Выпускное сочинение на экзамене по литературе должно было быть не менее 7 листов с обеих сторон. Выпускался из школы в 1995 году.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шобля ? Какая ещё "незрелая моча" ? Это что-то новенькое... Нам на анатомии никогда не говорили, что моча должна дозревать определённое время... Почки -> отфильтровали кровь, отделили ненужное -> сбросили в мочевой пузырь. Всё. Так что большой вопрос, кто там на самом деле прогуливал анатомию.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 21 апр 2026 в 14:46
Шобля ? Какая ещё "незрелая моча" ? Это что-то новенькое... Нам на анатомии никогда не говорили, что моча должна дозревать определённое время... Почки -> отфильтровали кровь, отделили ненужное -> сбросили в мочевой пузырь. Всё. Так что большой вопрос, кто там на самом деле прогуливал анатомию.
Какое неподдельное возмущение!!! Я смотрю тебя это зацепило!!!
Это всех любителей и профессионалов сквирта зацепило!! Вы там хуй с пальцем не путайте-то. Ещё скажите, что "золотой дождь" - это сбор урожая вызревшего сквирта.
Это всех любителей и профессионалов сквирта зацепило!! Вы там хуй с пальцем не путайте-то. Ещё скажите, что "золотой дождь" - это сбор урожая вызревшего сквирта.
согласен: я не знаю, что там изливается при сквирте, но это точно не моча. анализ, конечно, я не делал, но ни по консистенции, ни по запаху не похоже. на вкус не знаю, мочу не пробовал.
Выпускное сочинение на экзамене по литературе должно было быть не менее 7 листов с обеих сторон. Выпускался из школы в 1995 году.
Я в 1995 выпускался. Не было таких требований. Точно не помню, но вроде 4,5 листа достаточно было. И не успел бы ты за шесть часов семь листов серьезного текста из головы выдать на раз-два к рамдомным темам. Плюс сначала на черновик пишешь, правишь, а потом переписываешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)