Несколько лет, как доп. опцию, брал мойки на подключение, когда электриком калымил. Как же я задалбывался ловить эту гайку со всей требухой. Сначала она летит в лоб или глаз, затем закатывается в такое место, что ее фиг нащупаешь за спиной (пока лежишь в тумбе мордой вверх). Каждый раз приходилось вылезать, все собирать и лезть опять пробовать. Вот где ты был раньше, ТС?
Лысый только не уточнил, что резиновая подводка - говно, через пару лет может лопнуть. И лучше ставить медь или полимерную.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маме недавно смеситель менял. 1) Подковки нет, есть большая пластмассовая гайка. 2) Гайки гибкой подводки через верх не идут, треба снизу заводить) Народ, покупайте сразу новые подводки. Штатные почти всегда плохого качества. И , лучше, брать чтоб на разных уровнях был шестигранник под ключ. Удобнее.
Опа-па! Я зимой не купил новый смеситель только потому, что за установку бабла заломили пздц, именно с такой гайкой.. Пойду на маркеты искать, хули делать!
Так и не понял, в чем проблема воткнуть смес в отверстие, снизу продеть пластину и притянуть ее гайкой? Если вы реальный рукожоп, который даже этого не может этого сделать, то вызывайте сантехника. Я уже забодался объяснять некоторым одаренным, что нужно сначал подводку вкрутить, а потом крепление вкручивать. Но нет....каждый второй норовит вкрутить крепление, а потом верещать, что не может подводку затянуть ключом. И зачем? Он один хрен порвет резинки, так как будет тянуть до победного.
Оо, менял кран. Там никаких подковок - просто гайка. Ключа на 40+ нет, снял мойку и повез на СТО. Автослесарь поворчал, что всякую муйню тащат, но за денюжку открутил
Когда ставишь эту херабору на металл,ожидает сюрприз.Гайка упирается в концы шлангов и усё.
Попадались комплекты, у которых между подковой и резиновой прокладкой еще есть трубчатая пластиковая проставка. Которая и компенсирует недостаток толщины металлических моек. Жаль только, бренд смесителя не вспомню уже. Что-то из Европы было. Но такое редко у меня было, в основном все гнались за красотой, покупая мойки из искусственного камня. Хотя, как по мне, лучше качественной и толстой нержавейки я еще ничего не видел. Намного проще в уходе.
Один хер надо лезть под раковину и делать окончательный зажим. Ну и нахер эта инфа? Просто натягиваю подводки и делаю всю мутотень одним разом. Во, бля, бином Ньютона, ептыть.
Сантехнические производители в плане стандартов по размерам гаек и ключей ГОНДОНЫ!..у всех все разное и сгоны эти и трубы и резьбы
Попадались комплекты, у которых между подковой и резиновой прокладкой еще есть трубчатая пластиковая проставка. Которая и компенсирует недостаток толщины металлических моек. Жаль только, бренд смесителя не вспомню уже. Что-то из Европы было. Но такое редко у меня было, в основном все гнались за красотой, покупая мойки из искусственного камня. Хотя, как по мне, лучше качественной и толстой нержавейки я еще ничего не видел. Намного проще в уходе.
Было дело, на съёмной квартире шайбу делал из фанеры..
Пусть лучше расскажет, как лет через 8-10, эту блядскую подковку открутить. Закисает там всё намертво.
Пару лет назад менял смеситель в ванной, так пришлось раковину выворачивать, переворачивать, и ебучую шпильку просто грубо выламывать.
Тут играет на руку материал смесителя. Раньше я ругался на галимый силумин, а как встрял с гайкой, так просто подпилил его и сломал. Раковина крепче оказалась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)