Ну допустим отвестие в раковине позволяет и эта штучка. А если в смесителе гигиенический душ еще а??? Заткнись лучше колхозник 🤮
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поменяли значит кран, поставили от Ростовской сантехники, а у крана аэратор внутри такой штуки накручивающейся специальной. Так вот, когда пришла пора прочистить или заменить этот аэратор, я всю голову сломада, как его оттуда извлечь. Видно по насадке, что она не одноразовая. У нас блин таких не было. Потом смотрю ключи продают специальные, пошла, купила, не подходит. Не откручивалось, хотя я силу прикладывала, думала захрясла насадка и всё. Взяла ключ и чуть всё не сломала, смотрю следы от ключа остались. Написала производителю, оказывается всё просто раскручивается, силу не нужно применять. Попробовала и получилось. Видео скину, мож кому пригодится.
Здорово. Но я вот даже смеситель на раковине не возьмусь сам менять, а вызову специально обученных людей. В этом плане я- как в европах ваших Зато в квартире всё чётко, аккуратно, любо-дорого глазу. Было, есть и будет. Соседи снизу не затоплены, жалоб не было и нет, всё збс, считаю.
А так и должно быть. Каждый в своём жилище делает всё так, чтобы было удобно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)