-Я больше не ношу шапку, после несчастного случая. -После какого несчастного случая? -Меня звали бухать, а я неуслышал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
53 за лето скидываю до 10-15кг, за зиму их набираю и эта борьба длиться уж много лет. Рост 176 вес на данный момент 94 😭
Скоро рубрику от этого законовича на ЯП`е откроют. "zakonovich. Когда в 15 лет я съел большую булку-рогалик с посыпкой возле хлебозавода и запил это все кефирчиком, я думал, что мне никогда не будет так хорошо, так и оказалось."
Это сообщение отредактировал Steban - 23 июн 2026 в 18:12
В 27 лет сбросил 20кг за 20 дней. С 90 до 70 кг. Просто не ел и физнагрузка. Сейчас 85кг и 40 лет. Не рискну на подобное вновь
53 за лето скидываю до 10-15кг, за зиму их набираю и эта борьба длиться уж много лет. Рост 176 вес на данный момент 94 😭
Почему борьба? Я всегда считал это нормальным циклом. ВО время зимней зажировки тоже набираю килограммов 6-8, потом за весну-лето они уходят и по-новой.
Мне 53 и я за три месяца сбросил пять кг. Просто перестал есть сладкое и мучное. И перестал пить пиво литрами. Раз в месяц кружечку , чтоб не забыть вкус. А вот коньяк пью, как обычно
47 лет мне, с августа прошлого года по сейчас скинул 26 кг. Снова набирать не планирую, гантели дома, потом купил гирю 16, вроде контролирую, но стоило бы начать с 10-12 )) Да, жрать надо меньше и в перерыв каждый день пешком по улицам, на бегает 7-8 тыс. Шагов. Пошел в спорт клуб на настольный теннис, давно мечтал)
настольный теннис - два часа, басик - два часа.... и вот ты уже жрешь что хочешь и не толстеешь))) надо скинуть - меньше жри... количество потребляемых калорий должно быть меньше получаемых. все просто) за 40 лет - нужны нагрузки, но именно постоянные... рвануть штангу - не подходит. басик - прям топчик. бадминтон, настольный теннис - максимум движений за период времени. как то так. по фану иду домой пешком с работы. 2-3 часа стабильно. хватает на сохранение веса. не на похудение. но при этом в еде себя не ограничиваю.
А вот в 47 уже не получилось, месяца 4 пробовал по старой схеме- не сдвинулось ничего, так в районе стат. погрешности.
Я худела за год на 16 кг, года полтора держала, потом на стрессе 8 обратно наела, вот с ними и борюсь сейчас. Ничего нового кроме дефицита калорий ещё не изобрели, и если честно держать этот дефицит, то не похудеть просто невозможно. У меня недели три вес стоял, на сегодняшний день за два месяца минус три кг. Да, медленно, но я и не тороплюсь никуда, зато без стресса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)