Я расстался с этой дурой, Зря потратив уйму сил! Всех послал, кого угрюмый И смурной мой вид бесил!
Весь день думал напряженно Обо всем и ни о чем, Спятил я, вполне возможно, И психушкой стал мой дом!
Помогите Не сойти с ума! О, да!
Кто же мне теперь поможет, То, что нужно, отыскать, Чтобы стать счастливым тоже, И слепым быть перестать?
Твои шутки не смешат, Я ничему с тобой не рад! Ощущенья счастья нет И вся любовь - какой-то бред!
Я сказал, а вы решайте, Как воспринимать мой бзик, Жить, как жили, продолжайте, Ну а я зашёл в тупик!
Это сообщение отредактировал CaLLlKa - 10 июл 2026 в 12:49
Очень хорошо ложаться на мотив вокальной линии, слова: "В жопу раненный джигит далеко не убежит...". Замечательный коллектив до ухода Оззи, более-менее с Дио и довольно скучный со всеми последующими вокалистами
Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя,
То по кровле обветшалой Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)