Сам себе пишу. Сон приснился.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 16 апр. 2026 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Снился сон. Очень яркий, максимально. До самых мелких деталей и мелочей.
Утро.
И я сижу в гостях у моего бывшего директора. И мы типа пили с ним всю ночь, а тут я уже трезвый и говорю:
- Денис, давай я домой пойду.
- Ща пойдешь, погоди.
- Дэн, утро уже. Давай прощаться.
- Ща. Про Альфу не рассказал тебе ещё.
Это пародод такой был "наш", по-моему нету его уже, сдали на металл. Но не суть. Он говорит:
- Посиди ещё.
Я говорю :
- Ленка ща проснется, сыну в школу.
- Разберутся.
Я уже типа "протрезвел", или вернее проснулся. Во сне. Встаю - и сын проснулся. И я типа мудак, папа пьяный, и я тут. И Ленка ща выйдет. Говорю:
- Денис Игоревич, дай мне ботинки.
А он пьяный смеётся. Типа - ща, не ссы.
А мне так неудобно перед Ленкой. Типа я его напоил. Стою в носках, говорю:
- Дай. Дэн, хорош, мне в носках штоле идти?
И Ленка вышла. Такая вся в ночнушке:
- Никитка, привет. Будешь завтракать?
- Нет, Лен, привет, извини, я... Дай ботинки.
- Они сушатся. Ты такой мокрый пришел вчера))
- Лен, пойду. Дай, пожалуйста...

Там ещё долго я их уговаривал. Ушел. И типа следующий кадр - я в подъезде. Темно ещё, утро. И лампы не горят. Я поднимаюсь, а там кто-то спит на площадке. Чуть не наступил. И вижу - это мой "отчим".
Был у нас такой с мамой. Алкаш, сантехник. Пропивал даже дорогие книги из маминой мастерской. Мама хотела выгнать, а я сказал - нет. Сказал "Я уйду с ним!" Не понимал ещё, что не нужен ему. Что он просто алкаш. Я был маленький и мне нужен был папа. И мама его оставила.
И он лежит пьяный на площадке, спит. Я перешагнул. Думаю: "Нашелся "папенька". Хоть бы не разбудить его".
И пошел домой.
"К себе".
Типа я купил эту квартиру. Но не я купил. А, словно, мы с мамой. Типа разменяли что-то. Наверное. Но не было ощущения - моя. Если понимаете о чем я. Такая - не совсем моя. Но моя.
И я зашёл, хожу по ней, она еще чужая совсем. Я думаю: "Прикольно мебель поставили, как в моей комнате в детстве. Квартира другая, а так похожа к старую".
Еду какую-то нашел в холодильнике, в окно посмотрел. Думаю.- хорошая квартира, мне нравится. Уютная. Вид только в чужие окна. Но уютный двор.

И слышу в перегородке голоса. Проснулся "папа". Я подошел к двери, а там не замок. Какой-то шпингалет на одном саморезе, вся дверь шатается. И он стучит. "Никита, открой!"
Я упёрся в эту дверь, думаю - сломает же! А он ломится. А дверь шатается, и я понимаю, что он понимает, что я ее держу. И кричит "Никита! Открывай!"

И я чот... Думаю: А какого хрена?! Я дома! Чего я боюсь? Это Моя Квартира! Я ее купил! Пусть не сам, пусть мама мне купила, но она же Моя!
Открываю дверь, а там "дядя Сережа" голый почему-то. И соседка стоит какая-то. И такая, мол, знаешь его? А меня аж затрясло. Планка упала, я говорю:
- Пошел! Отсюда! Вон!
А соседка смотрит в сторону и там ее дочь лет 18-тт сидит на табуретке. И тетя говорит:
- А я тебе говорила, лучше мне продай квартиру! А ты бичам продала. Вот тебе итог! Этого хотела? Нравится??
А мне так стыдно перед ними. Я говорю:
- Вы что? Я же хозяин, я тут буду жить. Это - не Я! Это он. Я вообще не понимаю как он меня нашел! Он тут не будет жить! Я его 30 лет не видел даже.
Поворачиваюсь, а он уже ко мне в дом залез. Лежит в какой-то тумбочке калачиком, а я чувствую как мочой воняет в квартире. И мне жалко его вроде. И хочется чем-то помочь. Столько лет его не видел. И не чужой вроде. Но я ору:
- Уебывай нахуй отсюда! Встал и съебал, гандон, блять! Нахуй ты меня позоришь?!
А он такой жалкий. Голый. Носки надевает и глаза такие молящие:
- Можно хоть до утра?..
- Нахуй сука сьебал! Ебало разобью! Встал, блять! Уёбывай, гандон!
И так жалко его. И соседки смотрят. И вонь мочой в моей новой квартире. Или обнять, или убить. И он это чувствует. Смотрит так заискивающе, типа: "Может передумаешь?"
А я не могу. Выкинул его пинком. Закрыл дверь. Сел на пол возле нее и проснулся.
И думаю - прав я, или нет?.. И нет тут правильного ответа?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
jarosl 16 апр. 2026 г. в 03:12
Пессимист  •  На сайте 11 лет
4
Не понимаю смысла в снах, а особенно в чужих.
Ну приснился тебе бред, который выдал отдыхающий твой мозг - зачем этот бред кому-то рассказывать?
Дайкон автор 16 апр. 2026 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Да шпальте, не жалко, сам себе писал. Надо было с кем-то поговорить.
Очень яркий сон. Прям - реальный. Сразу не отпускает.
Видимо, сос мыслом. Надо было подумать...

