Я не так давно увидел новую штуку, вместо этой кривой подковы стали делать нормальную гайку, которая притягивает весь кран, и не даёт ему гулять вокруг всей дырки в раковине. Наконец-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
просто не надо ставить китайское говно...берется нормальный смеситель с резбой ,уплотнениями и здоровенной гайкой...все делается на раз...и надежно..а это говно сгниет за пару лет а то и раньше....
Здорово. Но я вот даже смеситель на раковине не возьмусь сам менять, а вызову специально обученных людей. В этом плане я- как в европах ваших Зато в квартире всё чётко, аккуратно, любо-дорого глазу. Было, есть и будет. Соседи снизу не затоплены, жалоб не было и нет, всё збс, считаю.
В прошлой жизни тоже - ничего не делал. Всегда кого-то находил. Мне чинили, меняли, латали, штопали, заклеивали, и прочее-прочее-прочее совершенно за недорого. Сейчас такой жизни нет. Поэтому много что простаивает. Спасибо Вам Великий... Минусаторов не понимаю. Вы сами каждый день сталкиваетесь с тем что за вас кто-то что-то делает. Просто оглянитесь вокруг
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)