"Последний раз" - комикс про предательство и любовь.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArsenZa автор 5 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
...

"Последний раз" - комикс про предательство и любовь.
Другие мои истории на ЯПе
(может из них тоже стоит комикс сделать? Напишите из какой лучше?)

Про въедливого инспектора ГИБДД
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2932790.html?hl=

Про тайную любовь школьного учителя
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2939846.html?hl=

Еще один случайных разговор в общественном месте, с непредсказуемыми последствиями
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3060158.html?hl=

Про первый раз, когда позвал в гости одноклассницу
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2781797.html?hl=

Автор
Ярослав Чеботарев
Все комментарии:
Резидент88 5 мая 2026 в 10:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
Позеленил. Спасибо!!! Добрая история!
4ый слайд ИИ конечно пошловато сделал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 5 мая 2026 в 10:05
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
19
Уже лучше. Много текста.
Зачем за жопу хватать - не понятно. Фантазии прорвались?

igsmitt1976 5 мая 2026 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
5
Прекрасный графический роман... Спасибо. Продолжайте в том же духе.!!!
Резидент88 5 мая 2026 в 10:06
4
Цитата (nikolkas @ 05.05.2026 - 10:05)
Уже лучше. Много текста.

Так это ИИ за жопу схватил, не ТС)))

фотий 5 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Резидент88 @ 05.05.2026 - 10:04)

Пля. Да мне и заглавного хватило.
Тату какое-то...
Надо будет тащ майору отписаться. Про пропаганду нетрадиционных ценностей.

1999 5 мая 2026 в 10:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Резидент88 @ 5 мая 2026 в 10:04)

да, я уж было понадеялся... но история добрая, это хорошо wub.gif
ArsenZa автор 5 мая 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (nikolkas @ 5 мая 2026 в 10:05)
Уже лучше. Много текста.

Так я писал и в оригинальном рассказе. Саша пыталась заставить Алёну не болтать лишнего.
"— Но, Сергей Николаевич, это же для учёбы, ну в интересах развития,— попыталась возразить хрупкая веснушчатая девушка в розовом хирургическом костюме.— Мы на них пробовали, ой…

Стоявшая рядом высокая темноволосая девушка ловко отдернула руку, которой только что ущипнула подругу за ягодицу, заставляя замолчать, но было уже поздно. Сергей Николаевич сразу уловил суть и, нахмурившись ещё сильнее, произнёс:"
Bob54 5 мая 2026 в 10:09
Дуболом  •  На сайте 9 лет
3
Это были Татушки? Нас не догонят...
richbastard 5 мая 2026 в 10:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хозяин собаки - сука

BigTaur 5 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Что такого в процедуре усыпления, что доктор ветеринар нарушает закон и отказывается дать чек??? Причем, подозреваю, что препараты для усыпления подотчетны, ладно он же типа усыплять не будет, но что если семейка настучит куда?

И женщиной озвучено, что собака аггресивная, кидается и плохо переживает смерть хозяева. Так с какого ветеринар решил, что когда ее отмоют и проглистогонят она станет няшей и будет любить незнакомого ей сторожа??? А не сожрет-ли она этого сторожа или каких детей которые рядом будут проходить??

В общем понятно, что история типа слезливая, но реальности в ней не прослеживается... Можете проветривать!
rgyqq 5 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (richbastard @ 5 мая 2026 в 10:09)
Хозяин собаки - сука

он не хозяин. Или через картинку читали?
PiterPetrov 5 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Когда они сосаться -то будут???
DEAGLOS 5 мая 2026 в 10:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Не в обиду автору, но неужели только у меня сильная аллергия на подобное ии? Мне многобукв читать проще на япе, чем какие то истории сгенерены через ии. На япе появляются порой темы с подобной генерацией.

Я понимаю, доеб до бесплатного комикса по причине мне не норм странный наверное.
Резидент88 5 мая 2026 в 10:13
7
Цитата (PiterPetrov @ 05.05.2026 - 10:12)

Кто?
Девки? Или доктор с собакой ? 😆🤣
Все опошлите как всегда)

фотий 5 мая 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (BigTaur @ 05.05.2026 - 10:11)
Что такого в процедуре усыпления, что доктор ветеринар нарушает закон и отказывается дать чек??? Причем, подозреваю, что препараты для усыпления подотчетны, ладно он же типа усыплять не будет, но что если семейка настучит куда?