vohero 16 апр. 2026 г. в 03:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ТС, ты записал сон на ЯПе, чтобы не забыть и прочитать через 20 лет ?

Кanaliya 16 апр. 2026 г. в 03:14
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
1
Мне тоже снился недавно сон. Типа я в магазине и очень ссать хочу. Бегаю по нему, а туалета нет. В итоге останавливаюсь и начинаю сцать...сцу...сцу..и просыпаюсь от того, что мокро подо мной. Смотрю - насцал я в трусы! Жене потом сказал, что собачка нассала. Лужица небольшая вышла, прокатила отмазка.
Дайкон автор 16 апр. 2026 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Нет. Я не стану перечитывать. Нет смысла. Просто надо было рассказать, не важно кому, себе видимо.
Сны такая штука - рассказал и типа он уже неправда.

Дайкон автор 16 апр. 2026 г. в 03:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 16.04.2026 - 03:14)
Мне тоже снился недавно сон. Типа я в магазине и очень ссать хочу. Бегаю по нему, а туалета нет. В итоге останавливаюсь и начинаю сцать...сцу...сцу..и просыпаюсь от того, что мокро подо мной. Смотрю - насцал я в трусы! Жене потом сказал, что собачка нассала. Лужица небольшая вышла, прокатила отмазка.

Мне тоже такой снился. Лет 38 назад...

papanja 16 апр. 2026 г. в 03:32
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дайкон @ 16 апр. 2026 г. в 06:18)
Мне тоже снился недавно сон.  Типа я в магазине и очень ссать хочу. Бегаю по нему, а туалета нет. В итоге останавливаюсь и начинаю сцать...сцу...сцу..и просыпаюсь от того, что мокро подо мной. Смотрю - насцал я в трусы! Жене потом сказал, что собачка нассала. Лужица небольшая вышла, прокатила отмазка.

А меня во сне когда хотел писять не пустили в кафе, мол закрыто на спец обслуживание, на заправку, даже из лесополосы в парке выгнали.
И я вот думаю, а если бы пустили , а очень сильно хотелось
Кanaliya 16 апр. 2026 г. в 03:32
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Дайкон @ 16 апр. 2026 г. в 03:18)
Мне тоже снился недавно сон.  Типа я в магазине и очень ссать хочу. Бегаю по нему, а туалета нет. В итоге останавливаюсь и начинаю сцать...сцу...сцу..и просыпаюсь от того, что мокро подо мной. Смотрю - насцал я в трусы! Жене потом сказал, что собачка нассала. Лужица небольшая вышла, прокатила отмазка.

Ну, какие твои годы. Ещё приснится gigi.gif
m1nter 16 апр. 2026 г. в 03:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vohero @ 16.04.2026 - 03:14)

Чтобы поиск баянов ваще с ума свести))

vohero 16 апр. 2026 г. в 03:37
1
Цитата
Нет. Я не стану перечитывать. Нет смысла. Просто надо был рассказать, нк важно кому, себе виоимо.
Сня такая штука - рассказал и типа он уже неправда.

Тогда лови историю:
Жил я в общаге. Мне 19. Как то вечером забегает ко мне сосед и говорит что на втором этаже заехала офигенная краля, 30 лет. Нужно решить кое какие технические вопросы по твоему профилю. Я с утра сразу собрался и к ней. В общем замутилось у нас, но ненадолго. А у неё дочь, 13 лет. Мне сразу понравилась, но 13 ! лет. В общем потерялись мы на 6 лет. И тут снится мне сон, что она( дочь)гуляет со шприцем, а я её встречаю. Разговорились и поцеловались. Днём я ей позвонил. Долго говорили ни о чём, а потом я выпалил, что она мне снилась, а она сказала, что я ей снился тоже. 10 лет, брака. Двое детей. Шпица Я ей купил, 7 лет уже цобакену. Разошлись давно, но ни о чём не жалею.
И такие сны бывают.

