом после вступления в силу постановления можно спокойно на неё иск о взыскании компенсации морального вреда подавать. Были такие случаи в практике.
Часто сталкиваюсь с подобным в жизни. И думаю: надо тему на ЯПе запилить. Поднять, так сказать, злободневную тему, указать на промахи людям.
Иногда даже нажимаю кнопку новой темы. Иногда даже начинаю писАть. А потом понимаю, что после публикации, в комментариях будет подобие вот этого школьного чата.
И вспоминаю: мне это уже не нужно, а таких маргиналов уже не спасти. Аминь.
А потом удивляемся на то, что творит школота: ругается матом, злостно нарушает порядок в школе, гнобит учителей и одноклассников, и т.д. И к студентам тоже относится (в т.ч. ведущих вузов страны).
С матом можно очень можно просто бороться. За нецензурные выражения в общественных местах, в соцсетях и пабликах надо штрафовать. В зависимости от широты аудитории. 100 читателей - десятки хватит. Тысячи подписчиков - полляма приготовь. Если не можешь сдерживать эмоции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)