Нормальный водитель, как и любой нормальный человек-мгновенно понимает, расположен ли собеседник к диалогу. Как и к прослушиванию музыки. И никаких обид. Я даже не помню, что просил водителя поговорить или помолчать. Часто пользуюсь такси. Последний раз нашли тему общую. Часа 2 обсуждали взахлеб. Считаю себя немногословным человеком.
Это сообщение отредактировал zyaboy - 28 апр 2026 в 21:00
Блять, да где вы таких таксистов пиздаболов находите??? Ни разу не попадались. Сел, молча едем. Могут спросить только уточняющие вопросы по заказу и всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня нет надобности вести разговоры с незнакомыми людьми. Вызвал такси, сказал адрес, еду- молчу. О чём говорить с человеком, если видиш его первый и единственный раз? И от дороги не отвлекается.
Один раз было: еду. Таксист: - О! Мэр едет! А у нас мэр- то не легитимный! Я: Ммм... Едем молча дальше. Это сообщение отредактировал Редофф - 28 апр 2026 в 21:20
Родился винтиком - станешь бульдозером • На сайте 12 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 28 апр 2026 в 21:01)
Блять, да где вы таких таксистов пиздаболов находите??? Ни разу не попадались. Сел, молча едем. Могут спросить только уточняющие вопросы по заказу и всё.
везунчик. езжу часто на комфорт+ минимум, там вроде как поадекватнее должны быть, но хуй там квакал. примеры, что слету вспомнил: - может сериал смотреть на планшете на своем языке - может пиздеть всю дорогу, что ему по адресу впадлу ехать, и вообще нахер я машину вызвал - русский реп на всю катушку - не поделили дорогу с таким же, начали с ним жопы друг другу подставлять и еще дохрена всякого
в бизнесе поспокойнее, но я не такой пафосный всё же, чтобы мне дверь открывали.
Я даже не помню, что просил водителя поговорить или помолчать. Часто пользуюсь такси. Последний раз нашли тему общую. Часа 2 обсуждали взахлеб. Считаю себя немногословным человеком.
Как можно найти общую тему если ты и водитель молчат?
Думаю, если рейтинг ниже плинтуса, то водители просто не будут отзываться на заказ. И всё.
Да всем похуй на эти рейтинги, кроме самого Яндекса
Правда , ну попробуй ночью в ебеня вызывать, да хрен ли в ебеня, просто будет два человека рядом стоять (у меня так было) ко одному хрен кто едет, а второй больше 5-10 минут ее ждет.
Рейтинг нормальная тема всяких ебанатов неадекватов игнорить, а ты думаешь что прям тебе за 700-1500 руб прямо наперегонки мчать будут да ?
Давно обратил внимание, что, чем выше рейтинг у тебя, тем адекватней таксист. Пользуюсь не часто, поэтому всегда беру Эконом. Когда Эконома рядом нормального свободного нет, то присылают Бизнес за ту же цену!
в бизнесе поспокойнее, но я не такой пафосный всё же, чтобы мне дверь открывали.
Если мне надо такси, это бывает очень очень редко, то только бизнес. Меня повезет русский, а дверь я и сама открою. Даже раздражает когда вылетают дверь открывать.
везунчик. езжу часто на комфорт+ минимум, там вроде как поадекватнее должны быть, но хуй там квакал. примеры, что слету вспомнил: - может сериал смотреть на планшете на своем языке - может пиздеть всю дорогу, что ему по адресу впадлу ехать, и вообще нахер я машину вызвал - русский реп на всю катушку - не поделили дорогу с таким же, начали с ним жопы друг другу подставлять и еще дохрена всякого
Они у вас там в Питере слегка охуевшие, ребенок по песку прошел, в машине на коврик попало, так предьявлять стал, требовать чтоб химчистку салона оплатил.
Я даже не помню, что просил водителя поговорить или помолчать. Часто пользуюсь такси. Последний раз нашли тему общую. Часа 2 обсуждали взахлеб. Считаю себя немногословным человеком.
Как можно найти общую тему если ты и водитель молчат?
Ну хз, рейтинг занижал - только за отказ пристегнуть ремни, как и высаживал по этой причине. Рейтинг часто занижают за место подачи, например под камерой на остановку.
Все остальное, часть сервиса и у нас хорошие пассажиры! Хочет человек тишины, поработать в пути, музыку свою послушать, ну какие тут могут быть проблемы? Да даже если на негативе люди садились, к концу поездки как-то все смягчалось. Работать надо просто нормально, а не жизни учить и мозги делать людям. Правда к+.
Это сообщение отредактировал radoj - 28 апр 2026 в 21:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)