И женщиной озвучено, что собака аггресивная, кидается и плохо переживает смерть хозяева. Так с какого ветеринар решил, что когда ее отмоют и проглистогонят она станет няшей и будет любить незнакомого ей сторожа??? А не сожрет-ли она этого сторожа или каких детей которые рядом будут проходить??

В общем понятно, что история типа слезливая, но реальности в ней не прослеживается... Можете проветривать!

Ты чем читал?
Девочки накосячили. Произвели растрату. Главврач содрал с суки денег больше, что бы наказать суку и покрыть растраты девочек.
Так как сумма не соответствует прайсу, то и чек он выбить не может без соответствующего головняка.

BigTaur 5 мая 2026 в 10:14
5
Цитата (richbastard @ 5 мая 2026 в 10:09)
Хозяин собаки - сука

Хозяин собаки - отец. Он умер.
С чего это сын вдруг стал хозяином собаки??? Типа по наследству, не думаю, что нотариус принял о таком завещание!
Сын для собаки может быть вообще никем, может жили и не общались или не общались с собакой. Если говориться, что собака аггрессивная и никого не подпускает я вообще не понимаю, как они ее в ветеринарку приволокли. И да, собака без намордника...
фотий 5 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DEAGLOS @ 05.05.2026 - 10:13)
Не в обиду автору, но неужели только у меня сильная аллергия на подобное ии? Мне многобукв читать проще на япе, чем какие то истории сгенерены через ии. На япе появляются порой темы с подобной генерацией.

Я понимаю, доеб до бесплатного комикса по причине мне не норм странный наверное.

Когда ИИ не маскируется под реал, то почему и нет?

Sericpai 5 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 5 мая 2026 в 13:12)
Что за мечты что нить пососать, отсосать?
Комикс хоть читали смотря.
Цитата
он не хозяин. Или через картинку читали?
не хозяин да.
Он предал память об отце через его собаку, которую отец наверняка любил.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 5 мая 2026 в 10:18
ArsenZa автор 5 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (DEAGLOS @ 5 мая 2026 в 10:13)

Вообще говоря это заготовка для мультфильма. Все комиксы, которые я делаю это для будущих экранизаций. Но опыта и денег пока не хватает чтобы сделать качественные видео. Поэтому пока комиксы.
nikolkas 5 мая 2026 в 10:16
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (richbastard @ 05.05.2026 - 10:09)
Хозяин собаки - сука

Не факт.
Я например не могу сейчас взять собаку. Вообще никакую. Отвезти тоже некуда особо. Не говоря про деньги на корм и содержание. Приют - тоже так себе выход.
Жизнь - сложная штука.

BigTaur 5 мая 2026 в 10:18
1
Цитата (фотий @ 5 мая 2026 в 10:14)
Цитата (BigTaur @ 05.05.2026 - 10:11)

И женщиной озвучено, что собака  аггресивная, кидается и плохо переживает смерть хозяева. Так с какого ветеринар решил, что когда ее отмоют и проглистогонят она станет няшей и будет любить незнакомого ей сторожа??? А не сожрет-ли она этого сторожа или каких детей которые рядом будут проходить??

Ты чем читал?
Девочки накосячили. Произвели растрату. Главврач содрал с суки денег больше, что бы наказать суку и покрыть растраты девочек.
Так как сумма не соответствует прайсу, то и чек он выбить не может без соответствующего головняка.

Как растрата денег девочками влияет на обычную в общем-то процедуру усыпления??? И почему РАСТРАТА должна покрываться деньгами, совершенно чужого человек??? Да и прайс на услуги по хорошему должен быть.

И я так понимаю, вы женщину сукой обозвали??? Ну так и с чего, слезки капают? Эта женщина вообще, вот вообще, ничего и никак не должна этой собаке, это не ее собака, к тому же агрессивная!!! У женщины может быть аллергия, дети, да все, что угодно, вы приведете себе домой незнакомого в общем агрессивного пса???

Кстати, заметьте, женщина пришла решать вопрос цивилизованно, оставить сдыхать собаку от голода в сарае она не стала!!!

Это сообщение отредактировал BigTaur - 5 мая 2026 в 10:21
daff1977 5 мая 2026 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Хорошо, когда всё хорошо кончается.
dockamper 5 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Блин, че-то в глаз попало...
Добрая история и рисунки душевные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 419
13 Пользователей: Konymale, kalininspb, Necrogor, dobriyvolk86, ИГО1207, Belyy762022, nemo7, maze34, budkovets, foxes, TREMS, Mountcalm, fcrfhenby
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх