Нет. Все это трындеж, ии, и магия!! Это что ж таперича не вступать в извращенную половую связь с гайками на смесителях? На это я, к примеру, пойтить не как не могу!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здорово. Но я вот даже смеситель на раковине не возьмусь сам менять, а вызову специально обученных людей. В этом плане я- как в европах ваших Зато в квартире всё чётко, аккуратно, любо-дорого глазу. Было, есть и будет. Соседи снизу не затоплены, жалоб не было и нет, всё збс, считаю.
Это просто тебе везёт пока что. Вот придет к тебе рукожоп по найму. Сделает абы как. И будут у тебя и соседи затоплены и жалобы, и прочие прелести. И возмещения ты никакого не получишь, потому что специалист тот симку выбросит. Родителям когда ванну переделывал, сначала с УК эпопея была с вводными кранами, которые переделали так, что один за другой задеает. Потом, когда надо было сделать отводы на раковину, а для этого надо было перенести счетчики, решили вызвать специалиста. Который сделал так, как я изначально не хотел делать. Мама не проконтролировала, И пришлось мне после него все переделывать. Вот так, собственно, и понадеялись на "мастера". Не, спасибо. Я как-нибудь сам. Научусь, куплю инструмент и сделаю. Так как мне надо, а не "я думал, так лучше будет"
А у меня вопрос, почему эта гайка на 11? Почему было не сделать ее на 10?
Я в сотовой связи работаю. Производители давно на шпильки М10 начали делать гайки 16 мм. Ключ на 17 в наборе лежит новенький ни разу не использованный.
А вот на 16 в наборах редко найдешь. Суки жадные!!!
Впрочем, такая история еще с первых Жигулей пошла, когда итальянцы под шпильки М8 начали делать гайки под ключ на 13 а не на 14.
Сейчас гайку под ключ на 14 еще умудриться найти надо. Валяются как старый хлам такие ключи. Почти никогда не пользуюсь.
Я в сотовой связи работаю. Производители давно на шпильки М10 начали делать гайки 16 мм. Ключ на 17 в наборе лежит новенький ни разу не использованный.
А вот на 16 в наборах редко найдешь. Суки жадные!!!
Впрочем, такая история еще с первых Жигулей пошла, когда итальянцы под шпильки М8 начали делать гайки под ключ на 13 а не на 14.
Сейчас гайку под ключ на 14 еще умудриться найти надо. Валяются как старый хлам такие ключи. Почти никогда не пользуюсь.
передавай приветя японцам, они на М8 делают гайки с гранью на 12.
На каких-то раковинах прокатит. От толщины зависит. У меня лично не вызывает каких-либо трудностей сделать по первому варианту из-под низа
Пусть лучше расскажет, как лет через 8-10, эту блядскую подковку открутить. Закисает там всё намертво.
Пару лет назад менял смеситель в ванной, так пришлось раковину выворачивать, переворачивать, и ебучую шпильку просто грубо выламывать.
Всю такую хрень сантехпастой смазываю, чтоб легче потом демонтаж был. Анкера, которым толкан к полу крепится, лучше из нержавейки использовать, на озоне есть
Не сантехник, но сам до этого дошел. Пусть расскажет как на ширпотребной кухонной мойке пропихнуть 2 гайки в это отверстие. Такому DP еще потренироваться надо
Пусть лучше расскажет, как лет через 8-10, эту блядскую подковку открутить. Закисает там всё намертво.
Пару лет назад менял смеситель в ванной, так пришлось раковину выворачивать, переворачивать, и ебучую шпильку просто грубо выламывать.
Я в прошлом году смеситель менял с закисшей намертво гайкой. Ключом не подлезть никаким. С грубой силой вообще поосторожнее - мойка керамическая. Пришлось болгаркой понемножку срезать... Вся кухня в латунной пудре была...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)