Шобля ? Какая ещё "незрелая моча" ? Это что-то новенькое... Нам на анатомии никогда не говорили, что моча должна дозревать определённое время... Почки -> отфильтровали кровь, отделили ненужное -> сбросили в мочевой пузырь. Всё. Так что большой вопрос, кто там на самом деле прогуливал анатомию.
"...Сквирт, или струйный оргазм, — это непроизвольное выделение бесцветной жидкости у женщины до, во время или после оргазма.
Скорее всего, во время него действительно выделяется разбавленная моча, но как и почему это происходит — неизвестно. Результаты немногочисленных исследований показывают, что жидкость во время сквирта выбрасывается из мочевого пузыря. Иногда она смешана с так называемым женским эякулятом — белой вязкой жидкостью, которую производят особые железы, расположенные по бокам уретры..."
но почему то даже медики этого ТОЧНО не знают и НЕ УВЕРЕНЫ Это сообщение отредактировал RoughCollie - 21 апр 2026 в 19:40
Цитата (djaaxtu @ 21.04.2026 - 15:09) Пиздец у тебя требования были конечно. Я в 1999 выпускался, 4 тетрадных листа в клетку с двух сторон исписал, получил 4 из-за орфографической ошибки.
Нда мельчали , как погляжу требования. 1990й, сколько надо было , не помню. Сдал 11 листов. По содержанию 5, грамматика 4. Что то около 5 пунктуационных и орфографических ошибок(как правило недописки последней буквы) Но учитывая объём написанного, поставили "4"
но почему то даже медики этого ТОЧНО не знают и НЕ УВЕРЕНЫ
а чо там медикам делать, если это чистая механика? свечи залило, а ты продолжаешь подсос дергать. электрика троит, фильтра не держат, ходовая - всё.
Это сообщение отредактировал coin99 - 21 апр 2026 в 20:19
Цитата (Proxymuss @ 21 апр. 2026 г. в 14:43) Цитата (SR46 @ 21 апр. 2026 г. в 12:48) 333
Шобля ? Какая ещё "незрелая моча" ? Это что-то новенькое... Нам на анатомии никогда не говорили, что моча должна дозревать определённое время... Почки -> отфильтровали кровь, отделили ненужное -> сбросили в мочевой пузырь. Всё. Так что большой вопрос, кто там на самом деле прогуливал анатомию.
Что такое незрелая моча У новорождённых и младенцев почки работают не в полном объёме, что влияет на состав мочи. Незрелая моча может иметь:
низкую плотность (удельный вес); повышенное содержание некоторых веществ (например, глюкозы, белка); нарушения в кислотно-щелочном балансе. Такие показатели могут быть вариантом нормы для новорождённых, но в более старшем возрасте могут свидетельствовать о патологии.
Выпускное сочинение на экзамене по литературе должно было быть не менее 7 листов с обеих сторон. Выпускался из школы в 1995 году.
Осетра урежте.
Думаю, что он со страницами попутал. Я в 1988 выпускался, у нас вроде про страницы условие было. Но на 100% утверждать не буду. Старый стал, память ни к чёрту :(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)