Правильно все. А то тюрьма, могила... Ну так об этом и речь: ту жизнь на которую хватило смелости. Там ни слова о счастливой, успешной и тд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тоже был несогласный. А буквально пару дней назад сын написал, что хер он понимал, почему я со своими данными был такое чмо .
Смелый ли я? Вряд ли! Просто от непонимания происходящего творил такую дичь , какая только в голову приходила и не понимал ограничений! Но как то так совпало что все получилось и я проскочил этот сложный момент. Теперь просто живу свою лучшую жизнь и наслаждаюсь
В принципе, согласен. Можно о многом мечтать и придумывать причины. А можно искать способы воплощения. Иногда страшно и результат не всегда предсказуем и адекватен усилиям, но не попробуешь - не узнаешь.
Интересно, зайдет как мотивационное напутствие колясочнику, который мечтает стать космонавтом? Ну или люмпену, мечтающему изменить мир к лучшему из кресла президента?
тоже не согласный я. -тут наглость, безразличие, нахальство, грубость и связи. смелый дворник не очень живет эту жизнь.
Это сообщение отредактировал gdenik - 26 апр 2026 в 00:13
Я тоже был несогласный. А буквально пару дней назад сын написал, что хер он понимал, почему я со своими данными был такое чмо .
Да не всё так однозначно, кто что выиграл и приобрёл, понятно будет позднее и для многих будет сюрпризом, иначе было бы всё просто
В принципе, согласен. Можно о многом мечтать и придумывать причины. А можно искать способы воплощения. Иногда страшно и результат не всегда предсказуем и адекватен усилиям, но не попробуешь - не узнаешь.
Интересно, зайдет как мотивационное напутствие колясочнику, который мечтает стать космонавтом? Ну или люмпену, мечтающему изменить мир к лучшему из кресла президента?
Многие колясочники не сдаются и умудряются учавствовать в олимпиадах. Стивен Хокинг тоже не сдался. Джей Ди Вэнс рос в нищете с мамой-наркоманкой. До президентства ему ближе остальных. Не стоит утрировать . Смелость - не гарантия успеха, но составная часть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)