Да такие невоспитанные писаки не только в школьных чатах. Они везде! Почитав чаты и здесь в ЯПлакал, становится тошно и стыдно за наш народ. Писать матом через слово стало, почему-то популярно, а не позорно. Обидно куда катится культура людей...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня жена преподаватель младших классов, и похлеще мамочки пишут, начитался.
Дочь в третьем классе. Одна из мам пишет сообщение в общем чате, адресованное учительнице, в 23:05. — Мария Ивановна, Петя пропуск потерял, попросите, пожалуйста, на охране, чтоб его пропустили. Пропуск сделаем в следующем году.
Что за слова пасть вальнула марина могла и помягче сказать кабину закрыла а то хлеборезка потеряется и да если так в максе пишут то все нормально там контингент обычно такой обитает ,а уж про создателей вообше можно молчать там на всю башку отбитые дегенераты выжившие при аборте в детстве!
Я вот честно. Некоторое время назад стал понимать репрессии . Я их не оправдываю но порядок они вводили. Сейчас какая то болтанка во всех сферах
Да такие невоспитанные писаки не только в школьных чатах. Они везде! Почитав чаты и здесь в ЯПлакал, становится тошно и стыдно за наш народ. Писать матом через слово стало, почему-то популярно, а не позорно. Обидно куда катится культура людей...
ПТУшники повсеместно сейчас, с такими же родителями колхозниками, рожает очень много ради пособий-алкоголики, наркоманы и вот такая масса тошнотворная получается
Я думаю в этом возрасте особо и выбирать то нечего , ты всегда в этой среде и для тебя это норма , это ты уже знаешь и понимаешь , а что ребенок ? Ты не видел эти видео (прошу извинить за каламбур) где дети с тараканами в постелях живут ( чаще всего и с клопами ) , в ужаснейших условиях
Да нет, за такое надо на 15 суток сажать с удержанием 6 месячного оклада, повторно на 6 месяцев исправительных работ в это учебное заведение сортир мыть.
Я однажды хотел друганам в ватсап ролик смешной кинуть. Там баба сосала плохо, за это ее чувак по башке лупил ботинком. Но был нетрезв и случайно в родительский чат отправил. Пиздец как стыдно было
Мне стало очень интересно, чем закончилось? В личку хоть с просьбой написали? Наверняка там есть кто любит ботинком
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)