Ваще тащусь от этих полупокеров с бараньим выщипом и бородками.Еще ни один не смог выдержать прямого взгляда больше пяти секунд.Корежить начинает,крутятся,улыбаются,чето мямлят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таким уебкам нужно всегда цитировать Шаламова о том, что все блатники -пидары в реальном понимании этого слова. Пусть отмазвается Вот дословная цитата" Блатари все — педерасты. Возле каждого видного блатаря вьются в лагере молодые люди с набухшими мутными глазами: «Зойки», «Маньки», «Верки» — которых блатарь подкармливает и с которыми он спит."
Шаламова они не читали и не слышали про него, вряд ли он для них будет авторитетом. А педерасты, по их понятиям, это те, кого используют. Драть кого-то самому - это почетно, по-пацански.
Таким уебкам нужно всегда цитировать Шаламова о том, что все блатники -пидары в реальном понимании этого слова. Пусть отмазвается Вот дословная цитата" Блатари все — педерасты. Возле каждого видного блатаря вьются в лагере молодые люди с набухшими мутными глазами: «Зойки», «Маньки», «Верки» — которых блатарь подкармливает и с которыми он спит."
Ну впрочем как и некоторые лысые актеры- кумиры -"отвечатели за Севастополь "))))
Это сообщение отредактировал fima3 - 29 апр 2026 в 08:51
Чего-то не понял связи заголовка и содержания поста.
А вот по заголовку вопрос к ТС: а почему вас так задевает - пристегивается кто-то или нет? Может кто-нибудь объяснит, как пристегнутый ремень влияет на безопасность других участников движения? Только не надо приводить примеры из бреда одного чела: "если бы я выехал на скорости на перекресток и меня сбоку ударила машина, то я бы смог при этом управлять своей машиной и отвернуть от препятствий на траектории полета, потому что был бы пристегнут" - это не стеб, это реально чел с пеной у рта доказывал тут как то.
Чего-то не понял связи заголовка и содержания поста.
А вот по заголовку вопрос к ТС: а почему вас так задевает - пристегивается кто-то или нет? Может кто-нибудь объяснит, как пристегнутый ремень влияет на безопасность других участников движения? Только не надо приводить примеры из бреда одного чела: "если бы я выехал на скорости на перекресток и меня сбоку ударила машина, то я бы смог при этом управлять своей машиной и отвернуть от препятствий на траектории полета, потому что был бы пристегнут" - это не стеб, это реально чел с пеной у рта доказывал тут как то.
Так ты и не поймёшь потому что у тебя комплексы.Ты ждёшь и ищешь кто тебя хочет подъебнуть,обсмеять,выразиться в твой адрес нелицеприятно.Ты постоянно этого ждёшь и постоянно таких людей вокруг ищешь.Поэтому видишь скрытый смысл и "угрозу" для себя любимого во всём.
В противном случае ты бы понял что факт езды без ремня тут не главное,это насмешка над любителями добавлять "крутые" статусы под свои "крутые" фото.
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 29 апр 2026 в 09:05
Шаламова они не читали и не слышали про него, вряд ли он для них будет авторитетом. А педерасты, по их понятиям, это те, кого используют. Драть кого-то самому - это почетно, по-пацански.
т.е. если у него встаёт на мужскую волосатую жопу, " это почетно, по-пацански"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)