Дайкон автор 16 апр. 2026 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vohero @ 16.04.2026 - 03:37)
Тогда лови историю:
Жил я в общаге. Мне 19. Как то вечером забегает ко мне сосед и говорит что на втором этаже заехала офигенная краля, 30 лет. Нужно решить кое какие технические вопросы по твоему профилю. Я с утра сразу собрался и к ней. В общем замутилось у нас, но ненадолго. А у неё дочь, 13 лет. Мне сразу понравилась, но 13 ! лет. В общем потерялись мы на 6 лет. И тут снится мне сон, что она( дочь)гуляет со шприцем, а я её встречаю. Разговорились и поцеловались. Днём я ей позвонил. Долго говорили ни о чём, а потом я выпалил, что она мне снилась, а она сказала, что я ей снился тоже. 10 лет, брака. Двое детей. Шпица Я ей купил, 7 лет уже цобакену. Разошлись давно, но ни о чём не жалею.
И такие сны бывают.

Очень хорошая история. Только конец плохой. Жаль...

WhiskIn 16 апр. 2026 г. в 03:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
И вонь мочой в моей новой квартире.

И тут ты проснулся окончательно и понял, что виновник этого запаха ты сам gigi.gif

Цитата
Да шпальте, не жалко, сам себе писал. Надо было с кем-то поговорить.
Ну и записал бы в Ворде или Блокноте. Щас тебя заминусуют, тема уедет в Утиль и через год будет удалена с сайта. Так и пропадёт.
mnr1 16 апр. 2026 г. в 03:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 16 апр. 2026 г. в 07:14)

Анекдот про гномика знаешь? :)
mnr1 16 апр. 2026 г. в 03:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дайкон @ 16 апр. 2026 г. в 07:51)
Цитата (vohero @ 16.04.2026 - 03:37)
Тогда лови историю:
И такие сны бывают.

Чот же плохого что двое детей?
НеКаренина 16 апр. 2026 г. в 03:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сон - это просто работа мозга.Он пытается упорядочить и разложить по полкам всю информацию, которую ты за день видел, думал, слышал .Смысл, блять, он ищет.Вещий Олег, ёпта.
vohero 16 апр. 2026 г. в 04:01
0
Цитата (Дайкон @ 16.04.2026 - 03:51)

Хороший конец. Живём хоть и отдельной, но счастливой жизнью. Так бывает. На детях отразилось конечно, но детям всё равно лучше, если родители счастливы.

Дайкон автор 16 апр. 2026 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 16.04.2026 - 03:54)
И тут ты проснулся окончательно и понял, что виновник этого запаха ты сам

Ну и записал бы в Ворде или Блокноте. Щас тебя заминусуют, тема уедет в Утиль и через год будет удалена с сайта. Так и пропадёт.

Про мочу ту уже не первый пошутил. А тему не жалко. Она, видимо, "на злобу дня". Черед год я не стану перечитывать, она потеряет для меня смысл.
И не ради юки писал, просто Надо было Рассказать, если понимаешь о чем я. Рассказал сон - сон стал сном. Уже как будто и не такой яркий. Просто надо было рассказать.

Дайкон автор 16 апр. 2026 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vohero @ 16.04.2026 - 04:01)
Хороший конец. Живём хоть и отдельной, но счастливой жизнью. Так бывает. На детях отразилось конечно, но детям всё равно лучше, если родители счастливы.

Просто, "так не бывает". А вы всем показали, что - бывает. И разошлись... Очень жаль

vohero 16 апр. 2026 г. в 04:11
1
Цитата (Дайкон @ 16.04.2026 - 04:02)
Просто, "так не бывает". А вы всем показали, что - бывает. И разошлись... Очень жаль

Ну, как есть. Надеюсь у кого-то будет история лучше.

Дайкон автор 16 апр. 2026 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vohero @ 16.04.2026 - 04:11)
Ну, как есть. Надеюсь у кого-то будет история лучше.

Очень мало просто таких историй с хорошим концом. Да вообще историй с хорошим концом мало...
Хоть соврал бы штоле, что умерли в один день))

vohero 16 апр. 2026 г. в 04:27
0
Цитата (Дайкон @ 16.04.2026 - 04:15)
Очень мало просто таких историй с хорошим концом. Да вообще историй с хорошим концом мало...
Хоть соврал бы штоле, что умерли в один день))

А то что я с тёщей мутил тебя не смущает? Сволочь ты. Пожить ещё охота. Дочь подрастает. 15. Сыну 12. Вот Женю и замуж выдам. По жизни помогу устроится. Внуков в люди выведу. Тогда и умереть в один день можно.

shura22 16 апр. 2026 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В детстве снились цветные сны с продолжением...До сих пор ощущение осталось, что это было что то ненормальное....как будто кто пытался до тебя достучаться...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 523
7 Пользователей: shura22, Макавели54ру, Тиховлесу, tomu, LeX27, Crasyart, mixa2
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх