В коммуне остановка...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 14 фев 2011 в 09:37
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
26

В коммуне остановка...
В общем-то на этом мои познания про ИС20 иссякают, начинается паровозное макро

В коммуне остановка...
Очень повезло с погодой: иней на старом металле сказочно красив.

В коммуне остановка...
29

В коммуне остановка...
30

В коммуне остановка...
31

В коммуне остановка...
32

В коммуне остановка...
33

В коммуне остановка...
Снег создал для звезды ку-клукс-клановскую шапку. Конечно же я не смог сдержаться и открыл переднюю крышку.

В коммуне остановка...
Ничего особо интересного там не оказалось. Посмотрел на трубу с другой стороны Отсюда пар уходит на поршни.

В коммуне остановка...
Где-то там, в двух километрах полуметровых сугробов, стоят другие паровозы и вагоны. Сколько их там не знают даже местные работники. Зимой туда вообще не ходят, а летом очень редко, проверяют, чтоб не попилили на металл.

В коммуне остановка...
Все комментарии:
Aleksin 14 фев 2011 в 09:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
18
Че то я так ни одного паровоза не увидел. Одни железки крупным планом. Очень высокохудожественно и познавательно mad.gif
Bayron1 14 фев 2011 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Ростове на Дону есть музей старых паровозов под открытым небом на запасных путях, туда даже экскурсионный состав ходит, хотя музей в городе находится. Очень хорошо придумано. Вот здесь бы так же сделали бы, старые паровозы собрали бы в одном месте и экскурсии водили. Не хватило планов самих паровозов

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 14 фев 2011 в 10:20
zombiepussy 14 фев 2011 в 10:30
Чужая душа - котёнки  •  На сайте 16 лет
2
На 26 фотке ваще какой-то футуристический паровоз
zolomon 14 фев 2011 в 15:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В любом случае паровозы надо беречь: назло глобалистам и в усладу экологам, а когда куб нефти станет в разы дороже куба дров, моно их реанимировать.
walterg 14 фев 2011 в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В Ростове на Дону есть музей старых паровозов под открытым небом на запасных путях, туда даже экскурсионный состав ходит, хотя музей в городе находится. Очень хорошо придумано. Вот здесь бы так же сделали бы, старые паровозы собрали бы в одном месте и экскурсии водили. Не хватило планов самих паровозов

А нельзя ли поподробнее, где это? Не на РИИЖТе ли случайно?
tiabaldu 15 фев 2011 в 07:52
0
Читая пост почему то думал про игру Syberia smile.gif
TaraNoff 15 фев 2011 в 08:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мне так думается - этим зверям требуется незначительный ремонт чтоб они снова поехали - очень на это надеюсь...
EPIDAURUS 15 фев 2011 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Проезжал я как-то мимо - незабываемое зрелище ... mad.gif
Edaries 15 фев 2011 в 08:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а чо, случиццо энергитический кризис, бум на дровах с углем ездить. нормальненько так rulez.gif
ЧМОд 15 фев 2011 в 08:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Aleksin @ 14.02.2011 - 09:59)
Че то я так ни одного паровоза не увидел. Одни железки крупным планом. Очень высокохудожественно и познавательно mad.gif

Прийти хрен знает куда чтобы поснимать гайки, автор фееричен.
hockob 15 фев 2011 в 09:33
2
Для ценителей паровозов, которым я не являюсь, попробую возместить некий пробел автора. Есть в Нижнем Новгороде вот такой музей:

В коммуне остановка...
hockob 15 фев 2011 в 09:34
1
Далее размещу просто подборку фотографий, без коментариев.
Ну не разбираюсь я в паравозах! smile.gif

В коммуне остановка...
hockob 15 фев 2011 в 09:35
1
03

В коммуне остановка...
Chudilo 15 фев 2011 в 09:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
а чо, случиццо энергитический кризис, бум на дровах с углем ездить. нормальненько так rulez.gif

Нет не будем. Паровозов на всю страну осталось штук 20 - 30. А новые сделать не получится. Чертежей нет, специалистов нет и т.д.
Пешком будем ходить. а кто побогаче на лошадях и осликах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх