Прочитал "Слова пластыря" Пожалуй, так и буду теперь читать название этой передачи. Кстати не помню, чтобы в девяностые когда то вместо мультиков эту хуйню показывали, такое я бы реально не забыл
Я всегда так называл
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зато тогда контент ценился в разы больше. Чтобы посмотреть фильм\мульт надо было либо ждать пока он будет идти по ТВ, либо наклянчить у родаков покупку кассеты. Также и с играми, либо клянчишь диск\картридж у родаков либо клянчишь у корешей. А еще гадаешь а запустится ли игра на твоём говнокомпе. Запустилась - уже прекрасно.
Никогда не забуду, как бежал со школы на очередную серию покемонов, а попал на Большую стирку. И не было больше покемонов не на следующий день ни позже. Ненавижу с тех пор Малахова
А вообще покемоны чем закончились знаешь?
Помню ещё до утиных историй по утрам шёл блок утренних новостей с мультиком в конце. И целый месяц кряду показывали один и тот же мультик - Осьминожки. Ну, мол дети и так схвают одно и тоже каждый день смотреть.
Никогда не забуду, как бежал со школы на очередную серию покемонов, а попал на Большую стирку. И не было больше покемонов не на следующий день ни позже. Ненавижу с тех пор Малахова
Не сыпь мне соль на рану. С тех пор покемонов не смотрел, пусть франшиза успешно и существовала, а Малахов - это отдельный заклятый враг. Никогда не пойму, зачем первый канал сделал это дерьмо! 😪
Ну как так то? Слово пастыря шло утром, а Утиные истории ближе к вечеру. Да ещё они были на одном канале.
какие нахуй блже к вечеру. Дисней Клуб на 1 канале в 9 утра по воскресеньям. иногда заменяли на слово пастыря или играй гармонь. это был пиздец, согласен с автором на 100%
Это в вашей параллельной вселенной утром показывали, а в моей вечером
ууу! Вот я тоже сразу подумал как меня эта скотина с его скотской передачкой бесят!
Это сообщение отредактировал ima - 26 мая 2026 в 14:49
В воскресенье хочешь посмотреть мультики- а там поехавший бородатый дядя в платье рассказывает страшным голосом что всех надо убить и всему миру цедзип.
Прочитал "Слова пластыря" Пожалуй, так и буду теперь читать название этой передачи. Кстати не помню, чтобы в девяностые когда то вместо мультиков эту хуйню показывали, такое я бы реально не забыл
Меня больше бесило то, что по полчаса две серии Утиных и Спасателей заканчивались быстро. Впрочем и пяти минут мультика в Спокойной ночи, малыши! бесило не меньше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)