Здорово. Но я вот даже смеситель на раковине не возьмусь сам менять, а вызову специально обученных людей. В этом плане я- как в европах ваших Зато в квартире всё чётко, аккуратно, любо-дорого глазу. Было, есть и будет. Соседи снизу не затоплены, жалоб не было и нет, всё збс, считаю.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 28 апр 2026 в 19:32
Толщина фаянса в данном случае удачная. С нержавейкой тоже прокатит. Но есть отверстия для смесителя не стандартные, и шланги сверху не проходят. Приходится снизу все прикручивать, и это не сложно. Использую трубчатый ключ. И да! Йа - айтишенг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знал, хотя много смесителей переставил. Хотя затягивать гайку - один хрен под раковину лезть... Да и гайка на некоторых моделях большая бывает, с ней такие фокусы вообще не прокатят...
ёпихумать.В ванной лежа на полу ,одной рукой(левой).И плюс у дальней стены,на вытяжку.Как долго я ее накручивал уже 2 раза.Спину повело,руку вывихнул Да чтож вы раньше молчали
Сколько ж я с ними помахался, С кухонными. Особенно с советскими, с цельной шайбой и тонкой гайкой. Потом с такими. Которая прикисает намертво, как сказал karasik7893. И только когда пошли длинные гайки, как у Frap, стало вообще без проблем крутить.
Это сообщение отредактировал leivfy - 28 апр 2026 в 19:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)